Стрёмно, стыдно, что делать, как исправить?

Истеричка, психопата. Ситуация, на отдыхе все хорошо, наслаждаемся жизнью. ребенок 10лет не знает слово нет, муж любой его каприз выполняет. Сегодня дошло до то го что хочет и все мороженое. Ладно пошли покупать изначально речь шла за шарик 190руб в итоге купили за 660р. Их обманули т.е. включили сливки, посыпку и т.д,, без спроса, муж ведётся, за все готов платить, как лох.
Я начала кричать на мужа, хотела разобраться с продавцом пойти, не дали. В итоге выкинула шарик мороженого у ребенка. Истерика, все поругались. Я виновата. Стыдно
Но блин мы не богатее есть мороженое за такие деньги. Каждый рубль мне даётся трудом. К ребенку это прививаю, учу. Ну муж вообще все позволяет ему.
У ребенка будет психологическая травма сейчас. Как мне быть, понимаю что не права, но и закрывать на это глаза не хочу.
Отдых испорчен.

Аноним 898: У ребенка будет психологическая травма сейчас. Как мне быть, понимаю что не права, но и закрывать на это глаза не хочу.
Отдых испорчен.

Лечить свой невроз...
Бедный ребёнок, ну и муж

Ой е ей
Ну хорошо, что вы хотя бы свою проблему видите и понимаете... Значит можно все поправить и изменить. Банально - вам бы к психологу хорошему )

Валерьянка 1 таблетка 3 раза в день.

Сами ходите с ребёнком за мороженным и не будет проблем

Есть мороженое за такие деньги нельзя, поэтому надо его выкинуть)) Логично:) Извинитесь перед ребенком и мужем, купите еще мороженого и съешьте вместе.

Ну я бы извинилась перед мужем и ребёнком

Вам нужно с мужем этот вопрос обговорить.
Наверное несколько раз.Обсудить.
Он ведёт себя как классический "воскресный папа".
Хочет быть хорошим в глазах ребёнка, а как легче всего это сделать? Правильно,потакать всем желаниям.
Я с бабушкой так боролась. На её "Ну ребенок же хочет!" говорю,а если он через пару лет водку захочет или табак,тоже купите? Смеётся))).

Я бы не извинилась. Муж лох походу, раз ему вместо 190 навязали мороженое за 660.

Обсудить воспитание ребёнка с мужем. По пунктам. Это покупаем, а это нет.

Ребёнок - побочный эффект вашего разногласия. Со временем начнёт этим пользоваться. Манипулировать.

Аноним 998,
Меня это и выбесило. А оторвалась на ребенке. Я работаю день и ночь, экономлю. Ребенка приучаю, в магазин сходим все дешевле купим. Экономлю во всем на себе. Муж вообще не говорит нет. Мы не богатые.
Мне бы сказали эту сумму я просто не стала бы платить.

МаМа,
Это и делает уже. У меня одной не просит. Я умею отказывать. Но я опять плохая.
Стыдно за истерику и эмоции.

Аноним 998: вместо 190 навязали мороженое за 660

С моим бы это не прокатило.....они бы ему ещё шарик в подарок дали))

Аноним 898: Как мне быть, понимаю что не права, но и закрывать на это глаза не хочу.
Отдых испорчен.

Берите себя в руки. Психиатрическая помощь бесплатна. Но специалисты хорошие очень не бюджетны.

Аноним 898: Стыдно за истерику и эмоции

Ну да, стыдно.
Но дальше ведь проблема будет ухудшаться.

Вы взрослый человек, переживете. А ребёнок что вынесет из данной ситуации?

Аноним 724: моим бы это не прокатило.....они бы ему ещё шарик в подарок дали))

А какое отношение ваш имеет к теме? Речь не про вашего, если что

МаМа,
Вот и думаю пока все психуют как быть.
Для ребенка я плохая.

Бедный муж и ребёнок....

Аноним 898: Мы не богатые.

Ну это не повод из за 660₽ психовать , проверьте нервишки

Аноним 898: Ну муж вообще все позволяет ему.

Злой и добрый полицейский.
Ребенок не при чем, надо с мужем разруливать и выбирать одну стратегию поведения.

Аноним 724: С моим бы это не прокатило.....они бы ему ещё шарик в подарок дали))

Красивое пальто.

Аноним 898: У ребенка будет психологическая травма сейчас.

У десятилетнего?
Пойдите отдохните от них от всех, купите себе шарик мороженого и успокойтесь.

Аноним 898: Для ребенка я плохая.

Тогда ни в коем случае не извиняться, усугубите еще больше.

Аноним 898: Экономлю во всем на себе

Прекратите с этого дня. Серьёзно. Надо же когда-то начинать. Нельзя жалеть денег на себя. Ваша экономия в пользу сына привела к тому, что сын ни в чём не знает отказа и не ценит этого. А муж? Он не зарабатывает?

Аноним 898,
Если муж лох, то идете вместо него за мороженым, всё просто.. Или все вместе и стоите за спиной..
у вас психоз, это надо лечить.. Иначе дальше будет хуже..
извиняйтесь, но за мороженым не идите..

Аноним 898,
Какая жесть
И вы вот это всё на людях провернули? Накричали на мужа, швырнули мороженку? Вам самой то не стыдно было за такое поведение?

Аноним 898: Муж вообще не говорит нет.

У вас бюджет общий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы