Завидую мужу

alexstrasza: А я вообще думаю, что эта девочка четырёхлетняя его дочь. И либо они свингеры с этими друзьями, либо что-то вроде этого. Ну не будет мужчина торчать безвылазно у друзей и возиться с чужим ребёнком, когда свои побоку. он может искренне дружить с другом, и иногда спать с его женой, тайком, и вот тогда оба ему рады как гостю.
alexstrasza: Смысл возиться с чужим ребёнком? Свои ему не интересны при этом. чужому памперсы менять не надо, и вполне может быть что девочка его, а официальный отец ребенка ничего не подозревает.
Аноним 798: По настроение, по желанию.
У автора сейчас лялька, день сурка, да еще и никаких подруг рядом нет (хотя это странно) более странно то, что общие друзья перестали с ней общаться.
Аноним 740: но и задуматься стоит о том, что нао бы кругозор расширять. чаще выходить куда-то вместе в люди, в другой мир, так сказать.

А ее не зовут, у мужа есть другой мир, но без нее.

🍓 КлубНика: ее не зовут

Сама пусть позовёт куда-то

Ситуацию автора на 100% не знаю, но на сайте знакомств встречала подобного чувака, все как автор описывает.

Не спешно ищет себе любовницу (а может и просто тупо разовые встречи), такую прям модель красотку (так как сам о себе очень высокого мнения ), я бы и наверное не подошла - что меня не расстроило ни капельки , и чтоб ему особо не вкладываться, так как у самого семья , а доход не миллионный.
Жена с детьми в провинции подальше, свой дом в котором много делал, жаловался что "жена не дает и вообще стала не очень". Печально, но думаю к истине близко.

svetlonio: По личному опыту все мужчины, что носились с моей маленькой дочерью, были неравнодушных ко мне

Не знаю, у нас есть друг мужа, который с большим интересом и симпатией общается с нашими девочками, причем взаимной - они тоже его очень ждут.

А где автор?

Аноним 907,
да не то слово.
Я офигеваю сколько тут травмированных. Только волю дай,такой разгул собственных загонов за чужой счет...

Аноним 445,
А почему вы не останетесь дома, как муж, он же отдыхает, а вы пашете в душном офисе.. Не делится с вами пассивным доходом.

Очень жаль, что автор устранилась из темы
Ей больно об этом читать и думать,
но как известно - розовые очки бьются стеклами внутрь…
Она отгоняет от себя неприятные мысли, т к страшно даже подумать об измене, о том что муж разлюбил, о разводе, о жизни матери одиночки с двумя детьми…

С Якиным в Гаграх: Единственное, что здесь нужно делать - это вложиться в подростка. Он уже не особо ладит и слушается. Мать нырнула в пеленки. Отец во вторую семью. Парень испортится за пару лет - с ним вообще не сладить будет.
Младшая на маме висит, сама своё возьмёт, а старший остался сам по себе и уже брыкается.
Надо все силы вложить в него, в отношения с ним, в дружбу с ним, искать и рычаги и общий язык, ладить, оставаться авторитетом, быть в курсе всего, приблизить его к себе максимально.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы