Нужно ли мучиться на работе

Аноним 195: но есть четкое осознание, что деньги достаются только тяжелым трудом, чтоб падать от бессилия и единственное что хотеть - это спать после работы.

это плохая установка, убирайте ее из головы
у меня тоже ненапряжная работа, иногда меня схватывает синдром самозванца платят отлично, а занятость ну очень лайтовая
но я наработалась на такой работе, что после смены ни петь , ни рисовать считаю, нынешнее место это моя награда за тот каторжный труд

Аноним 195: я например могу дома лежать, читать, а день рабочий идет

Я так последние 2 недели отработала, не делая вообще ничего, деньги мне платят, мне даже лучше: больше времени на себя и саморазвитие.
Инженеры у форда тоже получали зарплату: когда ничего не делали.

Надежда: но я наработалась на такой работе, что после смены ни петь , ни рисовать считаю, нынешнее место это моя награда за тот каторжный труд

И у меня также. По-молодости поубивалась и хватит. Сижу чай пью, книжки читаю, одежду покупаю, музыку слушаю, денюжки капают за рабочий час.

Дуля_з_маком: Есть ощущение, что автор пытается вывести все к рекламе какой-то сомнительной подработки.

«Ты сидишь, а денежки идут» (с)

Надежда: но я наработалась на такой работе, что после смены ни петь , ни рисовать считаю, нынешнее место это моя награда за тот каторжный труд

точь-в-точь про меня)))

diego42: чтоб не было такого чувства - направьте эти деньги на благотворительность.

Аноним 195: зп маленькая

Аноним 195: но есть четкое осознание, что деньги достаются только тяжелым трудом, чтоб падать от бессилия и единственное что хотеть - это спать после работы.

на днях тема была один в один. Идите работать на завод. Пришел с работы, упал в кровать и до утра.

тоже есть периоды затишья, но и периоды аврала, считаю, что деньги в период затишья, это доплата за аврал

Лампа: Я на работе половину жизни провожу поэтому уставать тут не собираюсь.

А как можно не уставать на работе ?

Аноним 692: Сейчас стала к этому спокойнее относиться, на работу ходим выгуливать наряды, на работе денежку на них зарабатываешь, сидя в инете, общаешься, много интересного в инете же узнаешь) и ЗП недавно прибавили, и атмосфера отличная стала, не работа, а мечта пришла кофе попила, цветочки полила и дальше работать)
Автор, отношение поменяйте ко всему вокруг)

А сколько вы получаете за выгуливание нарядов?
Я впахиваю много, и не понятно есть ли смысл за такие гроши.

Аноним 195: есть четкое осознание, что деньги достаются только тяжелым трудом, чтоб падать от бессилия и единственное что хотеть - это спать после работы.

Боже мой, какой ужас откуда у вас такие установки и программы?
Можно жить и работать совсем по другому. Можно!

Аноним 912: когда все не так, то ищут другую работу.

Я уже так и наскакалась.
Думаю что на лучшее место я не заслуживаю идти по знаниям и опыту.

Аноним 957: Это у вас установки детские хреначат))) отпускайте их и спокойно тратьте деньги и не мучайтесь.

Нечего спускать то особо

Аноним 891: Боже мой, какой ужас откуда у вас такие установки и программы?
Можно жить и работать совсем по другому. Можно!

Потому что у меня плохая должность , маленькая зп и вообще мою работу может делать каждый и легко вылететь на раз два если не будешь пахать.

Нет, другого мнения. Это какие-то родительские установки наверное в Вас сидят про тяжелый труд. У вас прекрасная работа если Вы не устаете да еще время на себя в перерывах.

Это прекрасно, что есть периоды затишья, не все же упахиваться на работе, себя ценить и любить надо, кто нас пожалеет кроме нас самих. Лично у меня достаточно тяжелая работа, если день или два в неделю будет затишье, то я прям счастливая буду

Аноним 195: А сколько вы получаете за выгуливание нарядов?

Скажем так, для нашего города, и моей должности, это хорошая ЗП. Относительно моей семьи, еще и остаются.
Кто-то у нас пашет 24/7 за такие деньги. ну, и судя по темам, на ю-маме такие тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы