Муж сказал похудеть(уже фото)

Аноним186: ядом уроды. Я в любом случае так себя чувствую

Уродом? С вас прям желчь так и льётся. Если вы красивая и стройная вы же должны быть счастливым! А вы несчастны, только одна радость - гадости анонимно писать. Ну пишите дальше.

Аноним 847: Разбавлю все фоткой для критики.

почитайте про инсулинорезистентность. фигура на нее намекает

\~ПуШок\~: то сейчас он не двигается.

Вот у моей подруги так же, встал и все. Врач прямо с ходу сказал, что легко отделалась, у людей зубы выпадают пачками тоже отсрочено после ковида, лечению не подлежат, ну так себе конечно, легкость((((

Аноним 847: сахар высокий, пью глюкофаж, на учете у эндокринолога.
Яичники мультифолик.

Однозначно, срочно снижать вес планомерно

5681: Может конечно жена доктор каких-то там наук и можно гордиться ее достижениями в науке.

5681: А тут чем гордиться? Жиром на пузе

Вы щас так лихо обесценили любые достижения, за исключением хорошей фигуры.
Представляете, реально, есть люди с другой системой ценностей. В которой качества тела нет вообще.
И любые достижения заслуживают уважения.

Аноним 168: на юмаме это называют
Государственная Тайна:Мизогиния

мизогиния - требовать от женщины, чтобы она оставалась неизменной всю жизнь,
конкретно, вот это сообщение

Алиса в зазеркалье: она у него была изначально , он ее на не гулял , а потом решил продать и лечь на диван ?

а не советы по оздоровлению

Гордиться - это не про любовь, это про низкую самооценку.

N L: Если жене Нормально в 100 кг, то при чем тут муж, пусть идёт.

А если ваш муж в ближайшее время наберёт кг 30, вас это устроит? Нормально? Привлекать все также будет?

Tereza_battista: Ох, женщины, как же вы все себя не любите Какая у многих даже по отношению к себе "условная" любовь. Вот в весе 50 кг.- я себя люблю, а вот 60- это ужас ужасный. И про других туда же- "разьедаются до жиробасин", "жир на пузе", "муж должен гордиться"... Прямо фууууу все это читать. Можете минусить, но строить из себя Степдфордских жен в 2023 году- это дико как-то

Прям много много +++++++

Автор, лишний вес это в первую очередь про здоровье, а не красоту. Знаю много красивых полных женщин, которые любят себя и подают миру во всей красе. Но внутри много проблем со здоровьем. Если вы сами понимаете, что эти килограммы приносят вам лишь проблемы (проблема с зачатием, боль в пятках и др) то надо решить с ними расстаться не ради того, чтобы мужу угодить, а чтобы себя полюбить и чувствовать комфортно. Да на себе испытала какая это лёгкость в организме, когда уходят лишние килограммы.
Берегите и любите себя, автор. Искренне хочется вас поддержать. Девочки правы, уберите быстрые углеводы, возьмитесь за себя. Для кого-то и 60 кг идеальный и оптимальный вес, а для кого-то 50.

Не читала , но реально кто снижал инсулин ( а он ц вас повышен ) , не путайте с глюкозой , беременели

Вы не толсты , а одежда не женственная, куртка с узкими штанишками,
Оденьте платье, совсем другой вид
Сахар это серьезно, поэтому строгая диета , наверное , и так присутствует

Аноним 783,
1.НАденть.

1. ИМТ 29,4. Избыточная масса тела, предожирение.
    Зачем рушить автору мотивацию похудеть? И дело не в красоте, а в здоровье. Ей ляльку хочется, здоровой быть хочется, а Вы про платья.

Pinк Rаbbit,
Побежали)) если бы) 2 года релаксирует человек.

Аноним 474: Врач прямо с ходу сказал, что легко отделалась, у людей зубы выпадают пачками тоже отсрочено после ковида,

У меня и зубы посыпались, не выпали конечно, но лечить надо сразу 3. Волосы соплями висели.
Волосы восстановились, зубы не вернёшь, вес стоит.

Банкирша: почитайте про инсулинорезистентность. фигура на нее намекает

Я проверилась на это, в моем случае не оно. Автор наела этот вес, 2 года это плавный набор веса.
К врачам конечно можно сходить и даже нужно, но самое вероятно это оптимизировать питание.

\~ПуШок\~: Я проверилась на это, в моем случае не оно. Автор наела этот вес, 2 года это плавный набор веса.

как это связано? при инсулинорезистентности жир именно в живот идет. ноги худые у автора.
и инсулин должен быть не 15, как в референсах, а 7.
в любом случае - это анализы показывают, провериться стоит

Kaбанчик,
Он итак набрал. Мне нормально. Если не устроит будем разводиться.

Автору бы обратиться к специалистам- эндокринологу, диетологу, привести себя в норму, молодая девочка ещё для таких показателей, потом к гинекологу.

Kaбанчик: если ваш муж в ближайшее время наберёт кг 30, вас это устроит? Нормально? Привлекать все также будет?

Мой 15 кг за год набрал
Люблю так же сильно как и раньше и привлекает еще больше даже
И я поправилась на 5 кг.
У нас с желанием проблем нет))
И гордимся мы друг другом не за внешность если что

Банкирша: как это связано? при инсулинорезистентности жир именно в живот идет. ноги худые у автора.
и инсулин должен быть не 15, как в референсах, а 7.
в любом случае - это анализы показывают, провериться стоит

Меня после набора веса сразу врач отправил исключить это. Все в норме. Живот большой, ноги худые. Поэтому никак не связан тип ожирения и инсулинорезестентность. Исключить нужно, но надеяться, что проблема в гормонах или в этом показателе не стоит.

Банкирша: жир именно в живот идет. ноги худые у автора.

Ну так тип фигуры такой, яблочко.
Тем более она писала что и сестра и папа с таким телосложением.

Kaбанчик: связан

Ноги да, худые-руки и плечи как у качка

Аноним 847: Ноги да, худые-руки и плечи как у качка тип фигуры такой значит.
У меня подруга такая, называет себя лягушкой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы