Стали бы обращаться в полицию?

Чохотел,
Аноним 727, , я буду только рада если раскроют. Уж очень много мошенников у нас развелось. Жаль конечно что автор последний разговор с ним не записала

Как вы докажете, что это покупателя деньги? Никак! Нет доказательств. К вам будет куча вопросов. У соседки была обнаружена фальшивая купюра, затаскали !

Аноним112, если есть запись разговора на телефоне, да и авито пишет разговор. Ну не день, так хотябы машинку если не сдал никуда, то можно вернуть.

Автор, обязательно обращайтесь! Это же преступление, пусть полиция разбирается. Деньги его по возможности не трогайте, не заляпывайте сильно своими отпечатками.

Аноним 929: Как вы докажете, что это покупателя деньги? Никак! Нет доказательств

Отпечатки пальцев с купюры сравнят с отпечатками пальцев покупателя( а его очень легко найдут).

В тему вспомнилось) мужу начальник выдал какую-то часть зп наличкой. Я просто взяла кошелек мужа и ушла в магазин, стою в пекарне, беру 500 рэ из кошелька и протягиваю продавщице, она мне сразу, девушка, у вас деньги не настоящие! А там даже не подделка, а деньги из детской игры, а-ля банк приколов странно что я не почувствовала наощупь, и хорошо, что я там постоянный покупатель, так стремно стало! Расплатилась нормальной тыщей))
Прихожу домой, мужу рассказываю, муж звонит начальнику. Начальник перезванивает, говорит, блин, дети вытащили кошелек, играли и добавили туда купюру из игры, а у него как раз не хватало в общей сумме 500 руб, он и вытащил из своего кошелька и добавил в общий конверт ну тут все обошлось, конечно. Но было капец как неприятно, как будто я мошенница.
По теме, обратилась бы в полицию конечно.
Пусть сами разбираются, единоразово это или постоянная история у того парня.

Ну обратилась я. 50 раз сходила. Меня только дурой обозвали наивной и доверчивой. Типа что-то возбудили. Никого не нашли. Никого не посадили. Правда у меня был кибер обман. Был айди получателя, был номер карты получателя...

Аноним 545,
Вот , это больше похоже на правду про нашу полицию. Они "своим" только очень хорошо помогают, ну могут в качестве плана сходить ,что то там пошевелить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы