Муж сказал похудеть(уже фото)

RomahaAlenka,
Стр 4

Аноним 168: Зато вы высокая!

160 см - это высокая?

Аноним 978: 160 см - это высокая?

Хм
Сейчас посмотрела она 164 см
А по фото кажется высокой

Milena29: Да не толстеют на гормонах, что уж.

Ещё как пухнут . Хорошо, что вы этого не знаете

Аноним 168,
Я 164

Аноним 847,
Потом как будет возможность пофоткайтесь еще
Самое информативное в купальнике
Спереди, сбоку, сзади

ряженка: Ещё как пухнут . Хорошо, что вы этого не знаете

+++

Я за 2 года приема ОК - распухла на 2 размера, не меняла образа жизни и питания.

Подружке после гистеры (от полипов) прописали 3 месяца Ок + размер на ровном месте, а она вообще малоежка. ЗАкончила пить - полгода вес в норму приходил.

Алиса в зазеркалье,
А возраст она не должна вернуть на момент знакомства?
Мизогиния, как обычно.
Мизогиния и самообъективизация.

Алиса в зазеркалье: А кто должен сказать ?

Никто не должен говорить. Человек сам себя в зеркало видит. Ну не будет её любить в 100 кг уйдёт в чем проблема? А вы мужу тоже всё говорите в лоб? Дорогой что-то у тебя руки дряблые стали.

Аноним 474: Это муж или вы?

Это газлайтинг на женском форуме в теме с просьбой о поддержке.

Аноним186,
А худые злобно шипят откуда негатив? Вы должны радоваться, что есть жирные, чтобы быть контрастом на их фоне. Но вы всё недовольны.

Аноним 847: Когда худела, уходило все, кроме живота.

Автор у эндокринолога были?
Если гормональные есть нарушения, вот хоть ты упашись, живот не уйдёт и худеть тяжело

Государственная Тайна: А возраст она не должна вернуть на момент знакомства?

по нему есть вопросы?
у автора висцеральный жир. и ей как раз лишние кг проблема + вроде она же хочет ребенка.
так смысл упираться, обижаться и реветь?
рассказывать про клевое здоровье на фоне превышения ИМТ - ну какой смысл?

Алиса в зазеркалье,
Ну и что? Если жене Нормально в 100 кг, то при чем тут муж, пусть идёт. Худеть надо для себя, если ты действительно хочешь. А не для мужа.

Автор обратилась с просьбой о помощи.
Она и сама понимает, что худеть надо, да и муж ей сказал.
Женщины ей дают советы по-доброму.
Но на юмаме это называют

Государственная Тайна: Мизогиния

Аноним 474: Знаете, мою подругу нагнали последствия ковида через 1,5 года, плюс 10 кг за месяц и отеки, врачи пока разводят руками, ПП, массаж пока все, что решили делать, вес стоит, отеки тоже.

У меня первый такой скачок после отмены ГВ. Моментально. Питание не менялось, только строже и строже становилось. Второй такой скачок вот недавно. Ковидом болела 2 раза, один раз по полной программе со всеми симптомами. Может последствия, не знаю. Но если после отмены ГВ мне удалось сбросить половину резко набранного веса, то сейчас он не двигается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы