Муж сказал похудеть(уже фото)

Банкирша: Ну для меня тут явное противоречие)

Недовольство собой, а не телом)) я это разделяю

Swet83: Не всех надо пинать для тонуса

+++
Я очень благодарна своему мужу за то что ни разу не услышала от него ни слова про лишний вес. Я после беременности при росте 167 весила 80кг.😵‍💫 Когда я выла что в очередной раз не смогла он обнимал меня и говорил какая я хорошенькая 😂
И вообще так-то тебе и не надо, но раз уж хочешь…
И я думаю что благодаря ему я смогла снова привести себя в порядок, мне хотелось быть еще лучше, быть еще более «хорошенькой»

Аноним 847: Обидно, вроде все нормально, я тебя такую люблю и тд
А вот нифигаааа

Ну, конечно, автор. Это просто слова.

Аноним 847: В предыдущим браке-ходила в зал, держала питание, муж спуску не давал.

Вы для мужа худели? Из-под палки? Это же ужасно, так жить.

ice*Darling: меня это мотивирует, помогает)

В том-то и дело, что все разные. У меня бы вот критика вызвала только негатив к тому, кто это говорит и отвращение к себе, ничего не стала бы делать.

Банкирша: я бы просто скатилась в негатив

+++!

Аноним 656: В том-то и дело, что все разные.

Это точно а меня стимулирует, не для мужа, а для себя

Банкирша: Но, согласна, многие так привыкли. И не знаем, как можно иначе)

И с этим согласна) может и можно иначе, но не знаю, не умею, не привыкла

5681: Ему ж хочется вами любоваться, при встрече с друзьями гордиться. А по факту имеет рядом жиробасик

Как же женщины себя не любят. Автор собачка декоративная?
У нее, как будто бы, проблемы посерьёзнее, чем думать о гордости мужа перед друзьями

Аноним 847, у вас не такой вес, чтоб мешал зачатию. И аменорея скорее всего не от лишнего веса?
Муж, наверное, думает, что причина в весе, раз лечение не помогает. Видит причину - говорит в лоб - и не подумал, что этим вас так задел. А вы это восприняли так остро, потому что вам самой не нравится ваш вес, да и прошлый муж этим долбил, и триггер сработал тут.
Вы ему объясните это сразу, не замалчивайте. Может быть, он поймет, и не будет так давить на больное.
В борьбе с весом главное - спокойствие и настрой

Аменорея-психо-эмоциональных расстройств в организме, может в эту сторону капнуть. Нет у вас бесплодия, у меня так же было, регулярных месячных не было, но я не брала во внимание, что там пишут всякое. В итоге, родила 2х, мес после родов в норму пришли. Может к психологу?

Задумайтесь, почему выйдя из одних таких подобных отношений, вы вошли в другие? Почему первый муж вас не принял и в тонусе держал, и второй также вас не принимает? Да, вес лишний есть. Но вот точно не он причина ваших бед в борьбе с бесплодием.

Если бы мне муж такое сказал, он бы не был моим мужем. Задумайтесь крепко, нужен ли вам совместный ребёнок?

Кто-то может объяснить механику набора веса при гормонотерапии ? Ну вот ест женщина 2000ккал и тратит 2000ккал, откуда берется профицит ккал для набора веса? Гормоны же не добавляют ккал. Или гормоны влияют на аппетит? Так в таком случае женщина и виновата, что рот закрыть не может. Я думаю, женщины гормонами оправдывают свой неуемный аппетит. Я просто 8 лет на гормонах и вес стабилен. Насколько я знаю, разносит на преднизолоне

krispykreme,
Да, сахар высокий, пью глюкофаж, на учете у эндокринолога.
Яичники мультифолик.

МаМа: Завтра вы забеременели.
Сколько за Б наберёте? 10 - 15 кг?
Плюс отёки.
И с каким весом пойдёте рожать?

События по разному могут развиваться. Я забеременела с нижней границей по весу, до 25 недель только худела. Живот рос, а вес уменьшаться. В итоге прибавка если считать от добеременного веса, совсем скудная. Но мне считали от постановки на учёт прибавку, там уже хороший минус был.

Скажите, пусть яхту купит, 35 метров
Вам тоже хочется любоваться и гордиться, хвастаться перед подружками

Как всегда мужик виноват он 2 года молчал, пока вы вес набирали. Он видит, что вы сами не принимаете должных мер по исправлению ситуации, вот и озвучил. Ну беспокоит его это, сколько молчать можно. У вас и изначальный вес был с излишками, а набрав, загнали себе в еще бОльшую засаду. И мужчины любят глазами. Известная истина. Пообижались и взяли себя в руки.

Аноним 847: Набрала резко. За 2 года

Я за 2 недели +8 кг набрала, потом еще +2 кг. И так за месяц 10 кг веса. Вот это резко. У вас плавный нажор веса. Занимайтесь питанием.
Спорт как тут пишут не поможет.

\~ПуШок\~,
Как это возможно? 1кг-это 7000ккал. Чтобы за 2 недели набрать 8кг, это надо переедать на 4000ккал! Это невозможно съесть.

Аноним 847,
Я забеременела, когда пошла в зал,начала бегать , кушать больше белка. Хотя особо лишнего веса не было при росте 164 вес 56 был. Считаю, что это реально вам необходимо

Аноним 92: можно танцы ,ходьбу

Можно. Только, будем честны, похудеть это не поможет. Сама хожу ежедневно 12+тысяч ежедневно, в отпусках до 30 тысяч шагов, танцы дважды в неделю. Ни грамма отвеса, если не корректировать питание. Поэтому не вводите девушку в заблуждение, худеют на кухне

Аноним 847: Сидела на гормонах.

Какие? Прогестерон или что там еще вес не прибавляет.
А вес реально мешает зачастую, как высокий так и низкий.
Хотите лялю, худейте и лечитесь. Просто носить деньги врачам тоже бессмысленно.

Swet83: поддержки хочется, что то вроде мы справимся , а не тебе надо похудеть.

Это голос разума. Зачем вааливать кучу денег на лечение, если вес мешает зачатию? Как вспомню, какие суммы каждый месяц относила на анализы и врачей, так вздрогну((((

Курица-Помада: худеют на кухне

Однозначно, жрать надо меньше.

Банкирша: У нее, как будто бы, проблемы посерьёзнее, чем думать о гордости мужа перед друзьями

Можно думать только о себе, а можно пытаться понять как мыслит муж, если есть желание с ним жить и дальше в гармонии. Каждому свое. Это просто факт - мужья хотят нами гордиться, можно его принимать, а можно отмахиваться «у меня есть проблемы по важнее». А тут чем гордиться? Жиром на пузе? Может конечно жена доктор каких-то там наук и можно гордиться ее достижениями в науке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы