Надоело самой принимать решения и думать за других

Выгорела чтоль)
все время я "фонтанировала" идеями как проводить время, отпуск, праздники на работе, выходные с друзьями, все меня слушали и принимали решения "берем или нет", а в этом году я ничего не хочу, а народ обижается
Вот молодой человек запланировал свой отпуск, не обговорив со мной месяц, сейчас говорит, что без меня просто тупо пролежит на диване... с меня план мероприятий как мы его проведем. Ну я то не собиралась в этот месяц отдыхать, и вообще не знаю даже что делать в такое время. Понимаю что если я не придумаю, то обиды будет на полгода...
Хочется чтоб мне предложили что-то, а я бы подумала над эти предложением, я даже озвучиваю всегда это желание, но мне говорят - что им некогда, а у меня хорошо получается
вот и сижу первый раз в жизни перед отпуском без плана действий и какого-либо желания вообще идти в этот отпуск
Тема просто чтоб пожаловаться

Так запланируйте отпуск как вы хотите, с учётом ваших желаний. Сколько можно за других думать, решать, наверное ещё и их интересы учитывать....

Аноним 494: самой принимать решения

Это большое человеческое счастье. Когда все будет, как я хочу.

Аноним 494: Тема просто чтоб пожаловаться

Да, понимаю , знакомо ..
просто сочувствую

Аноним 494: а в этом году я ничего не хочу, а народ обижается

Ну пусть пообижаются)) кто не захочет обидеться - тот не обидится это же их выбор

Аноним 494,
Понимаю, тоже иногда это бесит. Хочется, чтобы мне что-нибудь предложили, а я подумала, хочу или нет. Но в жизни, что в семье, что на работе, ни от кого нет никакой инициативы, приходится брать всё в свои руки, Все от меня постоянно чего-то ждут и требуют.

Аноним 494: Понимаю что если я не придумаю, то обиды будет на полгода...

и? его проблемы. вы причем?

ТамаТама: вы причем?

я так всех приучила) а теперь в кусты, и когда им вообще думать, они все время работают, а у меня вон сколько идей всегда, ну что мне трудно чтоли... ну это его/всех словами

Аноним 494: я так всех приучила) а теперь в кусты, и когда им вообще думать, они все время работают, а у меня вон сколько идей всегда, ну что мне трудно чтоли... ну это его/всех словами

было и прошло.
все.
проблема в чем? я реально не понимаю

Аноним 494: Вот молодой человек запланировал свой отпуск, не обговорив со мной месяц, сейчас говорит, что без меня просто тупо пролежит на диване..

Аноним 494: я то не собиралась в этот месяц отдыхать

Ну и пусть лежит, его проблемы. А вы отдыхайте в свой месяц. Нужно один раз хорошенько проучить. В следующий раз будет согласовывать.

Еjidzе: Вам только даты озвучили, жилье еще не забронировали? Все лень?)

вообще все лень) и отпуск я б хотела в сентябре на море, не спеша на расслабоне
А не в июне ХЗ где, про море заикнулась, говорят - так на нашем холодно, на других жарко

А я люблю организовывать отдых, у меня это хорошо получается. И дело совсем не в свободном времени)) у меня просто мозг хорошо может все спланировать, чтоб всем было в итоге интересно и весело.
И вообще я люблю, когда все так , как я люблю)))
А вы если устали от этого так и скажите, что моя фантазия иссякла, жду предложений от вас.

Аноним 155: А вы отдыхайте в свой месяц

отдельно тоже не хочется отдыхать, итак времени мало вместе проводим, тут еще и отпуск в разное время будет

Аноним 936: Хочется, чтобы мне что-нибудь предложили, а я подумала, хочу или нет.

я так один раз доверилась компании, которая нас пригласила, нам сказали - ничего не надо только сами приезжайте, на природу в небольшой поход собирались, в итоге даже есть нечего было
после этого все сама собираю

Аноним 908: И вообще я люблю, когда все так , как я люблю)))

Вот это ключевая фраза. А автор, может быть, под других подстраивается все время?
Я пока дети росли все подстраивала под них, естественно. А вот сейчас, когда уже никем и ничем не обременена, то отдыхаю исключительно так, как сама хочу. При этом, я могу кого то взять с собой, но только на моих условиях. Хотят - рада, нет - еще лучше. Только так.

Еjidzе: А иногда в отпуске очень приятно не носиться от одной достопримечательности до другой, а тупо порелаксировать у бассейна в красивом саде, смотря на горы и прочие красоты.

вот я так и хотела бы, просто тупо с бокалом вина, и не думать, что на завтрак и где ужинать

Еjidzе: Лучше моря могут быть только горы и горные озера) Какую географию рассматриваете?

Любую, но вот недавно вернулись с активных выходных, города не очень люблю, хотя все время хочу в Казань, как представлю, что там надо ходить и смотреть и люди везде...
В списке желаний много чего, но вот настроения вообще нет куда то ехать, а без настроения не интересно

urtica: А автор, может быть, под других подстраивается все время?

Да вроде нет, мы всегда едем туда, куда я больше всего хотела) они даже не знали, что есть какие-то места.
В этот раз я подумала, что я как лошадь тащу всех куда-то, а может им туда не надо?
Точкой срыва стало наверное, то, что я нового человека притащила на супер крутое место, где все просто неописуемый восторг приходят, а этот человек сказал -мм, развернулся и пошел обратно

Аноним 494: ь тащу всех куда-то,

Никого никуда не надо тащить вообще. Делайте так, как сами хотите. остальные вольны присоединиться, либо нет. Для себя делайте. Никого не уговаривайте. Хотите в отпуск в сентябре? Вот и спокойно это скажите. Сами выбирайте куда едете. И езжайте. Остальные как хотят. Хотят с вами - вперед и без нытья. Не хотят? Так вы и сами не пропадете?

Аноним 494: азвернулся и пошел обратно

Фиг с ним

Еjidzе: едьте в Венгрию, Чехию или Словению.

о, а нас туда пускают?
я даже не рассматривала никогда то направление, ну и опять же надо кучу инфы изучать

Аноним 494: сейчас говорит, что без меня просто тупо пролежит на диване... с меня план мероприятий

а в какой момент за него решать начали? Сели бы, ручки сложили и "решай милый, как меня развлекать будешь"
Зачем записываться в массовики-затейники?

Аноним 494,
инициатива наказуема.
вообще меня по жизни пугают такие организаторы моего досуга и свободного времени.

Еjidzе: я подумала, что весь мир.

ну так то конечно, но если нам как Россиянам туда запрещено, то не поедем уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы