Как забыть окончательно бывшего, надоело себя изводить, сил нет.

Анонимка: Надоели качели, как соскочить, то с них? Вот вместо звонка ему, написала сюда.

Все эти новомодные техники отнюдь не новЫ
Свою " проблему "цель вы знаете)) вот как только мысль проскочила про него, берете блокнот или "заметки "в телефоне и пИшите там дату, время " Не забыла о нём вспомнить " вот каждый раз записываете себе, фиксируете, опять же проще будет " Отследить по датам когда придëт тот самый " раз в квартал " чтоб ему позвонить для встречи встретитесь, ну или от обратного ,вон как ниже пример,решите, что не нужно, там уж по обстоятельствам)))

Аноним 322: Сейчас перечитываю переписку и ужасаюсь, какой же это не очень хороший человек, какая ж я дура то была

Анонимка: человек не хочет быть со мной, что ему пофиг

Для меня бы это было более веским аргументом, чем мои собственные чувства.
Нельзя ни в коем случае позволять себе испытывать чувство привязанности к человеку, которому все равно на вас.

Klarisska: Нельзя ни в коем случае позволять себе испытывать чувство привязанности к человеку, которому все равно на вас.

Вот этот момент головой хорошо понимаю, на деле же у меня с этим проблемы.

Аноним 813: Все с мужьями и Ваш где-то ходит, сколько лет Вам?

31г, найду своего обязательно

красная роза: расскажу одну историю, может пересмотрите поведение

Я так не хочу, мне нужен более счастливый конец) грязью, ни кого не поливаю, это ведь исключительно негативные эмоции.

Анонимка: мне нужен более счастливый конец) г

Ну она считает, что конец у нее счастливый
Ведь он ей недавно позвонил "прости за все"
Вот так люди губят свою жизнь из-за межгендерных отношений

Аноним 555: Ведь он ей недавно позвонил "прости за все"

Ого, бывает же и такое)
То есть они тогда общались 2месяца, и после не было ничего, а через десятилетия он ей не с того не с сего позвонил?

Анонимка,
До него видимо дошли слухи, что она им живет
Нечаянно ткнула галку анонимную

красная роза: До него видимо дошли слухи, что она им живет

Аноним 555: она считает, что конец у нее счастливый
Ведь он ей недавно позвонил "прости за все"

Ну а как же ж!
Дождалась))) Любовь стоит того чтобы ждать...

Все песни и фильмы у нас о такой вот любви...невротической.
Обычная же любовь скучная.Домой придёшь,там ты сидишь,добрый/ая,весёлый/ая,иногда невесёлый,усталый,не дай бог заболел/а,целыми днями одно и то же. Хоть бы скандальчик,хоть бы ледяное невнимание,хоть бы недоступность или измены,вот это Жизнь! бьёт ключом.

А женщине этой как теперь жить? Мечта сбылась,позвонил,не забыл,извинился!

В студенческие мои годы .. в мои 20 лет случилась со мной любовь неземная. Встречались год , потом еще пол года урывками, далее в армию ушел, провожать не попросил ... Письма писала , ждала. Любила долго и мучительно. Пришел, женился.. Я думала земля ушла из под ног. Жил в другом годе, Я пыталась забыть, стала жить с МЧ, но как только он в город приезжал бежала к нему теряя тапки. Да не честно было по отношению к МЧ, с которым жила. Но ничего поделать не могла, разум отключался, хотела быть с ним, дышать одним воздухом. Потом у меня семья появилась, дети пошли.. наши встречи стали всё реже - раз-два в год.... И теперь нам под 40 лет. Он с возрастом сентиментальный стал) Звонит мне каждую неделю... Я когда хочу то беру трубки, иногда игнорю. Про встречи постоянного говорит, что приедет встретиться хочет ... а меня наконец-то отпустило. Вот ровно и спокойно. И пофиг что в наш город приехал и встреч со мной ищет. Я говорю что занята или уехала, больше не встречаюсь.. может повзрослела, переосмыслила... Но не жалею ни о чем. Любила много лет до бабочек в животе) родной конечно стал за столько лет) но всё прошло и теперь я рада что так всё сложилось.. и я не была его женой)

Анонимка,
Я сейчас слушаю Торсунова. Возможно, это вообще не ваше, но он много советов дает. Молиться, очищать нить между вами и мужчиной и любить бога, а не мужчину :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы