Нет ли у вас ощущения упущенных возможностей?

Аноним 34,

Жена знакомого, не придилась в Германии.
Не захотела, вернулась в Moscow. Муж там остался, работает, наверное разведуться.
Вторая тоже не захотела, в гости любила ездить.
Он принял решение, расстались.
Обе молодые без детей, у одной кв.

Аноним 34,

У вас точно с мозгами плохо.

Еjidzе: Понимаете, переезд за границу это авантюра, а значит в чем-то надо рисковать и идти ва-банк. Вы пока на это не готовы, а значит переезд в тот же Сочи останется чем-то очень сложным. Хотя на самом деле при Вашей жизненной ситуации (нет детей и семьи) да хоть через месяц переезжай. Знаете как я уехала? Мы в середине апреля надумали, что муж уедет первый, конкретные действия по переезду начали делать в мае и июне. В начале августа выяснилось, что муж уехать не может, зато есть шанс у меня. Через полтора месяца я уже была в Германии, а моя семья в России. Еще через пять месяцев ко мне наконец приехала моя семья. Вот так все быстро и неожиданно произошло.
Поэтому мне странно читать, что молодая девушка без детей не может в рамках своей же страны переехать жить туда, куда она хочет)

Да и мне странно. Я искала работу годами. Никуда не брали. Прошло кучу лет чтобы я из мелких шарах из подвала смогла попасть в крупную компанию .
Вот сейчас уехать и все потерять и потом вернуться и в 40 лет опять ныкаться работу искать …

У меня одна мысль: что взяли дом в ипотеку на юге всего год назад, когда 40 лет стукнуло. Если б лет пять назад, то уже выплатили бы. А тут уже и переехать хочется, но и ипотека немного сдерживает. В 2016 году коллега купил в Анапе квартиру за 3,5, мне казалось таааак дорого, а сейчас она стоит 8-9 миллионов.

Аноним 34,
т.е. мечта переехать за границу ради мужиков и клубов. Это называется быть супер стар
Вообще на тоскующую нашу москвичку автор смахивает. Научилась немного шифроваться. Но стиль прослеживается

732: У вас точно с мозгами плохо.

Как здорово что вы подсказали ! Вы такая умница !

Аноним 34,

Работать можно не " в баристой", а баристой.
У меня трояк по русскому.

НатальясСевера: У меня одна мысль: что взяли дом в ипотеку на юге всего год назад, когда 40 лет стукнуло. Если б лет пять назад, то уже выплатили бы. А тут уже и переехать хочется, но и ипотека немного сдерживает. В 2016 году коллега купил в Анапе квартиру за 3,5, мне казалось таааак дорого, а сейчас она стоит 8-9 миллионов.

Да квартиры взлетают как на дрожжах… все это необоснованно. Никому за 9 она не нужна. Но так как нужно же рынок растить и цены каждый год растут - поэтому так

TOD's: Работать можно не " в баристой", а баристой.
У меня трояк по русскому.

Про автозамену, видимо не слышали …

Аноним 34: А за границей конечно надо работать , но даже там можно работая уборщицей получать больше чем тут в офисе

Вам как уборщице визу рабочую не дадут. Если только корни есть.

Аноним 34: 30 , детей нет

Можно замуж выйти

Автор наивная такая. Хочется за границу? Так едьте, официанты и танцовщицы гоу-гоу везде в одинаковом положении что мешает то?

Аноним 34,

Нет не слышала, просветите пожалуйста.

Вот уж про море я бы не переживала. Да, я тоже живу у моря. Плаваю в нем раз или 2 за год.
Как и туристы. Только первый год угорала и таскалась несколько раз. Я и семья работаем, в выходные дела могут быть или тупо лень. Нормальные пляжные клубы дороги, что каждые выходные там быть. На диких без туалета душа нормального и кафе ни я ни кто из моих знакомых не ходит, плюс бензин и тп. Так что, только как туристы в отпуске ходим на пляж.
Жалею, что норм языком не занималась, и лень было, и куда то переезжать муторно, и синдром самозванца у меня разыгрался.
Жалею, что нет второй профессии, надо было бы какую-нибудь прикладную получить.

30 лет и нет детей????
Господи, да хоть куда можно рвануть, даже нелегалом в сша.
Я вот упустила такую возможность. Пришлось уже в 47 ехать с хорошей работой.

О не переезде точно не жалею. Люблю свою страну. Путешествуя, вижу массу минусов везде, такого чтобы ах мое никогда не было. А просто считать хорошо там где нас нет, имхо, глупо. Тех, кто считает переезд главным достижением не понимаю, как то мелко это, этап в жизни, может быть.

...: Как человек, периодически меняющий всё, скажу прописную истину - от себя не убежишь. Если есть недовольство жизнью внутри себя, то никуда оно не денется. Буквально только что сидела в парке и думала - ну, чего мне еще надо? Я устроена, семья полная, родители здоровы, обеспечены, график свободный, работа на зависть многим, поездки, встречи со всякими селебрити и просто умными людьми, сейчас без заграницы, да я и не рвалась - и что? сижу вот сейчас и ничто не радует.

Ну это вы. У меня то все не так.
И работу бы хотела интересную и времени на себя больше , и денег больше и возможностей.

Долорес Клейборн: Можно замуж выйти

А можно не выйти. За кого и как интересно ?

БелкаЯ: Автор наивная такая. Хочется за границу? Так едьте, официанты и танцовщицы гоу-гоу везде в одинаковом положении что мешает то?

Я тут даже не танцую. Я не такая идеальная как танцовщицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы