Заняты выживанием

Аноним 919: Вы же сами в предыдущих темах писали, что работаете за 20 тыс, что никуда не ходите, что машину купили 5 лет назад за 45 тыс...
Вы серьёзно в восторге?!

да я в восторге, потому что делаю что хочу, могу машину за 45 купить. За 20 т. это уже старая информация. Доход мой вырос, я уже писала. В темах как раз таких, где у всех все плохо. И вырос раз в 7.
Жила на 20 т.р .потому что могла позволить себе))) и это то же, показатель что это не страшно. Выбор пал на отдохнуть и посидеть дома.
Теперь хочу другого. И я планирую доход повышать еще, я верю в страну в которой живу.

monro1978: У нас страна возможностей..

Каких? Хочу воспользоваться

Долорес Клейборн: Каких? Хочу воспользоваться

а какими не можете?

ТамаТама,
Как я могу воспользоваться тем, что не знаю?

Долорес Клейборн: Как я могу воспользоваться тем, что не знаю?

ну тогда вы уже все реализовали.
у всех возможности разные. все реализуют те что хотят.

И вот: Чудесно. Я взрослая женщина - лечусь сама и своих детей лечу платно. Учу их сама и с репетиторами, потому что в школе не учат. Дорогу мы ремонтировали всем домом, кто что смог скидывались, чтобы к паркингу проехать. И т.д. по пунктам. Вопрос: зачем и для чего я плачу: 13% НДФЛ, 30% в фонды? Чтобы Ковальчуки и Ротенберги сладко спали и вкусно ели?

зачем вы тогда здесь живете, резонный вопрос. Всем не довольны, в чатике только пишите про страну недовольства. Детей настраиваете на такой же негатив. Зачем вам жить в месте где все плохо? Это такая форма мазохизма?

Долорес Клейборн: Каких? Хочу воспользоваться

почитайте выше

И вот: Видимо, Вы считаете, что это ругательство?

для меня да

monro1978,
Почитала, но не нашла, какие в России возможности

monro1978: зачем вы тогда здесь живете, резонный вопрос

А где жить? Думаете, щас как в 18 веке - просто уехал и живёшь, как Горький на на Сицилии?

И вот: В смысле зачем? Это моя страна, я здесь родилась, здесь мои родители и друзья и т.д. Почему я должна уезжать? Потому что Путин и Ко слегка пересидели? Два варианта у Вас: либо зашорить глаза и делать вид, что гов*ще - это цветочки, либо - "Вы либералы и уезжайте с нашей прекрасной страны".

Я живу в хорошей стране. Если у вас все г... ще это ваши проблемы, вы ноете, вы всем не довольны.. еще раз спрашиваю, это такая форма мазохизма у вас?

Долорес Клейборн: Почитала, но не нашла, какие в России возможности

я писала почитайте, и вам лично я повторять не буду)))

Долорес Клейборн: А где жить? Думаете, щас как в 18 веке - просто уехал и живёшь, как Горький на на Сицилии?

куда уехать и как это ваши проблемы. Ноющие недовольные все в Грузии, когда надо было все уехали.
сейчас как раз уехать проще, только жить на что... но у вас же Россия плоха, значит жить где не здесь для вас должно быть лучше)))

Согласна, что начинать каждый должен с себя. Но государство должно обеспечивать своим гражданам безопасность, в первую очередь, и далее по Конституции хотя бы

monro1978: в Грузии

Явно не та страна , где лучше. Это для удаленщиков с нежилой зп

Аноним 432: да даже если 80, на троих с ипотекой это гроши просто

Нихрена вы олигарх...
Да дай бог иметь такие гроши хоть половине страны

И вот,
Дядя Митя, бегите (с) 😬
Согласна, какой транспорт? Пересела вынуждено на ОТ . Ну ребята, это треш же. И редко, и хлам ходит, грязь, пыль. Работал муж у коллеги в МУП транспорт- обман, уборщиков нет, вот вам тряпка и ведро- хоть протрите (размажьте) грязь.

monro1978: чатике только пишите про страну недовольства. Детей настраиваете на такой же негатив. Зачем вам жить в месте где все плохо?

Во первых, моя страна и люди у власти - это не одно и тоже.
Во-вторых, почему люди, которых не устраивают выборные люди с менеджерскими функциями, должны уезжать из своей страны?
Или менеджеры перестали быть выборными и сменяемыми?..

Лучистая звезда: , и далее по Конституции хотя бы

Забудьте про Конституцию. Ее изуродовали

И вот: Может на пенсию тогда уже? Ну раз сложно ему

Не, только не это. Мы же без него сразу лишимся государственности, независимости. Срочно придумываем элексир бессмертия. Иначе всем нам конец.

И вот: Два варианта у Вас:

А как же третий, что везде плохо и вообще в омериках этих лгбт и чо там еще по списку, какие страшилки ))

Всё не читала, может упоминали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы