Нет ли у вас ощущения упущенных возможностей?

Всем привет!
У меня вот часто есть мысли что вот я сижу в офисе, работаю скучную работу как обычная офисная крыса. Жизнь проходит.
А я красивая умная с хорошей фигурой. Могла бы быть какой нить супер стар ... А я прожигаю свою жизнь в никуда...

И тут же - ну многие стремятся стать успешными. И не у всех это получается, вон сколько непризнанных талантов , которые спились в одиночестве и печали.

И потом : я просиживаю лучшие годы, а так хочется уехать в другую страну, попробовать новое, знакомства, веселье....
И тут же : тут есть стабильная работа , из дома часто сижу, могу в офис , особо не трогают ( ну бывает до инфаркта конечно доводят , но не может же быть все идеально тем более такая ситуация в стране , люди без денег) вроде все должно быть хорошо, а я все равно куда то рвусь и на месте не сидится.

если вы уедете заграницу, то вам там работать не надо будет?
Что многие бредят этой заграницей?
Заработайте тут и катайтесь хоть каждый месяц, какие проблемы?
Кстати, язык то знаете? На кассе в супермаркете сможете объясниться? Причем как кассир, а не как покупатель.

Аноним 34: Нет ли у вас ощущения упущенных возможностей?

Есть, что не родила третьего. Даже знаю когда можно было это сделать, даже в то время думала о третьем, но не решилась. Хотя стоило только отменить контрацепцию и в дамках. И я была как раз тогда готова и физически и морально и финансово и БМ. До сих пор вспоминаю то своё решение, как неправильное решение, упущенную возможность.
Сейчас уже старушка для этого, эх.... Поздняк метаться.

НаталЪя: если вы уедете заграницу, то вам там работать не надо будет?
Что многие бредят этой заграницей?
Заработайте тут и катайтесь хоть каждый месяц, какие проблемы?
Кстати, язык то знаете? На кассе в супермаркете сможете объясниться? Причем как кассир, а не как покупатель.

Конечно знаю. Но я пашу круглый год за копейки чтобы смочь на 2 недели уехать к морю.
Потому платят гроши. .
А за границей конечно надо работать , но даже там можно работая уборщицей получать больше чем тут в офисе

Еjidzе: Уехала в другую страну без языка, работы, пособий и прочих плюшек, но с мужем и тремя маленькими детьми. Все довольны в итоге. Вас просто не прижало и вам комфортно жить там, где вы сейчас живете.

Да, у меня тут все есть . Есть где жить- это важно.
Но из за нынешних реалий чувствую что я как в коробке.
А вы в Россию от куда то уехали ?
Россия всех принимает с распростёртыми обычно. А вот в других странах нужно крутиться чтоб выжить. Я лично особой живучестью не отличаюсь.

Есть. Много, во всех сферах
Детей мало, мало времени на профессию осталось

Еjidzе: Но у нас и расходы гораздо выше. На европейскую зарплату уборщицы и кассирши Вы по отпускам кататься тоже не сможете. Прошли те жирные времена.

Если жить у моря - то не нужно весь год копить на поездку к морю.

НаталЪя: Кстати, язык то знаете? На кассе в супермаркете сможете объясниться? Причем как кассир, а не как покупатель.

Девушка написала до семьи и детей, а это значит можно выучиться и устроиться там на хорошую должность. Тоже об этом жалею, была полгода на практике в европе в 21 год, а потом вернулась и как-то закрутилось тут тоже. Все подруги уехали.
Но переехали в Москву, движение есть, не могу на одном месте сидеть.

Chouchou: В итоге переехали в Москву, стали чаще путешествовать и меня отпустило.
Возможно было бы интереснее работать удалённо и иметь возможность жить в разных странах подольше, не ограничивая себя сроками отпуска, но и так и не плохо.
Просто куда-то переехать и также засесть в офисе, как-то не хотелось.

А как стали чаще путешествовать ? Мне вот не хватает ни на что 🙈

бывает.. когда 1 балла до бюджет не хватило, когда прошляпил год и не смог восстановиться на 4 курсе универа

Аноним 122: Девушка написала до семьи и детей, а это значит можно выучиться и устроиться там на хорошую должность. Тоже об этом жалею, была полгода на практике в европе в 21 год, а потом вернулась и как-то закрутилось тут тоже. Все подруги уехали.
Но переехали в Москву, движение есть, не могу на одном месте сидеть.
модератору

А что делать в Москве? Мошенничеством записаться или барыжить ? Не знаю в чем тут есть преимущество… жилье дорогое - после вычета из зп - листается тож на тож что и в других городах

Еjidzе: Ну вот я как раз и отучилась в Германии, имея трех детей, семейные заботы и быт. Имею сейчас хорошую должность. Вижу цель - не вижу препятствий)

А как попали на обучение в Германии ?
я тоже жила в Европе, но понимала что не потяну мозгами именно учебу. Посчитала что в чужой стране только уборщицей смогла была быть.
Ну кстати и в своей стране примерно тем же и работаю
Может от мозгов все зависит …

Аноним 34,
А сколько Вам лет? Дети есть?

Аноним 34: Если жить у моря - то не нужно весь год копить на поездку к морю.

Я почти у моря живу, на море редко бываю.

Еjidzе: Почему Вы пишете не из Сочи?)

Приходится ездить в офис часто.
Плюс с такой зп не смогу снимать квартиру, а свою сдавать не хочу - слишком личное это, не смогу после других уже считать вы своей.

tra-ta-ta: А сколько Вам лет? Дети есть?

30 , детей нет

tra-ta-ta: Я почти у моря живу, на море редко бываю.

Классика ))

Аноним 34: я тоже жила в Европе, но понимала что не потяну мозгами именно учебу.

А кем работали?

Еjidzе: Сейчас везде не спокойно, хотя понимаю, что у вас еще сильнее напряжение ощущается. Или Вы под коробкой имеете ввиду то, что путешествовать не можете? Если второе, то это не беда, в России много интересных мест.

И то , и то имею ввиду.
Я много где была в России - честно говоря - даже если бы за это доплатили - я бы не поехала второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы