Кто-нибудь ещё кроме меня страдает телефонной болезнью?

Аноним 686: Родители со мной и так никогда не горели желаем общаться

И тем не менее вам хочется им звонить по пятницам?

Аноним 303,
Не звонить, писать родителям и искать общения. Обычно мои сообщения просто прочитываются. Я уже кучу литературы прочитала про сепарацию, толку ноль

Аноним 686: уже кучу литературы прочитала про сепарацию

Может тут не сепарация, а недолюбленность?
Недолюбленные дети всю жизнь ходят просят любовь своих родителей.
Ну и в других тоже ищут.

Аноним 798,
Как справляетесь с этой заразой? Или не мешает?

Аноним 686: Как избавиться?)

А как вы общаетесь в этом случае?
Просто болтаете, узнаете какие новости у близких? Или разборки учиняете, высказываете все что накопилось?
Если второй вариант, то просто заранее убираете телефон подальше. А если первый, ничего страшного не вижу. Особенно если на том конце рады пообщаться.

Аноним 686: Просто интересно, я одна такая или нет

Нет
У меня отец такой. И муж
Я уж ему говорю, дай людям отдохнуть, поздно ведь, нет звонит всем подряд и начинает работу перетирать

Аноним 303,
Недолюбленность тоже, это я понимаю, другой вопрос как с этим работать. Понимаю что это дико мешает. Да, действительно, посыл у меня "дайте тепла" Я постоянно психиатров слушаю, скачиваю психологическую литературу. Проблема остаётся, хоть и головой понимается

Так вы просто общительная, автор. Алкоголь же растормаживает поведенческие реакции человека, поэтому у кого что есть внутри, сдерживаемое, то и прорывается наружу. Кто-то излишне похотливым становится, из кого-то агрессия льётся, а вам вот - поболтать :)
Ну спросили как дела и спросили, чё такого-то? Или вы истерики и разборки устраиваете? Отношения выясняете?

Надежда,
Нет разборки не устраиваю, скорее это похоже, "ну давай сердечно поболтаем, а лучше по-душам" Выглядит тупо

Аноним 686: Как избавиться?)

Это у вас одиночество и дефицит общения. Было бы с кем поговорить рядом после выпитого и не вспомнили бы про телефон.

Зовите всех , с кем хотите общаться в кафе и все вместе там выпивайте и общайтесь.

было время звонила
потом появился тик ток) нашла себя там
теперь мне все мешают если звонят
редко звоню сама

Автор, бывает так. Останавливаюсь , потом хвалю себя, что остановилась))

Невидимка: У меня муж такой
В пт вечерком, немного выпьет, расслабится и начинает звонить своим родственникам

А у меня папа ) звонит в том числе каким то дальним родственникам, про которых в трезвом состоянии вообще не вспоминал

Аноним 247,
Вот и я сестру вспомнила, которая давно не в России живёт

Аноним 686: бутылка белого сухого в

Это дофига как много...
Телефонных подруг найти. Много таких женщин)))

не пейте дома, пейте в компании

С Якиным в Гаграх,
Согласна, много, но это раз в неделю, может раз в две. И действует на меня каким-то магическим образом.

AliseAlise,
Муж терпеть не может выпивающие компании, а так бы с удовольствием. Пока выпиваю с ним разговариваю, но его быстро клонит в сон и тут начинаются мои телефонные приключения

Аноним 686,
Ну и найдите подруг на поболтать. Не обязательно после алко. Масса женщин любят поговорить.

Аноним 616: Есть у нас в рабочем чате одна....потом в понедельник стыдно, пишет херню всякую ( а у нас подразделений несколько регионов) Позорище!!!

У вас писала всякую херню, а у нас появилась такая, как работник - супер просто, но любит прибухнуть в выходные. а как прибухнет, мужикам на корпоративные телефоны фотки голые слала.

У меня муж такой. Раздражает это ужасно. Перепьет когда и давай названивать всем , сразу душа нараспашку. Очень некрасиво со стороны выглядит. Матом начинает орать , в эмоциях. Хотя в обычной жизни не матерится при мне и детях . Всегда говорю ему , выпил - отключай телефон . Самому же потом стремно будет . Ну у него вообще проблемы с алко, пытается бороться. Пока тщетно((

угумс,
У нас в чате СНТ есть соседка, ругается со всеми когда выпьет

АноНим,
Не, я не звоню, начинаю написывать сестрам, с которыми когда-то в детстве общались, а их у меня дофига. Без негатива, но выглядит странно) ни с кем не ругалась, диалог из серии, "а вот ты помнишь как было, как тусили"

Я такая, как вы, автор. Если немного выпью, начинаю иногда звонить, просто узнать, как дела.
Мне очень одиноко, поэтому звоню, а алкоголь добавляет уверенности. Звоню ( раз в месяц- 1.5), дальним родственникам. жду тепла. У меня никого нет, я одна.
А, когда звоню, хоть кто-то спрашивает, как у меня дела. Я, конечно, не вдаюсь в подробности, просто говорю, что все хорошо. Но мне приятно, что хоть кто-то в, в дежурном вопросе, интересуется.
Я просто осталась одна.
Есть пара приятельниц, у них дети, мужья, я понимаю, что им некогда.
У меня есть сын, но он еще маленький, с ним не поговорить на взрослые темы. Конечно, он поддерживает, старается, но.. он же ребенок, не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы