Муж сказал похудеть(уже фото)

Курица-Помада,
Я знаю )) сама тренер ,но спорт дает энергию и хочется держать себя в форме не есть лишнее

Swet83: А я вас, автор, поддержу. Все такие умные надо худеть. Да все девушка прекрасно понимает, но от любимого и близкого человека поддержки хочется, что то вроде мы справимся , а не тебе надо похудеть

Он и поддерживал наверно 2 года пока она ела как не в себя , но извините , он тоже хочет рядом видеть с собой красивую стройную женщину

Аноним 92: Я знаю )) сама тренер ,но спорт дает энергию и хочется держать себя в форме не есть лишнее

А меня наоборот демотивирует, т к после спорта жор только усиливается. Поэтому рекомендуют сначала похудеть, а потом идти в зал , чтобы уже мышцы в тонус привести . А пока достаточно ходьбы элементарно

Напишите что вы съедаете за день и увидите почему набираете

Знаю много пар, когда муж говорил, оййй я люблю тебя любую, в итоге женщина через - цать лет выглядит откровенно плохо (лишний вес, дряблое тело, а после 40а и проблемы со здоровьем, суставами/давлением/сахаром) . Мы ещё и стареем быстрее, а он на её фоне 'красавчик'. Это называется, медвежья услуга, как по мне так.

Swet83: но от любимого и близкого человека поддержки хочется, что то вроде мы справимся , а не тебе надо похудеть. Нельзя так.

«Написала бы «пива нет», а то «пива нет!»»

Нормаль он все сказал

Аноним 847: надо начать с себя, похудеть сначала. Это ведь мешает зачатию

Аноним 773: просто 8 лет на гормонах и вес стабилен. Насколько я знаю, разносит на преднизолоне

Я после эф Кушинга на метипреде обратно в норму вернулась. После этого мне смешно про гормоны слушать

Автор, ищите другого, от кого сможете забеременеть.

Авторинг уберите вы из рациона хлеб и сладкое. Сделайте тушёные овощи и варенное брокколи и устраивайте задор на стрессе ими.

RomahaAlenka: Я после эф Кушинга на метипреде обратно в норму вернулась. После этого мне смешно про гормоны слушать

Я тоже не верю в эти байки , это оправдание , чтоб рот не закрывать

Аноним 223: он тоже хочет рядом видеть с собой красивую стройную женщину

Надо сначала на самого Аполлона взглянуть)))
А то может он тоже с какими-то изъянами, а рядом с собой хочет видеть прЫнцессу

Ветер в голове: Надо сначала на самого Аполлона взглянуть)))

Какая разница , мужчина все равно любит глазами. Тем более если автор его выбрала , значит он ее устраивает внешне . Или он тоже за 2 года вес набрал

Ох, женщины, как же вы все себя не любите Какая у многих даже по отношению к себе "условная" любовь. Вот в весе 50 кг.- я себя люблю, а вот 60- это ужас ужасный. И про других туда же- "разьедаются до жиробасин", "жир на пузе", "муж должен гордиться"... Прямо фууууу все это читать. Можете минусить, но строить из себя Степдфордских жен в 2023 году- это дико как-то

Ветер в голове: Надо сначала на самого Аполлона взглянуть)))

Точно🤣🤣🤣🤣
Автор, устройте мужу тоже пп))) 0 картофагна, макарон. Гарнир - варёные крупы и паровые овощи, никакого жареного. И конечно же!!! 0 алко вообще и пива в частности!!!! Рекомендации андролога мужикам для хорошей спермы))) Помню, муж чуть не заплакал как услышал запреты по еде и рекомендации. Но сельдерей потом мужественно грыз🤣🤣🤣

RomahaAlenka: устройте мужу тоже пп))

А так и должно быть. Муж должен поддерживать жену. Если ей тяжело это дается, значит вместе идут в зал, вместе придерживаются правильного питания.
А не так что он ей фыркает ты толстая иди худей, а сам пиво с чипсами ест, лежа на диване.

Аноним 773: Чтобы за 2 недели набрать 8кг, это надо переедать на 4000ккал!

Я не переедала, успокойтесь)
И всегда ем мало. Дело не в еде.

У меня у подруги муж по-всякому ей намекал, просил похудеть. И абонемент дарил в спортзал.
А ей не хотелось, не было мотивации и лень было заниматься. Хотелось тортиков и пироженок.
Потом спустя время выяснилось, что он себе любовницу завел, стройную 50 кг весом
Как они разводились,
как она в себя приходила, это жесть…

После Ларцева люди набирают в два, а в то и три раза больше, чем скинули...
Проверено как на личном опыте,так и много случаев знаю
Это гиблое место

\~ПуШок\~: И всегда ем мало. Дело не в еде.

Еще как в еде, мне пришлось по здоровью убрать сахар, соль, булки, любое мучное, рис ну и пр. Результат мгновенный на весах, никакой спорт рядом не стоял. Поддерживать легко, овощи, мясо, рыба, морепродукты, ягоды вместо фруктов-нормальное питание, потому что видишь анализы и понимаешь или не жрешь или в могилу.

5681: Можно думать только о себе

не можно, а нужно

5681: А тут чем гордиться? Жиром на пузе?

а чем вообще можно гордиться? почему жир на пузе должен быть оценкой человека?

Tereza_battista: Можете минусить, но строить из себя Степдфордских жен в 2023 году- это дико как-то

Верно. Худеть надо ради себя любимой или лялю завести. Но никак не ради мужа

5681: Нет, просто толстая тетка.

я вам одно скажу - то, что вы решили возвыситься за счет женщины с проблемами со здоровьем и вас так зацепил ее жир, что вы пишете и пишете, говорит об одном - у вас очень глубокое непринятие себя и вы тот человек, который мало думает о себе, но много думает о то, что подумают о нем. страх критики и стыд тоже тут.
а ваша реакция - защита психики. проще считать это нормой, чем признать, что ты живешь в плену чужих стереотипов, желаний и ожиданий. потому что показать себя - страшно и стыдно. тем более - с жиром.
хотя, мозги, вроде, важнее, да?

5681: Ему ж хочется вами любоваться, при встрече с друзьями гордиться. А по факту имеет рядом жиробасика…худейте

Какой бред! А можно женщина сама для себя решит, не надо ей гордиться, не экспонат на выставке. Вот уж действительно, женщина не человек после таких выпадов
Автор, вес не критичный, но только для самой себя, для своего здоровья, а не для кого-то там "гордиться" , надо немного скинуть. Тут даже не спорт первостепенное, а питание. Лето вам в помощь, овощи, фрукты, зелень, легкие блюда плюс прогулки, велосипед, самокат, что вам больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы