Отсутствие регистрации и сложности

Всем привет
Так вышло жилья нет , хотя местная
Родственников нет
Друзья близкие есть но у них свои заморочки с регистрацией
По сухому остатку у меня нет регистрации ни временной , ни постоянной .

И год точно не предвидится .
Снимаем жилье уже второй год у женщины на ботанике , она не регистрирует .

Обратилась я в соц защиту для получения помощи которая мне полагается
Отказ - нет регистрации
Идите в суд если хотите

Причём в законе на который они ссылаются не написано о том что должна быть постоянная регистрация

В законе написано что гражданин может обратиться по месту постоянного жительства

У меня два вопроса
1) кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией что мне сделать
2) где зарегистрироваться временно на месяц-два государства само толкает меня на преступление чтобы я покупала регистрацию. Только вопрос где

че бороться с ветряными мельницами....проще купить

Psy,
Где как ? По объявлению ?

У нас на работе девочке, приехавшей с мужем из Казахстана, коллега делала временную прописку у себя. Ну и они в хороших отношениях были. А до этого покупали они.

morra: А до этого покупали они.

Можете спросить где

Аноним 645: Можете спросить где

Конкретно не знаю, а она уволилась уже. По-моему по обьявлению

Снимаете, то с кем? У него тож нет регистрации? Так то если снимать официально, то собственник не откажет, тк по аренде есть статья, что квартиросъемщик имеет право на временную регистрацию

Аноним 627,
Собственник жилья сказала нет. Ни постоянной, ни временной. Мне пока ругаться нельзя.

Снимаем с дочерью

На авито

Аноним 645: Мне пока ругаться нельзя.

да вы и не поругаетесь
сразу поменяют на того кто устраивает и права не качает...

Аноним 645: Собственник жилья сказала нет. Ни постоянной, ни временной. Мне пока ругаться нельзя.

В чате дома спросите кто сможет сделать временную регистрацию за деньги. Она ни к чему не обязывает собственника.

Автор, в личку напишите

Найти квартиру, где хозяин будет прописывать реально?
У меня сокурсники-иностранцы так прописывались, а там сложнее, постоянно надо было хозяину квартиры в миграционку таскаться с кучей документов.

Ищите съем, где сделают временную прописку. Зачем бороться? Так и так платите деньги. Я сдавала раньше комнату и делала прописку

Ну если у вас нет жилья, где брать прописку? Как то этот вопрос должен решаться. Писец блин.

Авито откройте и найдите. Знакомые делали для нужной школы. Очень много предложений.

Аноним 572,
Нет. Вам шашечки или ехать?

Аноним 572: Вот конкретно в этом случае - шашечки
У автора и так сложности, а тут к ним ещё проблемы с законом добавятся...

Тогда пусть сидит без регистрации.

Аноним 627: Так то если снимать официально, то собственник не откажет, тк по аренде есть статья, что квартиросъемщик имеет право на временную регистрацию

Собственник еще как откажет! Вот я собственник, нахрена мне надо таскаться по всяким конторам, тратить свое время и кого-то прописывать, если мне проще отказать этому гражданину в аренде и найти более беспроблемного.

Чипа™: , нахрена мне надо таскаться по всяким конторам, через госуслуги временную
Аноним 645: Обратилась я в соц защиту для получения помощи которая мне полагается покупать смысла нет, там и так копейки в соцзащите

Аноним 645: Обратилась я в соц защиту для получения помощи которая мне полагается
Отказ - нет регистрации

Соцзащита на 8 марта 16 или 15, там делают временную регистрацию на 3 месяца, один раз только можно воспользоваться. Отделение срочной помощи вроде так называется.
Раньше каждые 3 месяца делали вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы