Нет ли у вас ощущения упущенных возможностей?

Аноним 34: 30 , детей нет

Так Вы ещё почти ребёнок, учите язык и уезжайте.

tra-ta-ta: А кем работали?

Официанткой и промо моделью
И убирала дома людей иногда

tra-ta-ta: Так Вы ещё почти ребёнок, учите язык и уезжайте.

Я знаю язык на разговорном.
А стоит ли уезжать если я по мозгам плохо соображаю !? Вот тут вопрос.
Сужу по своей работе в России в целом , сравнивая с коллегами.

Аноним 34,
Что тогда удивляться что не хватает на поездки.
Ну и очевидно что при таких вводных вам бы и в Германии было не до веселья.

Я вот жалею что третьего не родила и кандидатскую не защитила. Могу и сейчас защитить, но лень. И так хорошо вроде.

Аноним 34: Классика ))

Муж жару и море не любит, ну а одной, не знаю, то работа, то то, то сё, да и дорого у нас.

Аноним 34: но даже там можно работая уборщицей получать больше чем тут в офисе

у вас просто есть фантазии и зависть к картинкам в инсте. И нет четкого представления чего хотите, что можете и далее как это сделать. А про звездность вообще промолчу. Что в вашем понимании супер стар? С одной стороны ваша "унылая2 офисная жизнь, а с другой что? опишите.

Иэтта: Что тогда удивляться что не хватает на поездки.
Ну и очевидно что при таких вводных вам бы и в Германии было не до веселья.

Очевидно
Но хотя бы были какие то попытки завязать знакомства пока молодая

Аноним 34: Официанткой и промо моделью
И убирала дома людей иногда

Ну так такую же и найдёте.

Спрос есть.

Вам только 30 лет, люди и 50 уезжают, и заграницу, и в Москву.

Ну так достигают многого кто бульдозером прет. С юности. Вы такая?
Амбициозные,умненькие.
Толку сожалеть. Если например я по трупам не пойду,не моё. Конечно,есть сожаления,но они только мешают жить.

Драгоценная: у вас просто есть фантазии и зависть к картинкам в инсте. И нет четкого представления чего хотите, что можете и далее как это сделать. А про звездность вообще промолчу. Что в вашем понимании супер стар? С одной стороны ваша "унылая2 офисная жизнь, а с другой что? опишите.

У меня нет инсты, я хз что там.
В моем понимании что можно работать и потом куда то пойти и веселиться, а кафе клубах. Мужичины красивые там, а не тот что тут … я была в Европе но была там в 17 лет и быстро уехала , то есть не вкусила самый кайф

tra-ta-ta: Ну так такую же и найдёте.

Спрос есть.

Вам только 30 лет, люди и 50 уезжают, и заграницу, и в Москву.

Да, только 30 не 17
Плюс если уехать - то тут все потеряю и навыки и все что только можно.
В 50 уезжают полы мыть в основном.

Аноним 34: Я знаю язык на разговорном.

Ну и отличном

Какой язык знаете?

Аноним 34: А стоит ли уезжать если я по мозгам плохо соображаю !? Вот тут вопрос.

Стоит, конечно.

Вы же не собираетесь учёным работать.

Аноним 34: Сужу по своей работе в России в целом , сравнивая с коллегами.

А, не сравнивайте себя ни с кем, думайте, что Вы лучше всех.

Аноним 34: куда то пойти и веселиться, а кафе клубах.

попробуйте это делать здесь. У нас тоже есть клубы и мужчины красивые. Но думаю месяца три вам хватит, чтобы все понять и не успеть потерять себя на этой витрине
Вообще, конечно, представления инфантильные у вас. Ну походите вы по клубам, ну вереница мужчин. Женщину никчемунеобязвыающие отношения опустошают. Дальше то что, куда звезде деваться? Где звездить?

Еjidzе: Наверное. Я не знала немецкий, но знала недурно английский и у меня было два российских диплома. В Германии еще два получила по одной новой для меня специальности (бакалавр и мастер).

Вы умная! Я знаю Английский на разговорном. Не пробовала учится там конечно, на даже российское образование с трудом шло.

Еjidzе,
А солько лет назад вы уехали?

Аноним 106: Ну так достигают многого кто бульдозером прет. С юности. Вы такая?
Амбициозные,умненькие.
Толку сожалеть. Если например я по трупам не пойду,не моё. Конечно,есть сожаления,но они только мешают жить.

Ну если не такая, надо же как то исправлять в себе это! Ныть то зачем и опускать руки.
Так можно закончить ВО и работать в баристой.
Я вон сколько раз слышала разговоры девочек, которые закончив отращивания работают в кофейни. В своей же стране родной.

Автор, а где язык учили? Посоветуйте репетитора 🌷🌷🌷 я бы поехала заграницу пробововать пустить корни, а язык не знаю(

tra-ta-ta: А, не сравнивайте себя ни с кем, думайте, что Вы лучше всех.

Я просто думаю , что если я в России ничего не достигла, что там то делать …
Английский знаю.

Аноним 34,

На зарплату кассира там можно жить?
Лучшая шутка года.
Ну если только впахивать так же и жить с такими же гастербайтерами и пешком до работы.
Можно даже накопить.

Аноним 34: Ну если не такая, надо же как то исправлять в себе это!

человек мало что может поменять в себе. Если вы по природе и воспитанию не бульдозер, то им не станете.

Драгоценная: попробуйте это делать здесь. У нас тоже есть клубы и мужчины красивые. Но думаю месяца три вам хватит, чтобы все понять и не успеть потерять себя на этой витрине
Вообще, конечно, представления инфантильные у вас. Ну походите вы по клубам, ну вереница мужчин. Женщину никчемунеобязвыающие отношения опустошают. Дальше то что, куда звезде деваться? Где звездить?

Эммм как это попробуйте ? Мне 30 лет, вы думаете я не была в клубах ? Я за все эти годы столько повидала и съедала выводы. Мужиков - нет ! Любой калека и бомж на расхват, про внешность молчу …160 пост и вес 45 кг… типичные представители
У меня не 3 мес было, а лет так 7
Кто сказал что отношения ни к чему не обязывающие ???
Дальше - наслаждаться жизнью и жить . А что надо ?) мечтать о взамуж и 33 детках и поехать кукухой? - такие мечты - уже реальные ?

Аноним 34: Ну если не такая, надо же как то исправлять в себе это!

Если вам не нравится ваша жизнь,конечно надо менять.. Не боги горшки обжигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы