Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненависть к мужчинам/как строить отношения?

Всем здравствуйте, эта тема чисто выговориться, может даже получить адекватные советы без хейта в мою сторону.
Начну с того,что с самого детства я подвергалась унижению,насилию,ужасном отношению со стороны мужского пола,всю жизнь росла без отца,отчим бил и меня и мать за каждый проступок(типо не помыла посуду,пришла домой не в то время и т.д)мама меня не защищала,видимо сама его боялась.Так же лет в 7 ко мне приставал двоюродный брат,я запомнила это на всю жизнь.Сейчас же я взрослая девушка,уже даже есть дочь,но и в браке я не испытала счастья,была агрессия,манипуляции,тоже самое насилие,измены со стороны мужа,жила в такой ситуации 2 года,развелась.
Понимаю,что в будущем меня возможно ничего хорошего не ждёт с противоположным полом,я просто ненавижу мужчин,они все для меня помешанные на сексе,изменщики и т.д,более того,я даже секс не люблю,не получаю от него удовольствия и оргазм,могу впринципе и без него жить хорошо.
Но все же в глубине души хочется почувствовать эту любовь,семейное счастье,неужели я недостойна этого...
Сейчас переписываюсь с парнями на протяжении 1,5 года,но это просто тупые переписки,я даже ни с кем за это время не виделась,мне предлагают встречу,а я тихо сливаюсь,будто боюсь чего то,да и в моей голове уже давно засела мысль,что никому я не буду нужна,не буду любима и т.д,поэтому даже общаться не вижу смысла.
Одной быть всю жизнь не хочется,как быть?

А какие варианты-то?! Идти к психологу и прорабатывать. Или вы думаете, вам на форуме волшебное слово скажут и у вас сразу счастливые отношения с мужчиной завяжутся?

Аноним 911: как быть?

к психотерапевту обратится и решать эту проблему.
м.б самостоятельно что-то читать по теме, учиться любить себя.

Аноним 738: А какие варианты-то?! Идти к психологу

Я была у психолога,не помогло

Аноним 911: Я была у психолога,не помогло

Почему? Тоже волшебного слова ждали?..
Идите к другому

Если у вас что-то болит и один врач не помог, логично искать второго. Если одно платье не подошло, примеряйте другое.

Аноним 911: Я была у психолога,не помогло

В Вашем случае это точно не единоразовый поход. Столько лет негативного опыта, установки Ваши

Аноним 911: просто ненавижу мужчин,они все для меня помешанные на сексе,изменщики и т.д,более того,

-эта проработка требует времени.

Возможно, вы выбираете не тех мужчин исходя из прошлого, как бы притягивая к себе определенный тип. Попробуйте работать над собой, выбирайте мужчину, чтоб помогал, любил, пусть обычный самый. Есть такие, часто просто проходим мимо, типа не зацепил итд
А психолог нужен не просто болтолог, а профессионал.
Тоже в юности много всякого было и на сексе помешанных встречала, пошла "от обратного".

Иди к психотерапевту хотя бы ради дочери, иначе она повторит ваш путь

Аноним 911: Одной быть всю жизнь не хочется,как быть?

Заведите любовника, встречайтесь на стороне, домой не водите, не надо этих переписок на 1.5 года, попробовали с одним, не понравилось, значит другой.
Заметила, если показывать мужчине, что он тебе не интересен, не хочешь от него детей и замуж, чисто секс и ничего больше, они сами липнут со своей сраной любовью.

Аноним 943,
Как вариант,но чтобы завести любовника,он должен внешне нравиться и ре быть моральным уродом,с таким даже спать будет противно
Так что нормальных любовников ещё поискать)

Аноним 911,
Аноним 911,
Автор, а зачем вам с вашими установками мужчина?
Живите счастливо с дочерью. Кто сказал, что непременно в паре надо жить?
А мужчин мягких, уступчивых неагрессивных полно.

Аноним 911: Сейчас же я взрослая девушка,уже даже есть дочь

Аноним 911: они все для меня помешанные на сексе,изменщики и т.д,более того,я даже секс не люблю,

Аноним 911: Одной быть всю жизнь не хочется,как быть?

заведите кота, собаку
козлов больше не заводите только

или ищите среди асексуалов (но они сами никого не ищут, ибо зачем им это всё?)

Аноним 911: Так что нормальных любовников ещё поискать

А вам и не найти пока нормального. Вы нормальных сама не заметите, пока не разберётесь с собой.
У вас запрос на длительную терапию, за 1 раз вам ни один психолог не поможет. Там куча работы, которую Вы сама должна работать, а психолог Вас только сопровождать будет. Там не одна травма для проработки, багажом тянутся за Вами всю жизнь.

Аноним 943: Заметила, если показывать мужчине, что он тебе не интересен, не хочешь от него детей и замуж, чисто секс и ничего больше, они сами липнут со своей сраной любовью.

Автор в первом посте про семейное счастье и тепло отношений писала, а тут просто секс. Запрос все же надо более четко сформулировать).

Аноним 943: Заведите любовника

Автору секс не уперся никуда, нафига ей любовник?
Я бы тоже сказала, зачем мужчина? Живите спокойно и счастливо. Но - дочь. Надо это все прорабатывать, иначе она по той же дорожке пройдет.
Автор, других выходов кроме терапии нет, причем в вашем случае длительной терапии, возможно год-два-три.

Peschinka: про семейное счастье и тепло отношений писала,

Да и ни один мужик не кинется заводить семью с первого свидания, и не увидит красоту души пока не переспит, его грамотно сексом прикормить нужно, мужики по своей натуре "хищники" им нужно завоёвывать, а женщине не нужно всем своих видом показывать, что я на все готова только женись на мне. Мне очень нравится фильм голая правда, вот прямо в точку.

Аноним 59: Возможно, вы выбираете не тех мужчин исходя из прошлого, как бы притягивая к себе определенный тип.

Возможно конечно и так, но тут скорее всего проекция пережитого на других, как говорится в чужом глазу соринку видеть.

Аноним 911: Понимаю,что в будущем меня возможно ничего хорошего не ждёт с противоположным полом,я просто ненавижу мужчин,они все для меня помешанные на сексе,изменщики и т.д

Автор, зачем вам мужчина,воспитывайте дочь, наслаждайтесь жизнью. Гештальт по детям закрыт. С мужчинами просто общайтесь, найдётся тот самый со временем.
И будет у вас

Аноним 911: в глубине души хочется почувствовать эту любовь,семейное счастье

Аноним 911, для начала нужно честно спросить себя - что вы хотите от мужчины, почему не хотите быть одна?
Потому что полагается быть в паре? Потому что трудно одной материально? С этими запросами вы можете опять выбрать не того.
Если хотите узнать, что такое нормальные отношения, семейное тепло, то с ненавистью и страхами надо работать. Когда вы переживали прошлый негативный опыт, вы были маленькой, беззащитной, неопытной. И попались рядом плохие люди. Но сейчас вы выросли, изменились, и круг общения поменялся, вы его подбираете сами. Занимайтесь тем, что вам интересно, может, там и общение найдется, и человек подходящий.

Аноним 386: Или уже честно признайтесь себе, что вы не ненавидите мужчин, а очень даже любите и мечтаете о них( за некоторым исключением). И это будет большим шагом к отношениям. Будет уже проще

У автора скорее обида на мужчин, тех, что были...а воспринимается на всех. И хочется и колется. И на старые грабли не хочется.
Но побыть одной и понять, чего хочешь, это ценно.

Автор, напишу анонимно.
Очень хорошо вас понимаю. К психологу можно ходить и прорабатывать, но я вам советую пойти по другому пути
Выберите себе мягкого, неагрессивного мужчину. Среди них много тех, кто хорошие семьянины
Я тоже подвергалась мужской агрессии, эта рана не залечится
У меня мягкий добрый муж, который всю жизнь меня содержит, любит
Я сама тоже работаю, но не напряжённо. про содержит написала, чтоб было понятно, муж состоятельный, добрый, заботливый. И меня любит уже много лет

Аноним 601,
А где найти такого?
Ведь по началу они все хорошие,потом раскрывают истинное лицо(

Аноним 386: зачем вам строить отношения с мужчиной?

Ну как зачем? Присесть кому то на шею

Аноним 911: где найти такого?
Ведь по началу они все хорошие,потом раскрывают истинное лицо(

Найдёте! Такими обычно женщины брезгуют, женщинам нравятся брутальные, с мужской энергетикой
А нам с вами-нет, мы этого боимся
Я нашла, и вы найдёте, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

Аноним 911: Сейчас же я взрослая девушка,уже даже есть дочь,

Пишите правильно: сейчас я уже взрослая женщина...

Аноним 911: ,я даже ни с кем за это время не виделась,мне предлагают встречу,а я тихо сливаюсь

Так это нормально, ведь в вашей картине мира мужики уроды моральные и вы не хотите себе жизнь как у мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы