Написать ли любовнице?

Добрый день.
Была у мужа интрижка. Разовая. Но до секса были задушевные разговоры. Мы пришли к решению сохранить семью. Поняли, что это кризис. Надо его прожить. Но, естественно, меня колбасит по поводу бабенки этой. Нашла ее номер. Вот, думаю, написать ей или уже усилием воли и проработки выкинуть ее из головы (кааак???!!!)

Выкинуть ее из головы. А что хотите ей написать?

Напишите. А лучше разойтись. Здоровье своё дороже

Аноним 257: Вот, думаю, написать ей или уже усилием воли и проработки выкинуть ее из головы (кааак???!!!)

Ну нет же, вы что?
Это позиция проигравшей стороны

Цвяточеk,
Она и так проигравшая.

О чём писать то? Ей уже ваш муж-писатель обо всём рассказал, теперь жена-писательница расскажет...
Не надо дурочкой себя выставлять.

Аноним 257: написать ей или уже усилием воли и проработки выкинуть ее из головы

главное, чтобы муж выкинул!!

п.с. зная себя, я бы, наверное, написала. Иначе меня бы колбасило и терзало странное чувство и навязчивые мысли "написать написать написать". Но это не точно!
Если с мужем бы решили все все вопросы и больше не осталось бы недопонимания, недоверия и тд, то забила бы
Только что писать? чтоб отвалила и забыла дорогу?

А не боитесь еще что-нибудь новое после этого о себе и своем благоверном узнать?

Зачем писать? Разбирайтесь с мужем, почему он завел интрижку. И да, только ему известно, разовая это была связь или нет.
Что напишите? Не уводи моего барана?
Опять во всем виноваты женщины, а мужик рядом просто постоял

Если мужик непорядочный, смысл в ваших письменах женщине? Она вам ничего не обещала, и ничего не должна. Со своим разбирайтесь.

Аноним 257: по поводу бабенки этой.

Классика жанра, муж ангел, а любовницу надо как то поязвительнее обозвать
Только изменяла вам не она а ваш ангелок.

Аноним 71: Напишите. А лучше разойтись. Здоровье своё дороже

Аноним 257: Вот, думаю, написать ей или уже усилием воли и проработки выкинуть ее из головы (кааак???!!!)

А что вы ей напишите, как то любопытно да же стало?
Со стороны любовницы логика, что вы ответственность мужа при чем здесь она? Вам муж изменял, а не любовница, его насильно под дулом пистолета не заставляли делать это.
Ну и как-то жалко это со стороны, когда жена пишет любовнице.

А писать-то что хотите?

Я б хотела написать: "Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

Не поняла: почему проигравшая??? я с ней не соперничаю, я хочу ей просто в морду плюнуть

А какой смысл?
Ну ответит она: "Спала, сплю и буду спать с Васей. Спасибо, чмоки. П.с. а носочки могли бы и заштопать"
Вы такой реакции ждёте?

И что написать хотите? Ваш же муж вас не уважает, он прекрасно понимает, что у него есть жена и дети и целенаправленно пошел гулять с другой бабой, и ещё не известно, что он там ей наплел про вас.
Вы же ещё его и простили, и что напишите? Дорогая любовница прошу не беспокоить моего супруга, он у меня хороший, я его простила и мне все равно что он кувыркался с тобой, я все равно его не отдам тебе. Так?

Аноним 71: Она и так проигравшая.

Ну да
Только зачем это признавать и тем более перед "бабенкой"?
Что б совсем полной дурой выйти из ситуации?
Ну так себе идея на мой взгляд

А претензий к своему мужу нет? Кто кашу заварил?

Аноним 257: Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

Дак у нее муж есть?
Мужу и пишите тогда, если отомстить хотите

Аноним 257: Но до секса были задушевные разговоры

Аноним 257: Но, естественно, меня колбасит по поводу бабенки этой

Вообще не в ту сторону вас колбасит. Вы причину проблемы в своей семье и, как следствие, измены пытаетесь перенести на постороннего человека, чтобы не разбираться внутри семьи.

Писала уже в соседней теме: муж добирает то, чего не получает в семье, и это не секс. Очень распространенная история, когда изначально задушевные дружеские разговоры перетекают в секс.

Если уж решили сохранять семью - работайте в эту сторону, в налаживание теплых, доверительных отношений в семье, чтобы муж не шел со своими переживаниями к посторонним людям. Бабец та тут вообще не при чем. Наоборот, скорее всего, на ней в некоторый кризисный момент ваша семья держалась, когда муж там выговаривался и потом к вам шел. Теперь все сами, без помощников.

Аноним 257: я хочу ей просто в морду плюнуть

А ещё волосья повыдирать Муженьку надеюсь плюнули, а то не честно будет.

А какое отношение она имеет к вам?
Судя по всему вы на нее злитесь , да?
А за что ?

maltseva: какой смысл?
Ну ответит она: "Спала, сплю и буду спать с Васей. Спасибо, чмоки. П.с. а носочки могли бы и заштопать"
Вы такой реакции ждёте?

Аноним 257: Я б хотела написать: "Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

так это Ваш баран пошел в другую семью. к нему вопросы.

Аноним 257: я хочу ей просто в морду плюнуть

Мужа уже качественно оплевали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы