Написать ли любовнице?

Прохожу через это. Сначала вообще было желание ей бошку открутить. Вот спустя полгода только меня по поводу нее отпустило и пришло осознание, что дело только в муже. Это только его моральные качества, непорядочность и прочее. Она несчастная женщина, которой также, как и мне, вешали лапшу на уши.

У меня наоборот ощущение, что тут все жены не в себе. Типа на всю жизнь и бла-бла. А если нет, то это всё ОНА, РАЗЛУЧНИЦА. А он был под наркозом. Сериалов пересмотрели видимо

Аноним 785: Получаю, что мне нужно и все в аэропорт мчаться, лишь бы любимого встретить
Аноним 785: Вы так пишете, как будто его жена или на аналогичном месте были.
Думаете он ценит жену, если даже при угрозе распада семьи остался со мной?

Не была, не знаю насчёт ценит, а что значит остался с вами? Не остался, как и не был

Аноним 785: Да никого он не ценит, кроме себя .

Аминь!

Аноним 816,
Молодец вы

DarenkaNT: У меня наоборот ощущение, что тут все жены не в себе. Типа на всю жизнь и бла-бла. А если нет, то это всё ОНА, РАЗЛУЧНИЦА. А он был под наркозом. Сериалов пересмотрели видимо
модератору

А у меня ощущение что вы пишете из своих снов.. Каких-то жён увидали..

DarenkaNT: Я не наивная как раз

Как раз таки наивная. Вы свои сообщения-то почитайте. Абстрагируйтесь. У вас шоры. И болезненная боязнь измены. В каждом сообщении: а ваши! А ваши! Кобели и зайчики!!!
Ну это же банальный страх. Чем сильнее болит, чем больше страх, тем больше кричите.
И на меня свое желание унизить форумчан и самоутвердиться, не проецируйте. Я, в отличие от вас, не бегаю и не кричу, какие все мужики гулящие и только мой молодец.

Аноним 971,
Психолог из вас никакой. Всё мимо.
Не ваши и не мои.

Просто наши/ваши отношения к чужим тёткам не имеют никакого отношения. Даже если ваш/ мой зайчик (или баран) с ней имел сексуальный контакт. Вопрос должен быть к НЕМУ.
Больше даже отвечать не буду. Сколько ж можно одно и то же разжевывать.

Rery: аэропорт мчаться, лишь бы любимого встретить

Как вас это задело, капец.
Вы же многого не знаете. Для меня нормально встречать близкого человека после недели отсутствия. И не всегда я его везу домой. И часто я встречаю его на его машине, которую он оставляет у меня. Потому что провожаю его тоже я)))
Тема не об этом.

DarenkaNT: Просто наши/ваши отношения к чужим тёткам не имеют никакого отношения. Даже если ваш/ мой зайчик (или баран) с ней имел сексуальный контакт. Вопрос должен быть к НЕМУ.

А про это с вами никто и не спорит.
Вы три страницы писали о том, что все мужчины неверные. И не нужно быть наивными.
Когда вам сказали, что и ваш может не мальчик-зайчик, вы сразу открестились, мол, если узнаю, ата-та ему сделаю!
Так и остальные сделают. Но сейчас-то зачем переживать?!

Аноним 785,
Это просто глупо так навязываться, чего там меня могло задеть..

Rery: глупо так навязываться

Опять рука лицо. А умно жить всю дорогу с изменщиком, ещё и любовниц его караулить?
Я вот хочу, в ночи на такси еду, он хочет, в 7 утра уже у меня под дверью стоит. Ну, нравится нам так.

У нас эмоции, инстинкты
Но вы же щас разведете нудотню, что человек, де, тем и отличается от животных, что...
Не надо. Все разные.

Rery,
Навязывание то в чем? Вы что обо мне знаете?
Я не бегу перехватывать его в аэропорт. У вас какие-то странные представления.

Глупо чужую женщину обвинять в грехах мужа. Глупо писать ей гадости. Глупо приезжать чтоб встретить с поличным.
Смысл этого?
Или жить с этим и не копать, или уйти с гордо поднятой головой.
Вы так активно и яро участвуете в теме, явно есть опыт. И ваш муж-зайка не виноват ни в чем. Всё чужая тётка навязалась к нему. Бедного в кандалы взяла.

NATA66,
Ната, ну вы живете вне всякой морали, почему вас задевает, непонятно..

Аноним 971,
Где я открестилась? Процитируйте

NATA66: . А умно жить всю дорогу с изменщиком, ещё и любовниц его караулить?
Я вот хочу, в ночи на такси еду, он хочет, в 7 утра уже у меня под дверью стоит. Ну, нравится нам так.

Ей не понять)) она из тех кто караулит невинного мужа.
Мне вчера захотелось, я сварила кофе , налила в термос и в 8 утра мы его пили в парке. Не потому что денег нет на кофе. А потому что захотелось именно так.

Аноним 785: Вы так активно и яро участвуете в теме, явно есть опыт. И ваш муж-зайка не виноват ни в чем. Всё чужая тётка навязалась к нему. Бедного в кандалы взяла.

Нет опыта к сожалению, сама ушла от одного из мужей к любовнику, ну это давно было.. Все-таки женские и мужские измены это разное. Мне муж стал просто нафиг не нужен, как ни рыдал, так что можете считать опыт есть. Когда влюбился по уши, жить с другим не можешь

Вот поэтому мужики налево и ходят. Есть такие как Ната, с ними легко и просто.
И есть такие как некоторые на этом форуме, одно и тоже то да потому.....вынесут весь мозг, домой не захочешь идти.

Аноним 785: она из тех кто караулит невинного мужа

Мужики такие нынче пошли, не отвяжешься, а вы про караулить

Rery,
Меня не задевает.
Меня это как бы. Удивляет, что ли.

DarenkaNT: Есть такие как Ната, с ними легко и просто

Добухаться и квартиру на долги спустить, вот это блин лёгкость бытия)) смешно правда очень

Rery: Мне муж стал просто нафиг не нужен, как ни рыдал, так что можете считать опыт есть. Когда влюбился по уши, жить с другим не можешь

Именно поэтому я развелась. Как меня не пытался удержать муж. Но сначала я разлюбила и честно сказала ему об этом. А потом влюбилась. К сожалению, в женатого.
И я ни в одном их сообщений не сказала, что я круче или что я счастлива.
Я говорю о глупости поступков жён.

Rery, Неожиданно. Самый главный порицатель оказался не так уж и чист душой и телом. Себя оправдали. Вот и чужую жизнь не судите. Вы не лучше и не хуже.

Досвидос.

Аноним 785,
Ну и что глупого, если они не разлюбили друг друга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы