Завидую мужу

Аноним 816, Для второй семьи нужны деньги. Я знаю, сколько уходит на нашу и сколько он зарабатывает. У нас все необходимое есть, но мы не шикуем. У него часть автосервиса. Это не миллионы далеко.

Аноним 570: Будет. И никакого подростка у нее нет. Она моложе него.

Мальчика или девочку ждёте?

А где живёт муж в городе, когда на работе? Снимает жилье?
Вы все 10 лет живёте в деревне?

Оксана Кир,
А где он в городе живёт? Скажите, что хотите с ним, погулять в гости, на выходные хотя бы. Ну и что, что 3 месяца дочке, наоборот, есть да спать да мама нужна.

Оксана Кир: У него часть автосервиса

Вы не можете контролировать его доходы в таком случае.

Автор, а там где муж живет на неделе, почему вы там не можете жить?
Зачем продавать дом?
Сын подросток не хочет в город переехать?
По-моему, вас так удачно "спихнули"...
Ну и у меня дофига семей знакомых, где папашки поздно приезжают домой, пробки, нагрузка, но хоть в 10 вечера, хоть в 12 они возвращаются ДОМОЙ.
У вашего мужа вас нет, нет семьи.
У вас самой есть только дети.

Матрёшка009, Снимает одну и ту же квартиру все это время. Расформировали общежитие в 2013, объединили и распродали. Ему по знакомству сдали бывшую кладовую. 11м. Очень недорого. За годы он там для себя все уютно сделал. Раньше мы часто там ночевали все вместе в выходные.

Как выглядит ваш отпуск?

Оксана Кир: Для второй семьи нужны деньги.

Не обязательно. Точнее не такие великие деньги. Куча женщин живут с мужчинами, которые зарабатывают 35-50. Другая куча живут без мужчин и да же минимальная помощь им в радость.
Скрыть 40-60 тыщ. не проблема, если заработок четко не прописан.

Аноним 197, Сын не хочет. У него вся жизнь здесь . Он любит деревню. Иногда ездим его развлекать в город, он быстро устаёт и хочет домой. Я бы может, хотела бы переехать, муж точно будет против. Он дом этот с нуля построил. И до сих пор облагораживает. Я просто хочу прежней жизни, что ли.

Аноним 197: вас так удачно "спихнули

Да она сама, скорее всего, цеплялась за спокойную жизнь в родной деревне. Ей удобно, бабушки рядом.

Оксана Кир: Нам нравилось всегда жить здесь. Дом очень хороший, большой. Денег на что-тт подобное в городе нет и вряд ли будут в ближайшие годы.

Так смысл ы доме большом, если мужа нет рядом, и вы одна в этом доме бобылëм сидите? Как по мне пусть будет квартира, но зато жизнь у вас насыщенная.

С Якиным в Гаграх,
у нас его никогда не было. Один раз, до сына ещё, летали в Крым. Все. Отдыхаем дома.

С Якиным в Гаграх, у нас нет бабушек. Мама мужа ушла 7 лет назад, моя живёт за 10 000км.

Оксана Кир: Я бы может, хотела бы переехать, муж точно будет против. Он дом этот с нуля построил. И до сих пор облагораживает. Я просто хочу прежней жизни, что ли.

У всех да прикольно)))) все хорошо живут, только вам скучно. Муж против, сын против, смиритесь тогда)

Оксана Кир: Сын не хочет

Оксана Кир: переехать, муж точно будет против

А то, чего хотите, вашим родным пофиг.
Почему вы себя то на последнее место поставили?
Какая проблема из города после работы загород приехать. У вас деревня 300 ки от города что ли?

Аноним 728,

Нет мужчин, которые сидят дома.
Комп? игры? треня?
От этого тоже устают.
Хорошо, что деньги в дом, небухает и на бабу не тратится( пока).

Оксана Кир: Снимает одну и ту же квартиру все это время. Расформировали общежитие в 2013, объединили и распродали. Ему по знакомству сдали бывшую кладовую. 11м. Очень недорого. За годы он там для себя все уютно сделал. Раньше мы часто там ночевали все вместе в выходные.

Скорее всего там беременная соседка, или хозяйка квартиры, или не беременна.
Я бы на вашем месте, приехала внезапно, без предупреждения, зашла бы в эту комнату, и все бы сама посмотрела, а потом встретила мужа и предложила бы к друзьям в гости нагрянуть, он как обычно, а вы сюрпризом.
Но. Если правда будет больной, вы уверены что вам хочется все узнать?

Оксана Кир: нас его никогда не было

Оксана Кир: Отдыхаем дома.

В это время он находится дома? И несколько раз отлучается проверить работу в городе?

Оксана Кир,
И ещё вопрос, он с вами по видео разговаривает сейчас часто? Откуда и в какое время.

Оксана Кир: Сын не хочет. У него вся жизнь здесь . Он любит деревню

Конечно любит, если он там растет. Рос бы в городе, любил город.

Оксана Кир: Иногда ездим его развлекать в город, он быстро устаёт и хочет домой.

Вы не понимаете что у него просто там друзья и там лучше ему на данный момент.
Переедете в город, спустя какое-то время тут найдет друзей и интерес и полюбит город.
Просто вам там комфортно и удобно, поэтому разговор о переезде не поднимаете или боитесь услышать правду .

🍓 КлубНика: приехала внезапно, без предупреждения, зашла бы в эту комнату

А там никого. Запустение. А живёт он давно не там.

Вы знаете, как человек, у которого есть друзья в Москве не понимаю, в чëм сложность мужу ездить вечером домой, если вас любит. У нас знакомые по 2 часа ездят каждый день на работу) да, не нормально, но привыкли, тем более неделю работает/ неделю отдыхает.

А вы в деревне работали все это время? Что планируете после декрета делать?
Сын после окончания школы, что планирует делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы