Поныть

Znayka:
У каждого свои представления. Если мать не хочет разлучаться с ребёнком, она не будет разлучаться.

Однозначно не буду никуда ребенка отдавать, максимум на 4-5 дней погостить к бабушкам раз в месяц.

Пытаюсь договориться с бабушкой, что будем жить у нее год, ребенок будет с ней дома сидеть, пока я на работе днем. Новый сад он не потянет с учетом его здоровья, аллергик. Сейчас сад очень хороший, не для аллергиков, но заменяют еду, очень хорошие воспитатели, очень хорошая группа, все дети как на подбор добрые и дружат. У него сильный иммунитет, поэтому не пропускает ни одной бактерии и вируса, болеет с осложнениями в итоге, так как цепляет одно за другим. По факту уже врачи рекомендуют забрать из сада и сидеть. Но бабушка специфическая, здоровья мало, от усталости срывается на мне, 5 дней в неделю с 7 до 20.00, с учетом новой дороги мне на работу, не сможет с ним, он еще очень активный. Муж не дает возможности пожить 1-,15 года до постройки квартиры. Купить жилье свое я могу, работу тоже стараюсь сохранить, неплохая работа. Я подала на развод.

Аноним 910: У него сильный иммунитет, поэтому не пропускает ни одной бактерии и вируса, болеет с осложнениями в итоге, так как цепляет одно за другим.

Слабый скорее

Аноним 910: Однозначно не буду никуда ребенка отдавать, максимум на 4-5 дней погостить к бабушкам раз в месяц.

Если бы, народ на все лето отправляет детей к бабушкам, а кто-то вообще до школы маму не видит

Аноним 910: бабушка специфическая, здоровья мало, от усталости срывается на мне,

Ну и зачем вам помощь от такой бабушки?

Чохотел,
С мужем скандалы, он пьет, запойно, в том числе при ребенке. Бабушке только год сидеть с ребенком, потом построится квартира.

urtica: Вас, видимо, не бросали в детстве (а ребенок это только так воспримет)

Далеко не все дети именно так воспринимают разлуку с родителями. Я до 5 лет жила с бабушкой и дедушкой на даче, пока мама училась и работала.
Брошенной себя не чувствовала никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы