Нужно ли мучиться на работе

Всем привет!
Присутствует во мне такое, что кажется, будто мне за зря платят деньги.
Часто бывают авралы конечно, но в перерывах - я например могу дома лежать, читать, а день рабочий идет.
Вроде я понимаю, что зп маленькая и не стоит она потраченных нервов, но есть четкое осознание, что деньги достаются только тяжелым трудом, чтоб падать от бессилия и единственное что хотеть - это спать после работы. А когда у меня после раб дня есть силы пойти вечером гулять и радоваться жизни - это я какая то слишком зажравшаяся что ли.
А когда нет сил ни на что, желания ни на что - тогда вот эти деньги получены кровью и потом.
Вы такого же мнения ?

Аноним 195: А когда нет сил ни на что, желания ни на что - тогда вот эти деньги получены кровью и потом.

а нафиг тогда эти деньги, если нет ни сил, ни желаний ни на что?

Нито и ни то.
Крайности или тяжёлый труд , или на диване лежать.
Не поняла, а от чего у вас нет сил?

Аноним 195: А когда нет сил ни на что, желания ни на что - тогда вот эти деньги получены кровью и потом.

ага, а потратить их нет ни сил, ни времени

Аноним 195: когда у меня после раб дня есть силы пойти вечером гулять и радоваться жизни - это

прекрасно!!

Не понятно, вам нравится ваша работа или нет? вас мучает совесть, что вы лежите? вы на удаленке?

Аноним 195: Присутствует во мне такое, что кажется, будто мне за зря платят деньги.

чтоб не было такого чувства - направьте эти деньги на благотворительность.

Эта тема дословно уже как минимум третий раз. Есть ощущение, что автор пытается вывести все к рекламе какой-то сомнительной подработки.

У меня такое чувство, что вам в детстве запрещали лениться.
Зазорно было ничегонеделание

Аноним 195,
1,5 года тратила нервы на работе, приходила домой злая и без сил.
2 месяц на новой работе, зп выше, такое ощущение что ничего не делаю вопще, спрашиваю, вам точно нужен был еще один бухгалтер , да говорят ставка же есть и нервы мои в порядке, еду домой счастливая.

Татьяна Вакалюк,
Ну как , на еду чтоб дожить на след месяца

TOD's,
Стресс в основном. И от сидений 9 часов в офисе как бы не легко.

Аноним 195: на еду

так если уж совсем ничего не хочется, то кушать тоже не хочется

Аноним 912: Не понятно, вам нравится ваша работа или нет? вас мучает совесть, что вы лежите? вы на удаленке?

Временами да, а бывает и нет.
В сравнении со многими - по божески.
Для меня лично - все не так

Дуля_з_маком: Эта тема дословно уже как минимум третий раз. Есть ощущение, что автор пытается вывести все к рекламе какой-то сомнительной подработки.

Не переключайтесь. Скоро будет реклама

Аноним 195,

А стресс от чего?
От ничегонеделания?

Odesseya: У меня такое чувство, что вам в детстве запрещали лениться.
Зазорно было ничегонеделание

У меня в детстве не было времени на это
Кружки, уроки, работа. В выходные на даче пахать надо.

Аноним 468: 2 месяц на новой работе, зп выше, такое ощущение что ничего не делаю вопще, спрашиваю, вам точно нужен был еще один бухгалтер , да говорят ставка же есть и нервы мои в порядке, еду домой счастливая.

Офигеть

TOD's: А стресс от чего?
От ничегонеделания?

От объёма , бывает то пусто, то густо.
Бывает так что до слез , руки трясутся, жить не хочется. А бывает пару дней тихо

Не парюсь из-за безделья. Знаю что после затишья обязательно накроет авралом, вот тогда то и отработаю все что належала Если период безделья затягивается, сама ищу чем заняться иначе можно стать не нужной и уволят нахрен

Аноним 195: бывает то пусто, то густо.

ну так это же нормально.

Аноним 195: Вы такого же мнения ?

Не дай Бог.
Я на работе половину жизни провожу поэтому уставать тут не собираюсь.

Татьяна Вакалюк:

Неправда
Работать - не хочется.
Кушать, одеваться, гулять и тп. - хочется.

NATA66: Работать - не хочется.
Кушать, одеваться, гулять и тп. - хочется.

не, ну это жизнь рантье, человека, который живет не за счет своего труда. И ладно. А если жить за счет труда, то всех денег все равно не заработать.
...сказал человек, у которого и 7 рабочих дней в неделю норма Но состояние "то густо, то пусто" нормальное. Расслаблен, расслаблен, расслаблен - а потом как все прибегают :)

У меня тоже то пусто, то густо, есть желание график свободный сделать, но тогда все время аврал будет потому что без меня ничего не делается тут и копится, а пока тут сидишь, делаешь потихоньку и кажется что незаметно, что работаешь.
Раньше хотела уйти, думала что неблагодарная работа, вернее хотелось и работать и денег больше, а не сидеть и тупить в инете.
Сейчас стала к этому спокойнее относиться, на работу ходим выгуливать наряды, на работе денежку на них зарабатываешь, сидя в инете, общаешься, много интересного в инете же узнаешь) и ЗП недавно прибавили, и атмосфера отличная стала, не работа, а мечта пришла кофе попила, цветочки полила и дальше работать)
Автор, отношение поменяйте ко всему вокруг)

Аноним 195: Для меня лично - все не так

когда все не так, то ищут другую работу.

Давно совесть моя спокойна. Некоторые вопросы я могу решить одним звонком или смс, или по опыту сразу знаю ответ на вопрос. А другие специалисты могут потратить на это много рабочего времени. Но я долго работала на такие вот возможности.

Это у вас установки детские хреначат))) отпускайте их и спокойно тратьте деньги и не мучайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы