Рабочие звонки в любое время суток

Аноним 811: Врач. На телефоне круглосуточно. Общие рабочие чаты "живут" часов до 11 вечера. То есть все у нас в таком режиме живут.
Меня не напрягает. Мои медсестры из отделения всегда знают. что могут мне написать в любое время суток. Мне так проще держать руку на пульсе, многие вопросы "дешевле" решить сразу, чем когда я приду на работу к 8 утра.
Начальство писать может в любое время суток.
Телефон я никогда не выключаю.
Но и по ерунде у нас никто не пишет не звонит.
Во времена ковида-чат работал круглосуточно. Тогда выходных не было ни у кого

Вы благое дело делаете) Поклон вам, люблю врачей. Немногие люди, кто работает во благо других. Это заслуживает уважения.

Аноним 370: Я в рабочее время не могу записаться ! к врачу

Я имела в виду не сходить, а обзвонить, т.е в рабочее время позвонить и записаться на любое удобное вне рабочее время.
Плюс большинство юмам сидит в рабочее время на сайте и не думаю, что хоть одна себя ругает за это

Господи, это решается на раз-два
Просто перестать отвечать до 8.00 и после 17.00 (или какой там у вас график)
Раз-два напишут и перестанут
Я даже на новой работе сразу приучила, 17.01 - все, никому не отвечаю, как бы срочно не было, даже в 16.59 могу уже не ответить, потому что понятно, что уже не успею ничего сделать до конца РАБОЧЕГО дня. Они думали, что я новенькая, побоюсь, буду работать круглосуточно - нифига!
Ладно бы, если вы были руководителем с большой зп, тогда еще можно ненормированно работать, а

Аноним 370: где деньги зарабатывают в основном они- за счет мелких шпунтиков как я

однозначно НЕТ

Аноним 370: Квартирный ?)
Не, ну если вы в жкх работаете

Литературу совсем не читаете?

ПрипевочкаХ: Аноним 370:где деньги зарабатывают в основном они- за счет мелких шпунтиков как я

однозначно НЕТ

Это кстати момент такой. Кто не берет на себя ответственности выше возложенной и не повышают. Так винтиком шпунитком можно и остаться навсегда. Если вам автор это надо, то может и норм. А если нужен рост, то ответственности, обязанности хорошо бы брать чуть больше или больше, чем имеется. И не с 8 до 17 30 по звонку, да

когда мне шеф в час ночи, на мое сообщение, что пошла я сать, утром на работу (при обсуждении макета) заявил, что что-то я рано спать пошла - я отключила все. и теперь мне пофиг на его попытки перекроить мое рабочее время, за внеурочку мне не платят. недавно узнала - звонит он старшей по смене, которая с суток спать легла, умная женщина - телефон отключен. звонит ее сменщице - а чего это она не отвечает? на резонный ответ, что спит после суток - ответ - так не умерла же! могла бы и ответить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы