Рабочие звонки в любое время суток

Аноним 798: у меня две симки в одном аппарате.
Как понять на какую симку входящий?

Разные мелодии на звонок устанавливают.

Аноним 451: что вы еще готовы терпеть за 100т

Я нет. Писала про автопа, которая все равно ничего менять не будет. Она легко узнаваема, троллю её слегка

Аноним 451: но я с такой работы ушла

Проблема безработицы и высокая конкуренция не дает возможности задирать нос )
И на собеседовании никто не говорит что тетя будут дергать постоянно

Аноним 417: Выбор то за вами, но продажники все так работают. Вас по моему просто бомбит. Что те кто вам звонит У них зп в разы выше )

О господи , быть продажником ничего хуже нет. Я продажнииков сразу по голосу узнаю. Вечная драка за клиентов и перегрызание друг другу глотки.
То густо, то пусто . Стабильности нет, и всегда трясешься чтоб коллега не подсидел.. я б такого стресса не выдержала.

Драгоценная: Я нет. Писала про автопа, которая все равно ничего менять не будет. Она легко узнаваема, троллю её слегка

Не конечно будет. И будет сидеть без работы . Поменяла.

Аноним 370: О господи , быть продажником ничего хуже нет. Я продажнииков сразу по голосу узнаю. Вечная драка за клиентов и перегрызание друг другу глотки.
То густо, то пусто . Стабильности нет, и всегда трясешься чтоб коллега не подсидел.. я б такого стресса не выдержала.

подобные фразы очень хорошо характеризуют ваше мировосприятие. И становится понятным откуда столько унылых тем

Драгоценная: подобные фразы очень хорошо характеризуют ваше мировосприятие. И становится понятным откуда столько унылых тем

Какие подобные ?) Мне, как человеку , которому постоянно звонят продажники из фитнесов, банков и ото всюду с «выгодными» предложениями - очень жаль их.
А у вас все темы радостные ?) Радуюсь я без вас , не переживайте. Точно тут не буду вас веселить )

Аноним 370: Ну я отношусь как к рабству за такую зп

Вас привязали? найдите другую работу

Аноним 370: Они получают столько, что могут ежемесячно летать в отпуск. Или за год купить квартиру без ипотеки. Наверно можно перетерпеть парочку сообщений в нерабочее время

Эк Вы за них решили ))) Зависть - нехорошее чувство.

Аноним 370: Да я никто. В том то и дело

Так учитесь. Станьте "кем-то". Или примите уже. Всё в Вашей голове.

Драгоценная: Аноним 370:
сколько денег уже не нужно принимать сообщения ?
за любые. Если это не прописано в трудовом договоре.

+100

Аноним 417: Вас по моему просто бомбит. Что те кто вам звонит У них зп в разы выше )

+100500

Аноним 798: две симки в одном аппарате.
Как понять на какую симку входящий

У меня телефон пишет сим 1 или сим 2. При наборе тоже можно выбрать с какой симки звонить+ разные мелодии, не запутаешься

Если звонят,значит важное.
Отвечала.

Радмила: Вас привязали? найдите другую работу

Не знаю где найти
Где пробовала - одно дно. И условия адские

Радмила: Так учитесь. Станьте "кем-то". Или примите уже. Всё в Вашей голове.

Радмила,
А что все могут стать ? Кому то не надо вообще то.

Радмила: Аноним 417:Вас по моему просто бомбит. Что те кто вам звонит У них зп в разы выше )

Точно точно. Как угадали ! Но есть те, кто столько же получают. Прикиньте вот их вообще ненавижу

Было, писала "я завтра отпишусь"
Мужу постоянно в выхи звонят , люди не понимают, что это воскресенье

Аноним 370: А что все могут стать ? Кому то не надо вообще то.

Откуда тогда зависть? Если Вам не надо

У меня постоянно телефон наяривает. Без проходных и выходных. Беру, отвечаю. Куда деваться. Работа такая. Компания производственная, производство круглосуточное. Не понос так золотуха вечная. Понятно, что основном по - мелочи всякой беспокоят, слава богу, но я всегда на связи. А с удаленкой этой, могут и в 23 часа письмо кинуть и написать что очень срочно.
Очень бесят, а куда деваться. Если что- то действительно срочное, выполняю в моменте, но это редко обычно. Если может подождать отвечаю что- то типа завтра на работе буду и сделаю, отмечаю себе в плане дня
Названивает руководство ( правда редко), сотрудники, кандидаты и тд и тп

Аноним 370: Точно тут не буду вас веселить )

даже не пытайтесь. Все равно не получится

Территория компании от Читы до мск. 2й телефон изначально. Когда есть время вне рабочего графика, тогда и отвечаю

Аноним 370: очень жаль их.

чтобы жалеть кого-то - надо самой жалость не вызывать у окружающих

С работы может позвонить шеф в любое время суток. Пока среди ночи не будили, но в в 8-9 вечера или в 8 утра в выходной бывало, но не часто. Всегда отвечаю или перезваниваю. Могут на вайбер написать в любое время. Отношусь спокойно, специфика работы.

А все кто не отвечает на звонки и сообщения после работы, вы в рабочее время не отвечаете на личные сообщения и звонки? По-любому отвечаете. Т.к и в школьные чаты учителя днём информацию скидывают, и по допам отипысываются и детей, особенно началку, проконтролировать надо, в больницу записаться да и куча мелких дел/звонков делается в рабочее время,а не только в обеденный перерыв. Покрайней мере у большинства. И получается както однобоко - вам в рабочее время личные дела делать можно, а в личное время - нет.

Лично я не вижу ничего страшного и ужасного ответить на звонок или в ватсап. Если распологаю информацией - подскажу, если нет, то нет, предупрежу человека что смогу помочь/сделать только в рабочее время и сразу обговорим сроки.

Я и с Москвой работаю, и иногда с другими регионами, у них иное время, или у самих пожар какой-то, и так бывает что-то летит. Когда слышу, вижу, отвечаю. Не слышу, значит утром напишу, перезвоню. Раньше тоже нервничала, переживала. Теперь нет. Могу ответить, отвечу, но если не могу помочь, так и говорю, я сделаю это завтра. И до завтра об этом не думаю.
Это мой опыт совмещения здорового пофигизма и ответственности за работу

Врач. На телефоне круглосуточно. Общие рабочие чаты "живут" часов до 11 вечера. То есть все у нас в таком режиме живут.
Меня не напрягает. Мои медсестры из отделения всегда знают. что могут мне написать в любое время суток. Мне так проще держать руку на пульсе, многие вопросы "дешевле" решить сразу, чем когда я приду на работу к 8 утра.
Начальство писать может в любое время суток.
Телефон я никогда не выключаю.
Но и по ерунде у нас никто не пишет не звонит.
Во времена ковида-чат работал круглосуточно. Тогда выходных не было ни у кого

Аноним 451: чтобы жалеть кого-то - надо самой жалость не вызывать у окружающих

Вы меня жалеете ?) ну так приятно )

Mushka4ka: И получается както однобоко - вам в рабочее время личные дела делать можно, а в личное время - нет.

Я в рабочее время не могу записаться ! к врачу.
Не говоря о том чтобы отпросится. Хотя мне все советуют «отпрашиваться» но не выходит. отпахиваю от звонка до звонка. Проблема в том, что после 19 часов другие организации не очень то тебя ждут после твоей работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы