Почему мужчина в зрелом возрасте мог совершить суицид?

Девочка со мной работала
26 лет , умница , красавица , ни Долгов , не кредитов
Квартира , родители , сынок 2 года от 1 брака
Встретила парня , забеременела , выкидыш ранний срок

Повесилась дома ночью

Ризотто из полбы: Меня поразило самоубийство многодетной матери, которая была популярна в сети (форум Материнство), переехала в новый дом, излучала позитив и заботу. Дети были разных возрастов, были и маленькие, приемные.

Она и здесь была известной личностью...

Аноним 556,
Известной личностью? А кто, если не секрет?

Аноним 745: А ещё мне кажется, где несколько случаев в семье, это как цепная реакция. Табу снято.
Жуть.

Кстати, да, есть такое. Знаю семью, где висельник на висельнике. Мать (41 год), старший сын (33 года), два племянника (25 и 28 лет). Какой-то проклятый род, что ли.

уа-уа,
Мариямама был её ник

Знакомый в 62 года застрелился из охотничьего ружья. Двух дочерей замуж выдал, сына женил дом свой начал расширять, для внуков.... Купил себе мотоцикл, планировал на нём летом на рыбалку ездить, а в апреле месяце взял ружьё и застрелился у себя в гараже. Самое, что интересное он встал ночью, жена его спросила куда он? Он ответил, что попить воды. Ушёл, она слышала, как он вышел из дома, зашёл в гараж, слышала выстрел. Испугалась спустилась вниз, а он сидит на кухне и патроны из коробки достаёт, ружьё рядом стоит. Сказал ей, что в гараже огромная крыса, он в неё и стрелял, ей сказал идти спать, что придёт сейчас. Она легла и снова новый второй выстрел. Жена подумала, что снова крыса и продолжила спать, а утром смотрит его рядом нет. Пошла, как обычно завтрак готовить на двоих, завтрак приготовила, а его всё нет.
Пошла в бане посмотрела (он утром любил в бане умываться) в огород глянула, нет его нигде. Пошла в гараж, а он там с простреленной головой и грудью лежит.
Потом полиция нашла капли крови на кухне и в коридоре, и то не сразу, их кошка зализала. На стуле, где он сидел их больше всего было.
Получается он выстрелил себе в грудь, но не смертельно, вернулся домой на кухню за патроном сидел перезаряжал ружьё уже раненый, но кровь ещё сильно не текла, жена вниз на кухню спускалась, видела его сидящего за столом, вернулась спать, он перезарядил ружьё, вернулся в гараж и закончил начатое.
Ужас просто.

Дончик.: Не знание законов не освобождает от ответственности. Знал, не знал, верил, не верил, а пойдет в ад. На дно.

Нет никакого ада и рая
Сказочка это, чтоб не так страшно жить было

Я пробовала покончить, была жуткая финансовая ж.. па с уголовкой в перспективе. Не считаю себя больной
Из ситуации вышла иначе

Аноним 694: Из ситуации вышла иначе

А как вышли? Что остановило?

Аноним 112: Нет никакого ада и рая
Сказочка это, чтоб не так страшно жить был

Так Дончику ещё уточнить надо для всех было, что всё не крещёные автоматом в ад идут

Аноним 313: Двоюродная сестра повесилась в 27 лет
Оставила двух детей ( дочь 7 и сына 8)
Узнала что у нее Вич . Отец детей умер накануне

Мы в шоке были семья благополучная
Детей забрали бабушка и дед .
Дома повесилась на крюке люстры

Не женское это вешаться, тем более люстру обесточить и снять. Это же целая конструкция, надо думать на чем повеситься, как узел правильно сделать и из чего. Может повесили? Ну потому что это надо сильно хотеть и совершить действия определенные- это не в окно выйти

Аноним 306: Депресия, длительная терапия АД. Аккуратней с ними, пожалуйста

Да. Вот именно поэтому категорически отказываюсь от АД, боюсь, что именно в моем случае могут сработать в обратную сторону...

Я календарь переверну: Но отключается по какой-то причине.

В депрессии он легко может отключиться.
На себе почувствовала. Просто хотелось, чтобы это прекратилось. Постоянное ощущение страха. Ни спать, ни есть не можешь, паника-паника-паника.
Я бы из окна вышла. Причем высоты боюсь.
Но мысль такая промелькнула.

Аноним 774: опостылевшая жена и жизнь.

И один совсем один.
Со своими надеждами и разочарованиями((
Как на необитаемом острове.
И отдушины- никакой. И никакого по-настоящему родного,чтоб можно было открыться.

Интеллектуальный уровень дочери сейчас понятен(
Возможно в маму(
А мужик спасался от ужаса и отчаяния.

Аноним 99,
От чего он спасался, мы не знаем. Но мама с дочкой дружили про свое. Про женское. Долгожданные роды, младенцы.
Он мог и самоустраниться из этой дружбы. Причем довольно давно.

Аноним 556: Она и здесь была известной личностью...

Нет, здесь, видимо, другая. У той был ник на V., она жила в питере

Суицид, это очень страшно для родных. Мой папа повесился, ему было 53. Но это точно было следствием заболевания- шизофрения была. Нашел его брат, я потом долго не могла мимо места пройти, где он это сделал.

...,
Я пыталась вскрыть вены, порезалась ощутимо, но не до смерти

Pокаhоntаs: Болезнь, боязнь оказаться обузой

+++ Было такое у знакомых. Очень обеспеченная семья, бизнес. Оказалось неоперабельная опухоль мозга. Никому не сказал. Оставил завещание на семью. Ушел тихо, сам.

vintik: И почему именно мужчины?

Может потому что тема такая « Почему мужчина в зрелом возрасте мог совершить суицид?» была бы про женщин, вас бы завалили историями про них.

Ksysha789,
Я отца нашла на батарее в спальне. Мама на работе была. Полицию вызвала, скорую. Я у них гостила с ребёнком ещё тогда. Вот когда к дому подходила с прогулки-прям отчётливо петлю увидела, как озарение что ли, резко так. Сердце заколотилось от волнения, бегом домой поднялась... и нашла его с петлёй.
Через год в этой квартире совершенно одна ночевала три дня, и каждую ночь в эти три дня в разной комнате перегорали лампочки.
Но все равно не страшно.

Я не душевнобольная. Психически здорова. Но я сейчас нахожусь в состоянии, когда мне очень плохо, а позвонить некому… рассказать некому… посоветоваться некому… если бы у меня не было моих любимых детей, я бы уже давно была в петле… мне просто некуда пойти. Вроде все есть, квартира, машина, деньги, неизменяющий муж, полная чаша, а нет никого рядом….
Я реву до такого состояния, что проще уйти… и не напрягать любимых людей своими не строящими их внимания проблемами
Вам со стороны никогда не понять насколько плохо может быть людям.
Чаще всего знаете как бывает когда о своих проблемах говоришь? Отвечают - ой, х**ня какая, что ты паришься.
Я каждый день такие ответы слышу… а меня не слышит никто. И делаю вводы, что это не они плохие, а просто эта жизнь не для меня.
Ничего хорошего в моей жизни нет, кроме детей. Мне страшно, что настанет тот час когда я смогу их оставить… но прежде я должна быть уверена что им шапочку по погоде наденут, накормят правильным обедом, погуляют там, где они хотят… это всё без меня рухнет, они без меня осиротеют… поэтому я все еще здесь.

Аноним 886: нахожусь в состоянии, когда мне очень плохо, а позвонить некому… рассказать некому

Хотите - пишите в личку. Я точно не стану говорить - фигня. Просто послушаю.

Аноним 112,
А если есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы