Муж, я и его друзья

Аноним 367: 256летней,

Аноним 822,
У вас есть причина напрячься.
Уговоры не помогут к сожалению. Пока не наиграется в крутого. Еще возраст такой.. опасный.
Занимайтесь своими интересами, развивайтесь, себя украшайте.

Аноним 510: Выслуживаться лаской я бы на вашем месте поостереглась, навыслуживались уже вы, хорош

Согласна . Вообще оборзеет

Аноним 379: но не хочу с ним, а он просится вместе

А почему с ним не хотите?

Аноним 367: которая говорит мяу

Что это?!
Реально, кто-то так говорит, а кому-то нравится?!

Аноним 822: А почему с ним не хотите?

Да с годами семейной жизни все больше и больше расхождений во взглядах на отдых, поведение на отдыхе, одежду. Короче жить с ним нравится, а на людях появляться не нравится. Либо если мы чисто девочками, то что вообще ему там с нами делать!?

Автор, а вы работаете? И чем интересным, кроме детей, в жизни занимаетесь? Ваша жизнь вам самой интересна?
Про мужа.. звоночки очень неприятные.
Я вижу, что вам максимально необходимо переключить внимание на себя, может он и подтянется. 8 месяцев приличный срок для вашей борьбы. Безрезультатной, к сожалению.

Аноним 379: Да с годами семейной жизни все больше и больше расхождений во взглядах на отдых, поведение на отдыхе, одежду. Короче жить с ним нравится, а на людях появляться не нравится. Либо если мы чисто девочками, то что вообще ему там с нами делать!?

И как вы выруливаете из конфликтов? У нас остро встал вопрос тоже ((

По развод конечно уже думала.
Но знаете. Возможно я покажусь меркантильной. Но! Я вот подумала, я с ним с юности по общагам мыкались, от своей карьеры отказалась, чтобы он мог реализоваться. В общем, много что было. А теперь, когда он, наконец-то добился, к чему шёл, и вроде как финансовые плюшки пошли, уйти от этого всего. Нет уж.
Да и вообще мы так долго вместе, со школы. Я просто не представляю рядом с собой кого-то ещё. И у нас прекрасные дети. Я хочу с ним быть.
Хочу как-то наладить все.

В общем, обращаюсь к коллективному мозгу юмамы. Знаю, он может творить чудеса.
Девочки, милые, помогите, подскажите, что делать?
Я так понимаю, 2 варианта моего поведения:

1. Отстать, не дёргать, заняться собой. Но можем совсем отдалиться. Не хочу.
  2. Ласка, уступчивость. Но может совсем перестать уважать (если ещё уважает). И обнаглеет вконец.

Аноним 822: 1. Отстать, не дёргать, заняться собой. Но можем совсем отдалиться. Не хочу.

1. Ласка, уступчивость. Но может совсем перестать уважать (если ещё уважает). И обнаглеет вконец.

вот видите, хоть так хоть есть риск что результат вам не понравится. Поэтому делайте как вам больше нравится, и все.

Аноним 822: Я вот подумала, я с ним с юности по общагам мыкались, от своей карьеры отказалась, чтобы он мог реализоваться.

вот это вообще зря конечно, это его возможно и тяготит. Жертвенность в юности и нарциссизм сейчас. Вполне может быть что мужчине действительно душновато с вами, он и раздражается по пустякам

Аноним 822,
Разговаривать, прямо, честно. В глаза говорить что Вам не нравится, что Вы согласны делать, а что нет. Я как старший товарищ дам совет - это пройдет, потом самому смешно будет от себя дурака лет через 10. Наслаждайтесь сейчас достатком, но и баланс какой то в семье конечно надо сохранять, совместной отпуск как минимум.

Аноним 510: . Жертвенность в юности и нарциссизм сейчас

Нарциссизм - это вы про меня?

Фигура речи: Что он там сказал? Кашу варить, слева направо перемешивая

Фигура речи: Цвет кастрюль

Вы какая-то странная.
А что, кроме бытовых вопросов у вас в семье других не бывает?
С мужем/женой можно обсуждать только каши и кастрюли?
Наверное,удивлю вас, не у всех так, многие взаимодействуют друг с другом чуть больше чем уровень кастрюль и каш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы