Как забыть окончательно бывшего, надоело себя изводить, сил нет.

Как избавится от мыслей про бывшего? Надоело себя изводить, эмоционально ужасно устала, сил нет, настроения нет. Понимаю, что это не нормально. Встречались пол года в начале 21г. Вместе не жили, было пару поездок совместных. Сложа руки после не сидела, знакомилась с мужчинами, встречалась/жила/расставалась. Но ни кого не вспоминаю, кроме него. Понимаю, что просто люблю человека и всё, ничего не могу с этим поделать, как магнитом тянет. Пытаюсь всё заглушить, а оно не глушиться. После расставания встречались раз 5 может, иногда секс был. После встреч меня отпускает, мне прям хорошо, но получается что проходит месяца 4-6 и меня накрывает ужасно, хочется сидеть реветь, что человек не хочет быть со мной, что ему пофиг. Как потом встречусь, думаю ну и хорошо же что не хочет, нафиг он нужен.
Надоели качели, как соскочить, то с них? Вот вместо звонка ему, написала сюда.

Видимо, Вас зацепило то, что Вы ему не нужны. К сожалению, и такое бывает. Насильно мил не будешь, как говорится. И не надо. Ищите замену- встретится нормальный, любящий Вас мужчина, об этом забудете.

Анонимка: Надоели качели, как соскочить, то с них? Вот вместо звонка ему, написала сюда.

Начать с проработки детских паттернов, личных границ и любви к себе.

Анонимка: Надоели качели, как соскочить, то с них?

Загуглите на эту тему, поищите информацию. Или обратитесь к специалисту.

А я любовника забыть не могу.
Три года прошло. До расставания 2 года вместе были. Началось всё как служебный роман. Сказка. Вместе в отпуск съездили.
Но потом его жена о нас узнала. Итог: с работы уволился, к жене вернулся, всё прекрасно у них.
Три года мне плохо, постоянно вспоминаю. И клин клином не вышибается.
А плохо от того, что выбросили меня как использованную игрушку. Выбросили и забыли.

Аноним 288: плохо от того, что выбросили меня как использованную игрушку. Выбросили и забыли.

Жена просто ультиматум поставила: она или вы, он, естественно, семью выбрал. Возможно, страдал по вам долго, но семья важнее

Аноним 643: страдал по вам долго,

Да-да...конечно...

Родите от мужа...некогда станет фигнёй страдать
Все эти бывшие пыль дорог

Анонимка: Встречались пол года в начале 21г. Вместе не жили, было пару поездок совместных.

перестать встречаться и питать надежды на счастливый исход, он уж про вас и не думает

Серьезная девушка: Видимо, Вас зацепило то, что Вы ему не нужны.

Аноним 288: А плохо от того, что выбросили меня как использованную игрушку. Выбросили и забыли.

Было такое, и не взирая на все недостаки человека, только про него и думала.
Разные способы перепробовала, даже потолстела блин (думала, а я вполне стройняшка, и быстро приду в норму), сейчас вот мучаюсь, сбросить не могу! А поправилась зная что он полных не любит, чтоб не бежать когда пальчиком манит и самой не звонить, не писать. Сейчас вот и он нафиг не нужен, и эти 8 кг тоже

Очень сильно помогла мне одна техника. Не мое, у классного психолога подсмотрела, под себя сделала.

Короче, придумываете свой сценрий. Типа не он вас "бросил", а все было по-другому.

В моем "сценарии" мой умолял жить и быть с ним с ним, говорил что ради меня все что хочу сделает, начнет много зарабатывать (он в этом плане далеко не богач) и отдавать мне, примет моих детей как родных и многое другое...что там актуально мне...
Я ему в этом сценарии "объясняла", что не могу и не хочу (и правда уже так было), говорила и о своих проблемах и со здоровьем и и прочем и все свои недостатки раскрыла, а он "говорил", что все их решит, только мол будь со мной
И про возраст тоже сказала, я постарше (на 2,5 года) и в реальности он намекал что супер старуха на фоне него и должна радоваться, что такой мачо подкатил А в сценарии он говорил что я и выгляжу то моложе, и это совсем не разница даже! Уговаривал всяко, короче Но я отказалась , куда его мне

Этот сценарий нужно проговорить прокрутить в голове с подробностями 20-30-50...500 раз, сколько понадобиться, пока мозг в это "не поверит".

Сейчас перечитываю переписку и ужасаюсь, какой же это не очень хороший человек, какая ж я дура то была

Серьезная девушка: Видимо, Вас зацепило то, что Вы ему не нужны. К сожалению, и такое бывает. Насильно мил не будешь, как говорится. И не надо. Ищите замену- встретится нормальный, любящий Вас мужчина, об этом забудете.

Вся печаль в том, что и он мне не нужен, становится после встреч
И я искала, но сейчас поняла что снова все мысли в него как-то ушли, надо от них как-то избавляться.

Аноним 288: И клин клином не вышибается.

Вот этот момент меня больше всего тревожит(

Аноним 813: Родите от мужа...некогда станет фигнёй страдать

Где бы его найти?

Аноним 359: перестать встречаться и питать надежды на счастливый исход, он уж про вас и не думает

Прекрасно понимаю, что у него своя жизнь бьет ключом.
Особых надежд и нет, просто хочется раз в квартал видеться и всё

Анонимка,

Анонимка: Как избавится от мыслей про бывшего? Надоело себя изводить, эмоционально ужасно устала, сил нет, настроения нет. Понимаю, что это не нормально.

Такая же сейчас ситуация...
Пол года.
Я ему не нужна.
Он зацепил меня сильно.
Даже и думать о ком то не могу...
Он говорит чувств нет Извини
Что мне делать не пойму... Хожу расстроенная....

Анонимка: Прекрасно понимаю, что у него своя жизнь бьет ключом.
Особых надежд и нет, просто хочется раз в квартал видеться и всё

Да ничего у него ключом не бьет , если только по голове. Бабы не дают , вот и приходится вас вызванивать по старой памяти. Не идеализируйте его

Аноним 322: А в сценарии он говорил что я и выгляжу то моложе, и это совсем не разница даже! Уговаривал всяко, короче Но я отказалась , куда его мне

Прекрасный метод

La isla bonita: Бабы не дают , вот и приходится вас вызванивать по старой памяти. Не идеализируйте его

Обычно я пишу/звоню, он срывается встречаемся.
После встреч он не пишет, не звонит.

Аноним 934: Даже и думать о ком то не могу...

Вам нужно все равно попробовать знакомиться, иначе так совсем печаль.
Я хоть и страдаю, но все же знакомлюсь часто, с мыслью «а вдруг повезёт»)

Анонимка: Обычно я пишу/звоню, он срывается встречаемся.
После встреч он не пишет, не звонит.

И в чем проблема тогда? Звоните раз в 4 месяца, встречайтесь и расходитесь, параллельно ищите другие варианты.

Аноним 831: Как же надоело читать про эти новомодные детские паттерны, личные границы и т.д.... читайте "Спид-инфо", не новомодно и не скучно.

Анонимка,
Все с мужьями и Ваш где-то ходит, сколько лет Вам?

Аноним 831: А я вас спрашивала , что мне читать, или вы привыкли раздавать такие непрошенные советы?

Вас никто не спрашивал и не просил оценивать чужие комменты, но вы же вылезли непрошенно со своим негативом. А я привыкла ставить на место выскочек, обсирающих чужие советы. Это называется личные границы, новомодное название

Аноним 831: Это называется конфликтность и желание всюду засунуть свой нос... Ну вот, проблему свою вы уже выявили,а это пол пути.
Аноним 831: зубы сломаете об меня) вы переоценили свою значимость для других людей, мне даже комменты строчить вам лень, буквы марать
Аноним 831: и мания величия прослеживается)) во!

Автор, расскажу одну историю, может пересмотрите поведение
Знакомая есть, образованная умная женщина, симпатичная, харизматичная.
В юности познакомилась с мужчиной, жили совсем мало, 2 месяца. Расстались.
Она забыть его не смогла. Ни за кого замуж не вышла, детей не родила, на каждой нашей встрече его вспоминает и поливает.
Ей 60 сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы