Надоело самой принимать решения и думать за других

Я бы не хотела, чтобы без меня спланировали мой отпуск, обожаю планировать- искать отели, достопримечательности, развлечения

1й: а в какой момент за него решать начали?

да как-то получилось, что я предлагаю что я бы хотела, а он соглашается или нет, но в 99% он согласен
поэтому и сейчас - не понятно, что пошло у меня не так

maltseva: вообще мне по жизни пугают такие организаторы моего досуга и свободного времени.

меня б тоже пугали но насильно вроде не гоню никого, просто говорю - я хочу туда-то, мне отвечаю - ок, поехали/пошли, по дороге начинаем выяснять - что там?

Аноним 494: а как-то получилось, что я предлагаю что я бы хотела, а он соглашается или нет, но в 99% он согласен

Ну так и сейчас предлагайте, лежать дома себе, а он пусть думает.
Выдохлись, потому-что не для себя это все, а для кого-то, а возврата нет.
Вот прям так и сказали "у меня тогда-то отпуск, ты организуй"
Кстати, вот и возможность оценить МЧ, насколько готов ради Вас пошевелиться.

Отпуск в семье это когда муж жену вывозит и она радуется. Т.е. это больше для женщины делается. Естественно Вы должны ехать туда куда Вам хочется и как Вам хочется, надеюсь мч хотя бы платит? Или Вы ультрасовременные и скидываетесь?
А многим мужикам отдых это лежать дома весь отпуск на диване, т.е. если бы не было жены, то большинство мужиков бы дома тусило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы