Почему так? Нет сил ни на что

А вообще меня старшая с неврологией, поэтому сейчас я прям кайфую. С сыном намного проще. По крайней мере, пока.

Всегда забавно читать про кастрюлю супа, лапшу, гречу и котлеты...чтоб это были не помои надо не 20-30 минут затратить а поболее.
Я вот суп сегодня варю в два захода, щас вот надо как-то перестать качать мелкого и с супом разобраться...вот только он хитрый как только перестают качать он орёт на ультразвуке...какие котлеты???
На прогулке спит тоже только пока коляска едет.

Аноним 5: Поревет, ничего страшного

Мне реально страшно было, усыпляла его с песнями-качаниями, так что не хотела чтоб лишний раз просыпался.

Аноним 5: Грязь откуда, если они домашние.

Шерсть и наполнитель из туалета.

Аноним 5: Распределяйте время и приоритеты

Это надо да.

Проверьте кровь на железо

Аноним 813: чтоб это были не помои надо не 20-30 мину

Т.е если все успеваешь, то обязательно готовлю помои? Следите за речью. Есть женщины которые не ноют, а умеют грамотно распределить свое время, и ростят не одного ребенка, и нет помощников, а ещё у Вас есть проблемные дети? У меня погодки, дак младшая дочь недоношенная с апное, и нужно было следить за дыханием, а ещё за содержанием железа, каждый месяц, вы в курсе что если резко гемоглобин упадет, то это реанимация. И тут будешь прыгать потому что и себя и мужа нужно накормить,и старшего ребенка, которому 1.5 годика, которому отдельная пища и за лялькой уход. По вашей логике, такие мамочки готовят помои, ну ну.

Mrs. Tramal: Мои вот тоже спокойные были, кайфово гуляла с коляской

Мои ещё спокойнее: на балконе в коляске спали по 3-4 часа))) ненавижу гулять... Бесцельное хождение. Хотя сейчас собакой люблю

Аноним 5,
Читайте внимательно помои это суп за 20 минут, что Вы и как готовите мне неизвестно и ровно. С маленьким ребёнком на руках картошку почистить порезать проблема, овощи потушить, мясо промыть, порезать...Вы молодец все успеваете, мы не молодец нифига не успеваем.
В моем приоритете накормить себя и младенца, так как на гв.
А я не ем супы и котлеты за 20 минут приготовленные. Стараюсь полноценно питаться, если не доедаю, начинаю быстрые углеводы потреблять, до других мам мне все равно, пусть едят что хотят и готовят как хотят ...но не нужно обесценивать ситуацию автора, только потому что у Вас ситуация сложнее.
И да у меня младший тоже недоношенный.

Чипа™: А какие еще то дела надо делать?

Волосы себе покрасить, маникюр сделать

У меня старшая недоношенная и с гипоксией. До года жила на руках. И да, я ничего не успевала, просто потому что при попытке положить её в кровать, она начинала орать вплоть до тремора. При её неврллогии вот вообще ни разу не полезно.
Тогда я и научилась забивать на все.

Сиpин: А вообще, считаю, нам страшно повезло У нас есть а) подгузники, б) стиральные машины.

Еще разнообразное детское питание и удобные коляски, ходунки, качалки и т.п....когда у меня родилась первая дочка, ничего этого не было и я еще училась в институте и то как то справлялась и высыпалась и не было таких проблем...

Аноним 480,
Зимой тоже на балкон выкатывала коляску, а с весны на балконе было невозможно жарко

Аноним 404: Я вечером вместе с сыном спать ложусь

Я обычно днем с дочкой ложилась. Так она засыпала лучше, да и я не прочь была придавить:). Поэтому легко доживала до вечера:)

ТамаТама: вы неделю в одном и том же ходите

Ога и моюсь раз в год

ТамаТама: у меня стирки вагоны и она бесконечна

Так она потому и бесконечная, что вы стираете каждый день. Ну сколько вы за неделю износите одежды? Раз в неделю закинула в машину и пусть крутит себе. А ещё лучше мужу поручить этот суперинтеллектуальный труд:) уж стирка то вообще не проблема. Всё таки не в реке белье стираем руками:)))

Сиpин: С сыном намного проще.

Ой Наташа, ты второго родила?:) давно? Поздравляю;)

Калифорнияя:
Волосы себе покрасить, маникюр сделать

Ну не каждый же день это надо делать, чтоб прям категорически не было времени в салон сходить. Че уж тоже нагнетать то

Ну и сидите, или лежите. Пофиг на приборку и еду, или что там у вас, что тревожит. Отдыхать тоже надо. Просто "позалипать". Это нормально.

Чипа™,
Не всем так везёт. У нас все всегда дома частично. И едят только дома. Завтрак , обед , ужин , компот , десерт , мясо , овощное , диетическое и наоборот. У всех свои проблемы есть в питании , а кормить надо всех. Готовлю постоянно. С кухни вообще не ухожу. Уборка влажная и обычная - каждый день. Когда жарко, несколько раз в день влажная. Квартира большая. Про игрушки , стирку, вещи по дому - молчу.
Мне мало 24 ч в сутках на все

Чипа™,
Спасибо.
2,5 месяца.

Солнце*,
Муж пусть готовит. И зачем полы мыть несколько раз в день? Чтобы задолбаться?

Сиpин,
Он работает до самой ночи. Приходит только поесть. Готовить он не умеет. И если приготовит - такое никто есть не будет.
Полы , чтобы свежо было. У нас солнечная сторона на три комнаты , в которых все и тусуются. Одна только в прохладе.

Сиpин,
К слову о готовке , когда мы приезжаем к свекрови , там я тоже готовлю отдельно. Себе и детям. Они едят слишком жирное. Мы такие супы не едим ни я ни дети. Моя мама готовит отдельно отцу, там сало жареное и т д мы тоже такое не едим. Нам отдельно. Мне с детства тоже отдельно были порции, постные.

Солнце*,
Значит, у вас такие приоритеты. У меня лично в приоритете дети и отдых.
научиться готовить могут все, но не все хотят.

Сиpин: 2,5 месяца.

прелесть какая:) . Т.е ты снова молодая мама

Сиpин: И зачем полы мыть несколько раз в день? Чтобы задолбаться?

Люто плюсуюсь

Сиpин: У меня лично в приоритете дети и отдых.

вот да

В 9 месяцев сын перешёл на 1 сон и я тоже ничего не успевала и так же сил не было . Гулять самое ненавистное занятие было . Хотя мы жили в тёплых краях и там располагает погода большую часть года .
У меня вечно было одно желание -лежать одной в пустой комнате .
Понимаю вас . Перетерпеть надо .

Чипа™: ты снова молодая мама

Молодая была уже немолода.
Но вообще мне нравится. И беременности не хватило, я б ещё пару месяцев походила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы