Заняты выживанием

Аноним 640: Нихрена вы олигарх...

Ни разу.
Но 80-26 за ипотеку , остаётся 54.
Из них минимум 10 за ку, остаётся 45. Из них минимум 25 на продукты, лекарства, бытовуха всякая и остаётся всего лишь 20тр на свободные расходы или непредвиденные
Т е по факту 80 тр это только га квартиру и продукты. Даже семью толком не одеть

И это при условии, что зп 80.
А если 50/60?
Совсем все очень очень печально
И да,я не богач, живу одна с ребенком, доход со всего 50тр. Нам мало. Ипотеки нет. Если пара кредитов небольших. Отложить нечего
Кто -то может шиковать на эти деньги, ок,я рада за них,я не умею

Долорес Клейборн,
А каких вам возможностей не хватает? Из недавних тем помню, что вы сидели на пособиях, потому от вас "до любой работы далеко", при этом заказывали телефоны и часы какие-то в СберМегаМаркете.
Немаленькие возможности у безработной.

Аноним 489: Из недавних тем помню, что вы сидели на пособиях, потому от вас "до любой работы далеко", при этом заказывали телефоны и часы какие-то в СберМегаМаркете.

Плюс отдых в Пятигорске с сыном)

Пенсия по инвалидности+ пособие по уходу+ пособие до 17+ алименты, вот и весь секрет. В санаторий бесплатно ездили.
Но пособие кончилось и ипотеку взяла, надо идти на работу. Вот и хочу узнать, какие у нас возможности тут.

Долорес Клейборн: Но пособие кончилось и ипотеку взяла, надо идти на работу. Вот и хочу узнать, какие у нас возможности тут.

Так работать надо и все возможности. на работе платят деньги да и ипотека под что-то взята.

Аноним 489: А каких вам возможностей не хватает?

Хотя бы - свободно выражать своё мнение.
Чувства безопасности очень не хватает. А это, как бы, базовая потребность.

Аноним 178,
Ну? Так такие возможности везде есть, работать и получать. А было сказано именно: Россия - страна возможностей. Типа есть то,чего нет в других странах

moreshine,
Почему-то с этой потребностью все плохо у тех, кто живёт как маргинал или заработать не может. У тех кто пашет, с ощущением безопасности все нормально почему-то.
Какая вам опасность угрожает? Только вот не про свободу мнения сейчас, а про реальные проблемы, угрожающие жизни, которые увидеть можно и "потрогать". Маслоу про них говорил, а не про либеральные страдания.

Долорес Клейборн,
На хедхантере 33 923 вакансии в екб. Чтобы вам одной устроиться этого выше крыши. Так какие вам возможности-то нужны?
Вам возможность пересидеть сложный период дали. Работу теперь найти должны? Я без стеба сейчас, правда не понимаю, каких возможностей вы ждёте.

Аноним 489,
Я ничего не жду. Просто интересно, что значит эта громкая фраза, и все.
С пособиями, соглашусь, гораздо все лучше стало. Если раньше я до полутора получала 400 р, то сейчас дале жить можно худо-бедно на полуторку

Сегодня в День России темы, конечно, поднялись 😟

moreshine: И почему это не надо про свободу мнения?

Потому что это субъективно, и к реальной опасности для жизни отношения не имеет. Я свое спокойно и свободно выражать могу.

moreshine: потому что полиция и суды применяют законы как захочется

Какой у вас был случай с таким применением законов? Часто такое мнение у тех, кто вообще никак не сталкивался с законом, и оно не прям свое, а из ТГ-каналов взято.
Я выше спросила про реальные опасности, угрожающие именно вам. Судя по тексту ответа, их нет.

Долорес Клейборн,
Вы же бухгалтер или близко? Модно на удаленку работу взять

Долорес Клейборн: Пенсия по инвалидности

Он же у вас подросток с диабетом, ходячий, не лежачий или состояние не стабилизировалось более менее и ему правда уход нужен?

moreshine: тему за темой трут и баны разлетаются со скоростью света?

Если площадка хочет избегать политических тем, то это её право. У них свобода выбора тоже есть.

moreshine: Ройзман 14 суток за что отсидел? Сможете объяснить?

А вас ни одно объяснение не устроит. Я ко всем этим наказаниям популистов-политиков настороженно отношусь.

moreshine: Потому что оно совпадает с мнением партии.

Потому что мне страдать некогда, а обвинять некого. Я сама пашу и делаю как мне надо.

moreshine: Особенно, сидя под анонимом

А что дает ваш ник? Я даже понятия не имею, кто вы. Анонимность очень условная.

Такое чувство, что темы вырастают либо в публичную порку, либо в публичные страдания. И не до сути темы уже. Иначе не могу объяснить, как похожие темы выливаются в разное. В соседней теме маме ребёнка-инвалида насовали по самое немогу за то, что она спросила идей о работе для мужа. И зачем рожала, и иди работай. А здесь у тех же самых "не на что жить" виноват кто угодно, но не они сами.

Чохотел,
Не нужен особо, но сидеть дома было проще, чем из компрессорного ездить на работу.

И вот: Когда дойдет до людей, что президента можно и нужно выбирать, менять и т. п., все понемногу начнет налаживаться.

Много где наладилось?

moreshine: отому что оно совпадает с мнением партии. Удобненько заявлять про субъективность. Особенно, сидя под анонимом
Что ж, тут на сайте, тему за темой трут и баны разлетаются со скоростью света?

moreshine: И почему это не надо про свободу мнения?
Это сейчас одна из основных опасностей в собственном государстве.

Вы совсем не в курсе, что на сайте запрещено разгонять про политику? Запрет всегда висит на первой странице, прикреплен. А вы еще и других провоцируете, чтобы они штрафные баллы получили.

Аноним 489: У них свобода выбора тоже есть

А-ха-ха. Как удобно. Конечно, есть. Работать или закрыться. Учитывая целый чатик в телеге, которые сидят с карандашами наготове.
Свобода слова во всей красе!

Аноним 489: Такое чувство

Такое чувство, что по конкретным фактам сказать вам нечего.

Модератор: совсем не в курсе, что на сайте запрещено разгонять про политику

Обсуждение гражданских прав - это политика?
Окей. Записала. Раскланялась. Ловлю бан.

Чохотел: Рыба гнить начала ещё давно и не при Путине

Ну и при нём она гнить не перестала
Любая власть пользуется себе во благо всем, что дано.
И никак не на пользу народа.

moreshine: по конкретным фактам сказать вам нечего.

Так фактов у вас нет. Одни штампы про опасность и свободу из ТГ в оправдание того, что сами свою жизнь устроить не можете. И эти штампы прям слово в слово вижу на разных форумах и в разных темах.

moreshine: Как удобно

Если не выдумывать себе опасности, то жить вообще удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы