Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненависть к мужчинам/как строить отношения?

diego42: ни чего себе - какой у Вас богатый опыт...
однако жизнь Вам подкинула испытаний..

Это вы по себе видимо судите и по своему опыту. А я с дедушками не сплю, предпочитаю моложе, потому что мне важен секс, сужу по темам форума. Обсуждали как дама замужняя повелась на секс за 10 к со старым поклонником. Вот и пришлось ей за 10 лизать его жопу, иначе слил бы ее мужу.

ИнкогнитоТут: а такая необходимость в одном жилье жить?
И с подругой можно тесно дружить, но делить один быт, а вот чтоб даже любовника нормального, то терапию надо пройти, а то те же грабли, но на расстоянии

Автор не любит секс и мужчин, но хочет с кем то жить и семью. Логично, что тогда семью нужно строить не с мужчиной.

Аноним 108: Логично, что тогда семью нужно строить не с мужчиной.

так-же логично что и женщины могут предать в отношениях...
пока жили не тужили, а нашла себе подружку что любит секс и свинтила.
ну и чем такие отношения лучше чем с мужчиной?

Аноним 911: Но все же в глубине души хочется почувствовать эту любовь,семейное счастье,неужели я недостойна этого...

Сначала вам важно научится любить себя, уважать и ценить себя. Важно понимать как с вами можно, как нельзя.

В связи с таким вашим детством вы не знаете на что похожа и как выглядит здоровая любовь. Вы поняли, что любовь - это боль. И именно такую любовь вы преследуете во взрослом возрасте. Любовь - это любое обращение, которое вы получили.

Из интернета:
«Как кто-то может знать, что такое уважение, любовь и здоровые границы, если он в действительности не испытал этого? Ребенок строит свое понимание этих понятий на основе того, как родитель моделирует их. Если родитель бьет ребенка и называет это "любовью", ребенок учится ассоциировать боль с любовью. Эта ассоциация становится нормальной и ожидаемой.»

Что делать?
Конечно лучше работать со специалистом, но вам почему то он не зашел. Возможно вы ожидали что-то другого. Это не быстрый процесс, сложный и очень болезненный.
Но пока вы не измените себя, в вашей жизни ничего не изменится

Автор, я с вами. После тяжёлого развода, ненавижу мужчин. Все сплошь и рядом грязноротые мезогины с самомнением до небес.
Но зачем тогда вам с ними строить отношения? Займитесь собой

[cit]Аноним 943: Да и ни один мужик не кинется заводить семью с первого свидания, и не увидит красоту души пока не переспит, его грамотно сексом прикормить нужно[/cit
На мой взгляд с таким опасением насчёт мужчин, и без тяги к сексу грамотно «прикормить» не получится. Просто надо начинать общаться. Увидеть, что мужчины люди. И как все люди, со своими недостатками. Научиться их не бояться и доверять. Определить критерии для себя мужчины для отношений. А то она начнёт спать со всеми, в итоге без четкого понимания критериев партнера и ее страхами они все будут сливаться. И ситуация еще усугубится. Психотерапия и просто общение, без секса и без ожиданий, и без уничижений себя-здравое начало работы над проблемой.

Peschinka: На мой взгляд с таким опасением насчёт мужчин, и без тяги к сексу грамотно «прикормить» не получится.

рассуждение логично. А какое будет рассуждение относительно мужчины ведущих асексуальный образ жизни?
автору нужны именно такие мужчины по сути.
было предложение изменить своё сознание, а для этого порой нужно ой как много времени.
И не только нужно время, а ещё должно возникнуть понимание всего этого, желание и стремление к некоему результату.
судя по тому что пишет автор понимание есть, а желание измениться - его увы нет. ( Это очень хорошо чувствуется - когда читаешь сие душевные порывы ).
поэтому

Peschinka: А то она начнёт спать со всеми, в итоге без четкого понимания критериев партнера и ее страхами они все будут сливаться.

не будет автор спать со всеми - до этого дело не дойдёт.
Автор боится что не дай бог ею хоть чуть чуть попользуются за просто так ( хотя у самой есть желание пользоваться ни чего не давай взамен).
А любовь? а любовь - это прежде всего обмен энергий.
Судя по тому что пишет автор - она БОИТСЯ любить. Хочет - чтоб односторонне любили именно только её...

Peschinka: Увидеть, что мужчины люди. И как все люди, со своими недостатками. Научиться их не бояться и доверять.

а мужчины что должны чувствовать испытав на себе предательство женщины и женское коварство?
должен ли мужчина пройдя такие испытание по жизни видеть в женщинах именно людей?
такое ощущение что Вы полагаете что мужчина априори как тупой баран прям таки должен доверять любой первой попавшейся женщине, что пришла на встречу и осчастливила своим присутствием...
правильно полагать - что доверять надо НЕ Всем, а именно кому-то одному, и то.... до неких пределов.

относительно автора.
прочитав первый пост приходит мысль вопрос - а можно ли доверять мужчинам автору? ( зная что она сама разрушила свою семью )
мы тут читаем и думаем - ой какая автор несчастный божий человечек.
И муж ей попался абъюзер и пытался манипулировать ею.
думаем? - ну а почему нет.

а поглядеть глазам бывшего мужа на такую жёнушку? - что мешает?
мешает некая зашоренность и обыкновенная женская солидарность.
и именно именно - мешает исконно женское НЕДОВЕРИЕ к мужчинам как к людям.
нет что ли? да именно так оно и есть.
ну давайте представим такую семью - чисто теоретически.
Муж хочет секса - а жена сей секс вообще ни как не воспринимает и постоянно от него уклоняется под разными предлогами.
Ради справедливости давайте себя спросим - а что будет предпринимать в таком случае муж?
ответ ведь очевиден - он конечно для такой жены станет и абъюзером и манипулятором, ведь отказы жены порождают обыкновенные ответные действия.
или сей человек должен покорно понимать и сносить такие капризы жены? он что - раб по Вашему?
почему он должен быть терпилой при такой жене?
получается - она сама своими действиями привела свою семью к развалу.
а мы тут такие - ой божечки, какая несчастная, пострадала от тирана....
сама виновата....

diego42: сама виновата....

Мужик лучшие свои годы потратил на фригидную даму, кучу комплексов приобрел, вся жизнь в унитаз спущена.. ((

хай: Мужик лучшие свои годы потратил на фригидную даму, кучу комплексов приобрел, вся жизнь в унитаз спущена.. ((

Да,жалко парня

Странно звучит ваш вопрос. Фактически, вы говорите, что от мужчин только агрессия, унижения и т. д. и тут же спрашиваете, как с ними построить любовь и заботу. Вы словно хотите чего-то нереального, оттого и страдаете. У меня есть знакомые, которые очень не любят мужчин, но они и не пытаются ними отношения построить.

Спящая,
Я просто боюсь повторения того что было с мужем например,но одной я быть не хочу,как и любой женщине,мне хочется любви,тепла и заботы,которой я не видела с детства

Аноним 911: Понимаю,что в будущем меня возможно ничего хорошего не ждёт с противоположным полом,я просто ненавижу мужчин,они все для меня помешанные на сексе,изменщики и т.д,более того,я даже секс не люблю,не получаю от него удовольствия и оргазм,могу впринципе и без него жить хорошо.

Я от мужчин испытала самые различные виды насилия, начиная от приставаний родственника-педофила лет в 4, до изнасилования в 17 лет (это был мой первый раз). Кроме того, издевательства со стороны одноклассников, агрессивное отношение со стороны отца и первого мужа. Сейчас вполне счастлива замужем во второй раз. И как назло с возрастом стало все больше общаться с мужчинами, потому что имею увлечения с сферах, где преимущественно мужчины.
Целиком то, что было со мной не излечится никогда, остаточные травмы есть. Мне повезло, я встретила адекватного психолога. Но я всегда знала, что есть хорошие мужчины. Их просто не может не быть. Все не могут быть плохими. И исцеление таких травм - это всегда работа над собой. Я научилась определять характер людей по поступкам, стараться самой быть ценностью для себя, быть личностью.

diego42: такое ощущение что Вы полагаете что мужчина априори как тупой баран прям таки должен доверять любой первой попавшейся женщине, что пришла на встречу и осчастливила своим присутствием...

Не знаю, откуда у Вас взялось такое ощущение).
Никто никому ничего не должен. Разумно делать для человека что-то не потому что должен, а потому что хочешь)).

diego42: почему он должен быть терпилой при такой жене?

Вопрос почему он женился на этой женщине? Такие травмы внутренние как у автора невозможно не заметить и не ощутить на себе уже в первые месяцы встреч. Долго такое не скрыть. Ну а нежелание секса-это вообще сразу чувствуется.
Не надо все ответственность за развал семьи спирать на автора. Мужчины не тупые бараны, как Вы изволили заметить. Тоже могут научиться выбирать подходящих жен себе.
И, кстати, никто тут про бывшего мужа автора не говорит, что он плохой. В основном все советуют и поработать со своими страхами и установками, чтобы себе жизнь украсить и партнёру своему будущему соответсвенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы