Кто-нибудь ещё кроме меня страдает телефонной болезнью?

Последние несколько лет страдаю такой штукой, особенно если это пт вечер и был алкоголь. Дикое желание написать пообщаться всем подряд. Это могут быть родители, знакомые. Папа называет это телефонной болезнью. Как избавиться?)

тока либо бросать пить, либо отдавать тел близким. Есть у нас в рабочем чате одна....потом в понедельник стыдно, пишет херню всякую ( а у нас подразделений несколько регионов) Позорище!!!

Аноним 616,
Нет, в чаты я не пишу, появляется непреодолимое желание пообщаться со всеми знакомыми) к психиатру? Причем появилось относительно недавно

А вы одна живете?

Может пить больше стали?

Аноним 303,
Нет, муж, дети, животные, не одна

Аноним 242,
Не больше, бутылка белого сухого в пт и понеслось. Всех хочется спросить как дела

Аноним 686: Нет, муж, дети, животные, не одна

И чего то не хватает?
Что ищите в звонке?
Подумайте.

А зачем избавляться? Вам мешает? Что плохого позвонить и узнать как дела у всех в свой свободный вечер? А вот про алкашку я бы задумалась.

Аноним 303,
Много кому чего не хватает, но мало кто докапывается чз телефон до окружающих, в этом и проблема

выпила? закуси симкой

Аноним 292,
Мешает, это выглядит глупо, как сумасшедшая женщина. Связываю с тем что не работаю уже некоторое время, но домашних обязанностей прибавилось

Просто интересно, я одна такая или нет

Аноним 686: бутылка белого сухого в пт и понеслось

У меня знакомая каждый вечер после работы пивко пьёт, не считает себя зависимой. Просто у неё жизнь сложная, и ей хоть так надо расслабиться. По факту просто алкоголизм, уже с отпечатком на внешности.

Но нет, что вы, у вас конечно нет зависимости... Успокаивайте себя тем, что в любой момент можете отказаться от этого. И наливайте

Аноним 686: Много кому чего не хватает,

Ну мы сейчас не про кого то, а про вас.
По пьянке обычно все самое внутреннее выходит, звонят бывшим, звонят с разборками, или ищут тепла.
У вас в первую очередь есть какая то проблема.
Ищите.
Многие как раз не звонят, что в душе гармония.

у меня отец такой был.
еще в советское время дело было, начинал по межгороду звонить... а нам стыдно было, что он только выпивши про родственников в других регионах вспоминал...

Аноним 686: Мешает, это выглядит глупо, как сумасшедшая женщина.

Так пить прекратите. У вас не телефонная болезнь это по другому называется. Трезвая то поди не так себя ведете

Злая Зая,
Пол форума по пт выпивают, но не начинают писать знакомым

Аноним 292,
В том-то и дело, трезвая тоже очень хочу пообщаться со всеми, порывы свои сдерживаю. Подружки приглашают семьями поехать куда-нибудь, муж против, его это бесит "да что там делать, нафиг надо"

Аноним 303: По пьянке обычно все самое внутреннее выходит, звонят бывшим, звонят с разборками, или ищут тепла.

!!!

Аноним 686: Пол форума по пт выпивают

Эк вы всех приложили. Т.е. вам норм, что у вас алкоголизм?
Почитайте хоть на досуге, как постепенно алкоголь убивает ваши нейроны.
А ещё знаете на что похоже? "Ты меня уважаешь?". Вот напившимся тоже постоянно надо поговрить за жизнь, обсудить политику, Фрейда, мировые заговоры. Такие прям умные, общительные, всесторонне развитые..... алкаши

Аноним 686: Подружки приглашают семьями поехать куда-нибудь, муж против

Ну вот и все ясно теперь.
Это и надо решать с мужем, наобщаться за неделю, чтоб не срываться пьяной в пятницу.

У меня муж такой
В пт вечерком, немного выпьет, расслабится и начинает звонить своим родственникам
Но он в принципе всегда интересуется как у них дела, но на неделе всем некогда, да и родственники первыми не звонят почему-то, а в пятницу самое время получается

А с родителями вам муж тоже не дает общаться?

У меня.Но я одна живу.

Аноним 303,
Родители со мной и так никогда не горели желаем общаться. С папой иногда общаемся, но до момента оскорблений "вы все тупые", мама человек замкнутый, никогда не общалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы