Муж, я и его друзья

Chouchou,

Всему учить надо, ну как так

Аноним 822: Спорим постоянно

Зачем? Умная жена согласится, а потом сделает по своему. Мой обычный рабочий, тоже все должно быть как он сказал. Ок. Все равно потом делается как мне нужно.

Аноним 822: Муж стал начаЛником серьёзной конторы

Логично,что

Аноним 822: По работе часто какие-то встречи, посиделки, решение вопросов за ужином допоздна и с алкоголем.

Зарплата наверное, на порядок выше.

Аноним 822: Говорю, давай вместе в бассейн ходить

Зачем? Вы все равно за ручку плавать не будете. Спокойно одна или с подругами сходили.

Аноним 822: Всё, конец?

Посмотрите с другой стороны, у вас больше времени на себя, вы можете больше себе позволить, не нужно спросить с мужем, потому что он с мужиками время проводит.

Аноним 822,
Не поверите, работать начала) получила дополнительное образование. Сейчас сферу деятельность хочу сменить. Кроме разговоров о детях появились темы о работе,общие диалоги, планы на будущее. И вообще поменяла подход. На первом месте я, потом все остальные. Хобби завела себе, язык учу, сделала себе пластическую операцию,на которую сама заработала, давно мечтала ее сделать, самооценка сразу поднялась. Мужа люблю,но понимаю,что время и деньги меняют людей. Нужно либо вместе расти и развиваться, либо эти отношения будут обречены. Это не значит,что я решила с мужем соревнования устроить кто кого,но просто если встанет выбор у меня в салон сходить теперь или ужин приготовить,то я схожу в салон и потом ужин закажу. Я точно так же осталась женой и мамой,но теперь уже со своей территорией и своими интересами.

Юллия, ну вот представьте вы куда то компанией девчёнок собрались и вот муж одной тоже недоумевает, какой бабам в спа без мужиков интерес?

Ой прям развели))
Кучу баб, сроду не работающих, живут с богатыми мужьям свесив ножки!
И живут припеваючи, путешествуют, себя балуют на 10000%%.
Чем лучше задроченой работающей, с синяками под глазами от недосыпа?))

Автор: Кучу баб, сроду не работающих, живут с богатыми мужьям свесив ножки!
И живут припеваючи, путешествуют, себя балуют на 10000%%.

Кто ж спорит то. Только откладывать надо, квартирку сделать, вторую и жить ножками болтать дальше.

Автор, в вас сидит обида. Меня поменяли на друзей.
На дочь не проецируйте.
Пусть звонит папе и спрашивает сама где он (конечно не в рабочее время).
А сами «отойдите» от него.
Наиграется. в эту крутость и вернется в семью.
Вы мужика «душили» своим хочу-нехочу. Пойдем/не пойдем. В него поверили, внедома. Так вот он туда и рвется, где его поддерживают. Ценят.

Аноним 329: Только откладывать надо

Это да! И давно!

Че началось то? Нагнали прям ужасов.
В семейной жизни разные периоды бывают. Сейчас вот такой. Полгода как в новой должности уже все, караул, готовься к развода. До чего тётки тревожные пошли. Кошмар просто

Это не я,
Согласна)) увидев первый раз парня парня сразу решаем сколько детей у нас будет в браке) муж глазами сверкнул - уже представили брошенных детей и одинокую старость)))

Аноним 875,

Мне тема жизнь не портит
Каждый живёт, как считает нужным. У автора вот так.
Я тётя не юная, имею мнение, что свой доход это приятно. Но каждая живёт, как ей нравится.
Лишиться мужа очень болезненно любой женщине. А когда этот муж ещё и единственный кормилец - ещё сложнее.

Это не я: Полгода как в новой должности уже все, караул, готовься к развода. Это самый популярный двойной стандарт юматерей. Когда в браке жопа начинается, автор тему заводит и юмамки хором успокаивают. Фсьо хорошо, ойпадумаишь, датызажралась, вотулюдейпроблемы, онперебесится и тп....
А когда в браке трешня полная и адовый ужас, и автор уже ну никак не вывозит и снова заводит тему, тогда юмамки хором начинают гнобить и винить авторшу за непрозорливость - араньшеонтакимнебыл? неужелизвоночковнебыло? вас только сейчас этобеспокоитьначало? Выжежиливэтомраньше такчослучилось?

Аноним 875,

Как автору будет угодно, так и будет жить.
Мне показалось, что если бы у автора была интересная работа и доход, то ей было бы полегче.
В любом случае каждая сама решает как жить - слушать ли таких карьеристок как я или не работать.
Никто от моих высказываний не поменял мнение.
Так, просто болтаем тут.

Аноним 875,

Вы меня не можете расстроить, тема для меня не животрепещущая. Мой жизненный опыт показыаает, что с доходом и своей карьерой жить легче. Возможно, это не так, все мы ошибаемся
Каждая делится своим путём.

Аноним 957: какой бабам в спа без мужиков интерес?

В СПА понимаю, что делать в обычном бассейне не понимаю.

Аноним 875: Не может быть, чтоб от вас ушёл муж. Это с автором скучно, она какая-то там домохозя, а вы же работающая самодостаточная женщина, только от таких не уходят 40-летние успешные мужья

В том то и дело, что от любых уходят. Только самодостаточная женщина не будет темы на форуме заводить, что мужик из-за повышения стал меньше времени с семьёй проводить. Муж может заболеть, загулять, забухать, сойти с ума, умереть внезапно. Захотел скинул деньги на карту, не захотел, не скинул. Всю жизнь молиться на него что ли?

Автор, снизьте градус кипения. Вам стоит попробовать не реагировать остро на новые обстоятельства. Не надо его зеркалить. Сфокусируйтесь на себе. Развивайтесь, ищите работу, занимайтесь детьми, копите деньги. И мужу улыбайтесь, слушайте его, интересуйтесь его жизнью и новым успехами. Ну будьте же мудрее и хитрее. Обидчивых и унылых жен мужья не жалуют. У меня тоже мужа нет от слова совсем, это или охота, бани, корпоративы, корп поездки и тд и тп. И дети тоже вечно спрашивают - а где папа? а когда папа будет? Отвечаю-папа много работает, зарабатывает, нас обепечивает. И я тоже в поиске работы и главное в поиске собственной реализации. Мне самой тошно уже от дома.
Не изводите себя, переключитесь с мужа на свою жизнь.

Автор, очень очень похоже на нас, только без супер заработков. Силой, нытьём, угрозами, игнором, детьми вы его в семью не вернете. У меня сейчас всё на стадии, что муж совсем окрысился, обнаглел и всё идёт к разводу.
Вот прям совет как дала бы себе в прошлое, займитесь собой, своей жизнью! Учёба, хобби, друзья новые, кавалеры новые (просто поклонники), работа, доход, какая то супер занятость и увлечённость НЕ детьми и семьёй. Вам щас кажется что если вы отпустите вожжи, то точно всё развалится. Но нет! Развалится всё от вашего нудежа и держания за штанину.
Станьте женщиной желанной и интересной себе в первую очередь
Тем более деньги есть, это всё значительно упрощает.
Вам 40!!! Двое детей, работы нет. Кому вы нужны и интересны? Кто вы?
А он "уважаемый человек", начальник, молодой обеспеченный мужчина, ему ВСЕГО 42
Поверьте, у вас адски не выигрышная позиция.
Тоже мой говорил, что всё было по моему, и больше так не будет. Что хочет пожить для себя.
Держитесь, короче.
Не обижайтесь, держите ту степень контакта которая нужна ему, пока ему хоть что-то от вас надо...
Не сможете, разведетесь через годик другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы