Муж, я и его друзья

Какой-то нескончаемый тяжёлый период с мужем.
В браке 21 год, ему 42, мне 40, 2 детей. И вот с осени все пошло не так.
Муж стал начаЛником серьёзной конторы. Поменялся сильно. Стал жёстче, агрессивнее, авторитарнее дома. Всё должно быть по его. Спорим постоянно.
По работе часто какие-то встречи, посиделки, решение вопросов за ужином допоздна и с алкоголем.
Соответственно меньше времени с семьёй. Разговаривала с ним. Результатов что-то не вижу. Главное на друзей время находит.
Говорю, давай вместе в бассейн ходить. Сейчас заявляет, мы с пацанами завтра утром в бассейн идём.
То есть я предлагала - не пошёл. С мужиками - пошёл. И вообще чувствую, что с ними ему интереснее. А я так, осталась на обочине жизни.
Всё, конец?

Аноним 822: И вообще чувствую, что с ними ему интереснее.

А вам только с ним интересно?

Аноним 510,
Нет. Подруги есть, общаемся, встречаемся.

С мужиками можно себе позволить больше. С ними по другому отдыхается.
Берите лаской. Вода камень точит. Вкусно покормить, без гундежа спинку голову почесать, перед сном секс.
Потом адаптируется к новой должности и расслабится. Тяжело это.

Аноним 822: Нет. Подруги есть, общаемся, встречаемся.

Ну вот пока с ними и проводите время + дети. Можно и просто собой заняться.

Аноним 822: Всё, конец?

Считаю да.
Да, ему интереснее на работе, в компании равных. Снесло крышу от власти и плюшек

Аноним 822: Сейчас заявляет, мы с пацанами завтра утром в бассейн идём.

С пацанами ли...

У него кризис средних лет + новая должность + стресс.
Отстаньте от него на какое то время, может придёт в себя. То что вы ему предъявляете постоянно, его только злит и отталкивает.
Займитесь собой больше, с подругами в бассейн сходите, в ресторанчик.

Аноним 296: Потом адаптируется к новой должности и расслабится. Тяжело это.

Так уж почти 8 месяцев адаптируется, сколько ещё ждать.
Работа нервная, очень ответственная.

На самом деле еще очень много зависит от компании с которой он общается. Если там семьянины-дело одно. Если семьянины, которые имеют любовниц и расписано, когда на отдых с семьей, когда с любовницей-другое.
Чуда не будет

Темари: С пацанами ли...

Да. При мне созванивался с другом, обсуждали что брать: шапочки, сланцы

Аноним 13: Снесло крышу от власти и плюшек

Мне кажется, что да. Везде зовут, приглашают, уважают. Видно по нему, что ему очень нравится это. Стал очень самолюбив.

Аноним 822: Мне кажется, что да. Везде зовут, приглашают, уважают. Видно по нему, что ему очень нравится это. Стал очень самолюбив.

А что, плохо себя любить? Он же деньги то в семью несет

Аноним 822: Стал очень самолюбив.

этим многие новоиспеченные начальники грешат. Особенно госсектор и около того. Там каждый день как на канате идешь без страховки, и параллельно почет и уважение. На адреналине ежедневно, крыша едет. А близкие какие то там, скукота.... Как в песне Кипелова " Эй. жители неба..

Автор, от вас ничего не зависит. Просто не трепите себе нервы

Аноним 822: мы с пацанами завтра утром в бассейн идём.

Они там наперегонки плавать собрались? Вот честно не поняла что делать толпе мужиков в обычном бассейне. Или речь про какой-нибудь спа?

Аноним 296: Берите лаской. Вода камень точит

ну вот как это? он гундит-мандит, а ты вся такая ласковая?

Юллия: Они там наперегонки плавать собрались? Вот честно не поняла что делать толпе мужиков в обычном бассейне. Или речь про какой-нибудь спа?

Втроём идут. Не толпа.

Аноним 822: Втроём идут. Не толпа.

Наперегонки плавать, давно плаванием увлеклись?

Аноним 296: А что, плохо себя любить? Он же деньги то в семью несет

Нет, нужно себя любить. Но есть разница между злдоровым самолюбием и тем, что ставишь себя выше других.

Ой, я мечтаю о том, что бы мой нашел себе компанию. У нас наоборот-я знаю чем себя занять, но не хочу с ним, а он просится вместе

Аноним 822: Нет. Подруги есть, общаемся, встречаемся.

вот и занимайтесь своими делами. Время все на свои места расставит, либо он снова к вам потянется (чейта она там все время чем то занята?), либо совсем отдалитесь. Выслуживаться лаской я бы на вашем месте поостереглась, навыслуживались уже вы, хорош

Фигура речи: Что должно быть по его? Цвет кастрюль?
Что он среди жены и детей перемешал по-своему?

Да много чего. В кастрюли не лезет, конечно.
Ну какие-то спорные моменты между нами. Раньше как-то договаривались, чтобы обоим удобно было. А сейчас требует делать так, как он сказал. Говорит, мне так удобно, ты подстраивайся. Я считаю, это неправильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы