Завидую мужу

лейла: тренить и худеть с ребенком, читайте литературу по саморазвитию,

лейла: купить курс у ксении рохловой (не реклама) по минету, сексу .

лейла: удивите его

Аноним 34: В часе езды работают миллионы человек в крупных городах, никому это не мешает ехать домой к семье

И?

С Якиным в Гаграх: Я не вижу, как она сможет выкрутиться.

Я тоже. Я наоборот за то, чтоб сильно не дёргаться, переезжать точно никуда не надо. Но и отрицать вариант другой бабы я бы не стала на месте автора. Чтоб в обморок от неожиданности не упасть, если слухи дойдут.
Я к тому, что зачем тему закрывать, если неудобные предположения прозвучали. Автора нигде не оскорбили и не унизили.
У меня у самой муж дальнобойщик. Пару раз казалось, что что-то не так. Сильно мысли не гоняла, но к "неожиданностям" морально была готова. А автор видно, что не готова. И не в гормонах дело.
Жить, как жила. Наблюдать за ходом пьесы.

Аноним 34: В часе езды работают миллионы человек в крупных городах, никому это не мешает ехать домой к семье

У них просто нет квартиры около работы
Ну и профессии и графики бывают разные.

У моего мужа ненормированный график. Может и в час ночи освободиться. Квартира в 5ти минутах от работы. Конечно, проще быстрее добраться до квартиры и лечь спать. И мне спокойнее, что он ночью уставший не за рулем.

И если на то пошло, то нет от мужа пользы, когда он приезжает только на ночь . Дом благоустроенный, дети уже спят, я тоже или сплю или вот вот. Когда поздно приезжает, то только дети бодрятся хуже засыпают и я не высыпаюсь.
Когда не поздно, но непогода, то я тоже против трассы. Я за безопасность.

Зимка_Мёрзлая: не дёргаться

Она и не сможет в ее реалиях.

Зимка_Мёрзлая: переезжать точно никуда не надо

Он не даст. Да и она не захочет.

Подождите, а не было похожей темы не очень давно? Та же история, свой дом, а в городе у мужа подруга давняя, которая вроде как замужем. Изначально была дружба мужа и этой женщины, а потом, типа, и муж подруги подтянулся. Тоже все автору сразу сказали, что там все не так просто, тоже он или жил у друзей, или часто бывал. Помнит кто- то еще эту тему? С полгода - год назад было.

Зимка_Мёрзлая: Наблюдать за ходом пьесы

Вот это вообще неприятно. Он обожает того "ребенка друзей", свежий малыш семью не сплотил, особой любви к сыну нет. Интереса к жене нет.
Дальше жена и непослушный подросток будут сильнее раздражать, а "работа в городе" требовать больше внимания и времени.
Потом либо жена психанет, устав от такого отношения к себе и своим детям, либо любовница даванёт, чтобы он сделал выбор. Обычно это бывает одновременно. Жену обвинит "я столько лет не ел, не спал, для вас пахал, а ты меня не ценила и только пилила", уйдет, хлопнув дверью, "вникуда". А через месяц -два-три его "такого хорошего мужика быстро подобрали ". И будет он редким воскресным папой, живущим с женщиной с двумя детьми. Вот такой он благородный, "чужих" принял как родных, даже на себя записал.
И не бьётся только в том, что дети уж очень похожи на него, а младший у той женщины родился в аккурат к моменту ухода мужа от жены.

Аноним 157: Помнит кто- то еще эту тему? С полгода - год назад было.

Было-было, очень похожее.

Муж фактически самоустранился из семьи. И прикрывает это все социально одобряемым поведением. То бишь, я работаю и все для вас делаю. Автор чувствует подвох, но не понимает где
А подвох в том, что муж не хочет быть с автором и в семье. Но и плохим, который бросил детей, муж быть не хочет.
Тут либо нагибать мужа, прививая ему чувство вины за распад семьи.
Либо продолжать жить также, развлекаясь на деньги мужа.
На месте автора я бы сейчас выбирала отель в Турции на Ол инклюзив. Или в месте все санатории.
Или к маме на неделю с детьми.

Аноним 798:
У них просто нет квартиры около работы

Да вы что, вот это неожиданность. А так непонятно ведь, что если до дома ехать час, то квартира не рядом с работой
К чему ваш ответ?

Аноним 798,
Ну в целом, я с вами согласна
Меня напрягает только, что муж радуется, когда надо уехать и разговаривает с ней по телефону на отвяжись
У вас ведь так не было...

alexstrasza: либо они свингеры, л

Пипец

alexstrasza: эта девочка четырёхлетняя его дочь

У него ребенок примерно того же возраста, и они с той семьёй дружат семьями.
Жена все знала/понимала, решила его вернуть, забеременев.

Зимка_Мёрзлая: Жить, как жила. Наблюдать за ходом пьесы

Единственное, что здесь нужно делать - это вложиться в подростка. Он уже не особо ладит и слушается. Мать нырнула в пеленки. Отец во вторую семью. Парень испортится за пару лет - с ним вообще не сладить будет.
Младшая на маме висит, сама своё возьмёт, а старший остался сам по себе и уже брыкается.
Надо все силы вложить в него, в отношения с ним, в дружбу с ним, искать и рычаги и общий язык, ладить, оставаться авторитетом, быть в курсе всего, приблизить его к себе максимально.

🍓 КлубНика: тогда почему не пообщаться по видео

Потому что это сбивает настрой, видеть упрёк постоянно в глазах жены, кому охота? Но нехорошо это все выглядит, согласно. Даже без другой женщины такое отчуждение не очень.

Я думаю что у автора настоящая зависимость от своего мужа. Она не умеет быть одна.

красная роза: Меня напрягает только, что муж радуется, когда надо уехать и разговаривает с ней по телефону на отвяжись
У вас ведь так не было...

Это да. Но может он не любитель разговаривать. Мы с мужем может даже не каждый день связываться. А можем несколько раз в день. По настроение, по желанию.
У автора сейчас лялька, день сурка, да еще и никаких подруг рядом нет (хотя это странно). И ее можно понять и мужа, которому врядли интересны последние новости домашнего быта с лялькой. Она же видео ему постоянно отправляет. Зачем еще вымученные ежедневные переговоры
Я за общение, когда оно обоим интересно.

Я вижу позицию мужа автора темы такой: всё время он всё строил, делал, копал, пахал и т.д. и т.п., плюс быт, плюс дети, плюс жена, которая работает на дому, постоянно дома и, думаю что (не в обиду) все разговоры крутятся вокруг дома и быта, плюс если ещё автор сама сказала, что за всю жизнь один раз только куда-то ездили ещё в додетное время- муж попросту дом ассоциирует с каждодневным бытом. Не то чтобы с усталостью, а именно с одним и тем же бытом. Любой от этого устанет. А тут- город, друзья незамороченные, тонкая звонкая расслабленная жена друга, даже их ребёнок воспринимается им более приятно чем свой, потому что с чужим ребёнком не надо сидеть, не надо одевать, обувать, кормить- можно только получать удовольствие от радости ребёнка, когда он приходит в гости. В городе люди все более нарядные чтоли, более культурные кажутся, более интересные, чем деревенские соседи, поэтому может он и окунулся в эту атмосферу и отстраняется от семьи- ему просто хочется иной раз жизни радоваться. Не оправдываю его, потому что жену тоже можно понять - пока он там жизни радуется, она остаётся одна с этим бытом, но и задуматься стоит о том, что нао бы кругозор расширять. чаще выходить куда-то вместе в люди, в другой мир, так сказать.
Поэтому возможно дело и не в другой женщине вообще. Хотя и это не за горами если так будет и дальше продолжаться)) коммент про бывшего мужа подруги и шахматы мой

alexstrasza: кто

Я могу сказать, в чем смысл возиться с чужим ребёнком, а свои побоку. Так делают, когда влюблен или восхищаешься женщиной. По личному опыту все мужчины, что носились с моей маленькой дочерью, были неравнодушных ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы