Как выглядеть счастливой ?

Аноним 152: Психолог сказал, что я выгляжу несчастливой

Поменять психолога на другого, который не позволяет себе оценочные суждения о внешности клиента. Потом вашего психолога будет не устраивать ваша прическа, помада или стиль в одежде и что вы будете под нее подстраиваться?
С каким запросом вы пришли к этому психологу?

Мне так же психолог сказал. Прямо сразу, хотя я пришла к нему по поводу ребенка. Хотя вообще не считаю себя несчастной. Мне кажется, это непрофессионализм со стороны психолога, сразу в лоб так говорить.
Тем более сама психолог не выглядела какой-то счастливой, по моему мнению.)
Автор, может, мы к одному и тому же психологу ходили?

Larubia: я всегда в хорошем настроении внутренне с улыбкой на лице которая отражает внутреннее состояние
живу жизнь именно в удовольствие
это не поделать
это когда внешнее является отражением внутреннего...

Я так же. Хотя у меня сложный ребёнок , и это доставляет массу проблем. Иногда думаю, был бы у меня обычный ребёнок, так и вообще чокнуться от счастья можно будет …

Аноним 152: Психолог сказал, что я выгляжу несчастливой. А я не знаю как нужно выглядеть счастливой?

зачем? Это Ваша жизнь, которая, как известно, полосатая Будет другой период и счастье, вот тогда и будете счастливой, и выглядеть будете счастливо

Аноним 152: Психолог сказал

пошлите его лесом и не тратьте деньги.

Аноним 152: Понятно, что я пришла к нему не от большой радости.

никогда не верила в психолохов

Странный психолог, даже если так, зачем вам об этом говорить.

Аноним 152: Как по вам видно что вы счастливая ?

ну когда счастливая - тогда и выгляжу так. мимика, движения.

Аноним 152: Так я тяжелую сумку таскаю по работе. Там необходимые принадлежности. Я не могу на такси с утро до ночи ездить, тогда работа в убыток будет

что за работа такая что все с собой носить надо? купите рюкзак для этого. чтобы не тащить сумку и не переться.

Аноним 152,

Счастье это когда утром хочется на работу, а вечером домой.

Я помню женщину во дворе. Она всегда улыбалась. Идёт- на лице счастье. Потом она повесилась. Шиза у неё была.

Не знаю, кто мог бы мне посоветовать выглядеть счастливой. Мне говорят: мне не нравится твой настрой, ты же вечный позитив. Стоп, я живой человек, я бываю разная! Грустная, ворчливая, язвительная. Но я абсолютно счастлива и выгляжу так-же.
И так же ограничиваю себя в общении с "унылым г"

А зачем для кого-то выглядеть счастливой? И мало ли что сказал психолог.

Аноним 152: Психолог сказал, что я выгляжу несчастливой. А

читаю такие темы.

И не могу найти ответ на вопрос: то ли психологи все поголовно с курсов или с купленным дипломом?

то ли их пациентки/клиентки дурочки и так перефразуют психологов?

Мне однажды директор с раздражением сказала, чему ты всё время улыбаешься.
Это было лет 15 назад, с тех пор гораздо больше улыбчивых людей стало.

Аноним 152: А я не знаю как нужно выглядеть счастливой?

Я всегда приветливая, всегда здороваюсь с позитивным голосом,даже если мне не очень то и весело, но окружающие то не виноваты в этом. Тут как то шла от машины с горой пакетов/сумок, счастливая, что по скидкам купила, улыбаюсь во весь рот, с торца дома мужчина стоял, я плохо вижу, показалось что сосед, поздоровалась с ним, он аж побежал к подъезду дверь мне открывать , помочь решил, ближе подошёл вижу мужик какой то незнакомый. Сделала вывод, нужно всегда быть в поднятом настроении, и не важно что у меня на душе кошки скребут.

Некоторые люди бывают с таким лицом, что прям стыдно, что у тебя хорошее настроение
В магазин заходишь-кассирша уже с утра устала и всех ненавидит.
Прям печать всемирной скорби на лице

Я тоже не выгляжу счастливой, у меня часто спрашивают, почему я такая хмурая. При этом, я считаю себя счастливой, я умею радоваться жизни, я оптимист, и редко бываю в плохом настроении... Но вот на моём лице это никак не отражается. Зато мой муж вечно с улыбкой, мы можем смотреть/слушать одно и то же, и он при этом будет хохотать, а я вообще никак в лице не поменяюсь. Да, мне тоже смешно, но у меня это не выражается так ярко. И кстати, я точно знаю, что он ворчливее и пессимистичнее меня.
Поэтому я за то, чтоб любить себя с хмурой физиономией, а не натягивать улыбку в угоду окружающим и психологам. ))

Аноним 152,
Есть женщины реально с унылыми или злыми лицами. Эта гримаса сохраняется и другой уже у них не бывает.
Надо чтобы жизнь приносила радость, тогда и выражение лица изменится.
Я вот смотрю иногда на травку зеленую, листики и думаю, ну до чего мир хорош!
Попробуйте так же-вы живете, дышите, на своих двоих-это ли не счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы