Написать ли любовнице?

DarenkaNT,
Вы пишете из своих снов, и про прорицателей и про зайчиков, я вас ничем не задерживаю в диалоге

Rery: Добухаться и квартиру на долги спустить

Да, я бухаю из канавы вот прямо и пишу

Вывод: на юмаме и вообще в соцсетях не надо распространяться про своих знакомых. Сухо отвечаем да или нет и расходимся. Иначе начнут натягивать сову на глобус, выясняя почему я здесь три страницы, при этом сами всю тему комментируя. Ибо у меня точно травма, а они просто мимо проходили. )))
Исправляюсь. Мой ответ короток:. Нет, не надо

NATA66,
Да ладно вам) алкоголики не только в канавах валяются, но и потеря морали и пофигизм, тут вам оды конечно напоют, но честно - ощущение что из развлечения, чтобы вы дальше продолжали всё выкладывать

Rery: Аноним 785,
Ну и что глупого, если они не разлюбили друг друга?

А что умного и что даст?
Я вам показала пример. Писала она мне и не раз. Кстати, ещё писала, что он с ней разведется, но к детям он будет приходить, а там будет она и она явно с ним будет не чай пить.
Вот это она с какой стороны показала себя? С умной?

Если человек любит, он не изменяет.
В общем, выхожу из темы, смысл что-то доказывать.
Кто хочет, тот пишет кому хочет и что хочет)))

Аноним 785: Как вас это задело, капец.

так это поди жена и есть тоже не поняла, что так слюни пускать - ну встретила подруга с аэропорта и встретила, что такого.

Rery,
А что такое мораль?
Вот просто интересно.
И у меня её как то с детства нет. Получается. Так што ни при чем тут алкоголь.

Аноним 439: Мужу ее напишите уж тогда

Я вот как-то раз написала мужу любовницы моего МЧ , на матерном языке обьяснила ситуацию, кто с кем, а его жена сделала скриншот и переслала это моему бой-френду. Было очень неловко.

Аноним 995: Вот вы напишите. Если она здравая женщина, она не ответит вам, но перешлет вашему мужу. Еще больше себя заведете.

Вот точно так и было.

Аноним 785: Если человек любит, он не изменяет.

Да всяко бывает. Не уходит, значит хочет с ней жить. Всё, дальше уже не ваше дело хоть вы за ручку его домой водить будете.

БелкаЯ: тоже не поняла, что так слюни пускать - ну встретила подруга с аэропорта и встретила, что такого.

Ну конечно жена. Как у человека, у вас эмпатии ноль. Какая подруга? Она не подруга, там жена вся на нервах, в этом же порту. чо смеяться, традицию блин нашли))

Ну вот я в жизнь не думала, что любовницей стану, он долго бубенцы подкатывал, полгода, я не хотела с ним встречаться, подкатил таки. На жену видимо было абсолютно пофиг, переписку нашу не тёр. Она в телефон залезла, узнала. Поскандалили, он ушёл. Она ко мне пришла, про бумеранги говорила и что нечего в чужую семью лезть, и счастья нам не построить. Я похлопав её по плечу ответила, что никуда я не лезла и всё будет хорошо Не ну мне и правда не надо его было ни в мужья, ни в в сожители, строить с ним ничего не собиралась и разводиться его не просила.
Так что особого эффекта её приход и слова не произвели.
По итогу больше вместе они не жили, развелись спустя пару месяцев, у неё мужик другой появился тоже (может и был уже до, хз) . Напуркуа этот выход на бис был не понятно.
В общем, автор, не надо, не унижайтесь, там может пофиг вообще даме, а вы свою слабость покажете только.

Аноним 624,
Расскажите, как ваша жизнь сейчас? Бумерангов не отхватили?

Rery: Расскажите, как ваша жизнь сейчас? Бумерангов не отхватили?

Да нет вроде, не прилетали). Не верю я в них.
С мужчиной этим дальше встречались какое-то время, жить потом вместе предлагал, я не согласилась, тк на это и не было изначально расчета с моей стороны, хоть я и была свободна.
Ну и если рассуждать уж о бумерангах, жене тогда за что бумеранг прилетел в виде мужа изменщика? Я не первая любовница у него была, кстати, так что тут дело не во мне конкретно. Не я, так другая бы была, проблема глубже. А приметы всякие и суеверия можно притянуть к каждой ситуации в жизни при желании.

DarenkaNT: Где я открестилась? Процитируйте

Не хочется идти и вашу галиматью перечитывать. Сами займитесь.

Девочки, все 13 страниц прочла от и до. Согласна со многими! Но вот почему бытует мнение, ну или оно на самом деле так, что муж приходя к любовнице говорит/поет о жене какая она плохая, выедающая мозг, не так стоит, не так лежит? А любовница типа его пожалела и в утешение секс случился?

Аноним 257: Вот, думаю, написать ей или уже усилием воли и проработки выкинуть ее из головы

Если вы напишете с агрессией, оскорбите её, то она пожалуется вашему мужу, ему станет её жалко, и он пойдёт её утешать. Чем это утешение закончится, понятно. Самое унизительное для неё будет, если вы её пожалеете, такую несчастную и одинокую. Хотите сделать ей больно, напишите с жалостью. Но она может ответить в том же духе, и пожалеть вас. И больно будет уже вам. Поэтому лучше ничего не писать.

Юнона: почему бытует мнение

Много же устоявшихся стереотипов.
Но на мой взгляд, встречаться с мужиком, который ноет и на жену жалуется, это же

Аноним 624,
Ну то есть ни семьи, ни детей?

Аноним 971: Но на мой взгляд, встречаться с мужиком, который ноет и на жену жалуется, это же

Плюсуюсь. Мне тоже фу было на такого. Мои любовники не говорили ничего плохого про (бывших) женщин/жён , иначе бы я не стала с ними встречаться. Я тоже про своих бывших не скажу плохого. Все были замечательными, а что не сложилось - так просто разные. Две детали пазла тоже не всегда складываются, если не на своём месте. А не потому что детали бракованные.

Rery: Ну то есть ни семьи, ни детей?

В смысле, у меня? У меня всё это уже было тогда, реализовалась до, так сказать Я в разводе была на тот момент. Наслаждалась свободой, после 17 лет брака.
Новую семью создавать с этим человеком не планировала, устраивал как любовник, не более. Развод его мне не нужен был, из семьи увести не пыталась. Ему так же говорила, когда он речи об этом заводил, не надо уходить из-за меня или вообще из-за кого то, только из-за себя, если уж на то пошло и совсем плохо всё в семье. Он сразу в курсе был, что мужа я не ищу. Но попытки склонить в сторону сожительства/замужества предпринимал иногда всё же, "а вдруг я передумала"))
У меня сейчас всё хорошо, живу как и хотела для себя и детей, в плане мужского внимания тоже всё Сейчас мне не нужен мужчина в доме, чтобы был, что будет дальше не знаю, может ещё попадется тот за кого и замуж захочу))) Пока так как есть меня устраивает.

Аноним 624: Напуркуа этот выход на бис был не понятно

Ну не знала, куда обиду и злость свои деть. С одной стороны можно понять. С мужа, может, как с гуся вода))) вот и решила любовницу атаковать))

Когда нам было 20+ у моей подружки был женатый любовник. Так вот когда жена узнала, то начала написывать и названивать, то с проклятиями, то с нытьём. Кааааааак же мы с девками над ней ржали Там такие перлы были. И про "плюнуть в харю" что-то похожее. Так что, автор, не пишите, будете выглядеть глупо и жалко, сохраняйте достоинство.

Аноним 19: Только что писать? чтоб отвалила и забыла дорогу?

Мне так любовница сама звонила как- то, говорит я такая то такая то,мы любим с вашим мужем друг друга.
Я охренела,конечно, сказала, что я так то никого не держу,дерзайте.

Аноним 312: Кааааааак же мы с девками над ней ржали

Серьёзно????По мне так в такой ситуации ржать надо над мужем и любовницей. Взрослые люди,гасятся, боятся,что их увидят, трусы,раз не могут сказать правду.Вы то над чем ржали то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы