Стрёмно, стыдно, что делать, как исправить?

Аноним 490,
Нет. Мне стыдно только перед ребенком. Я успокоюсь и поговорю с ним. На мужа злая, что если бы не он, то не было бы этого.

Ребёнок в 10 лет не знает границ, мама которая не научила этим границам, но почему то спрашивает за это… и рядом живущий папа, который не понимает что вообще происходит. А мне жалко в этой ситуации ни в чем не повинную мороженку!

На самом деле дело не в вашем заработке, а ваших нервах. И такие разборки устраивать не при ребёнке, он не виноват, что вы не заработали, а муж потратил. Муж, то вообще зарабатывает?

Аноним 798: За что?

За истерику. За ругань в общественном месте. Если бы мой муж, сказал мне, что я лох, что купила на отдыхе ребëнку мороженку за 660 рублей, при ребëнке бы выкинул бы его и всё это на людях??? Я б спокойно взяла ребëнка, купила б ему это долбаное мороженое ещë раз и пошла бы подальше от психанутого. Но я деньги сама тоже зарабатываю, да, не богачи, скорее всего спрашивали и про посыпку и про наполнение, на всë соглашался ребëнок, т.к. папа дал добро. Ну да, ошибся, с кем не бывает то.

Анонимка: Если муж лох

Да почему он лох? Если топпинги платные и у него была сумма заплатить, в чём проблема? Отец хотел купить такое мороженное - он лох и за ним следить надо, мать не рассчитывала на такую сумму - она молодец

Аноним 898: что если бы не он, то не было бы этог

Он тут не причем, можно было промолчать и по приезду высказать свое фи по поводу трат

Аноним 789: а со своими родными позволяете себе истерить

За мороженку при всех орать на мужа и ребëнка, выходит в семье мама генерал, а папа рядовой))) видимо мама наталья с севера или какой там пользователь похожий есть)

Иногда мужу надо давать почувствовать себя мужиком, хотя бы на людях. Зачем его так публично унижать?

Аноним 898: Я работаю день и ночь, экономлю.

Вы одна в семье кормилец? Он на мороженое ребенку не заработал? Ну подошли бы и тоже сказали, - Хочу такое же! С тремя шарами и всеми посыпками! Купи!
Наказали бы, так сказать, рублем.
Ну и вы на отдыхе же, в конце концов! Полюбите себя хоть неделю в году.

А муж то вообще что то зарабатывает или …?

Аноним 898: мы не богатее есть мороженое за такие деньги.

Выкидывать, значит, можно?

Аноним 977: Он на мороженое ребенку не заработал? Н

ну судя по реакции автора, там ситуация ровно наоборот. она бабоконь, пашет, чтобы обеспечить им достойный отдых, а муж поди получает тридцатку и ни в чем себе не отказывает, потому как если деньги закончатся- жена найдет где нибудь еще.

А муж просто стоял рот открыв и хвостом виляя? Пока вы орали и кидались мороженкой?

Вы, автор, психованная! Идите нервы лечите!

Аноним 977,
Бюджет общий.
Меня бесит ещё что на отдыхе так дурят народ, детей. Муж и не в курсе был этих добавок, а ребенок не понял. Он хотел мороженку.

Аноним 898: Меня бесит ещё что на отдыхе так дурят народ, детей.

Почему орали на мужа и на ребëнка при этом? Завтра значит идите в киоск, заказывайте там три шарика, посыпку с килограмм, ведро топинга и протягивайте 190 рублей)))) они вам скажут мало, а вы им нету больше ваша мстя будет страшна)))

Незнакомка: Вы, автор, психованная! Идите нервы лечите!

Автор нормальная, просто уставшая биться, как белка в колесе, а семейка её обнаглевшая.
Автор, ну правда, перестаньте посыпать голову пеплом, пойдите и порадуйте себя чем-нибудь.

А муж-то чего бедный, не пойму? Из-за того, что берегов не чует в патакании сыну?

Аноним 898: У ребенка будет психологическая травма сейчас

какая

Аноним 898: Бюджет общий.
Меня бесит ещё что на отдыхе так дурят народ, детей. Муж и не в курсе был этих добавок, а ребенок не понял. Он хотел мороженку.

В жизни вообще много всего раздражающего. И если на все беситься, можно крышей поехать. Тогда некому будет проверять, правильное ли муж дитю мороженое купил. Вам реально нужен отдых и подальше от этих двоих.

Аноним 898: Бюджет общий

У Вас накопилось недовольство, верно? Мороженое просто триггернуло. Как у мужа с заработком?

Аноним 898: Стыдно за истерику и эмоции.

да вы просто устали, вот и все

у меня когда дочка наглеет и вновь и вновь просит деньги, я могу сильно разораться потому что я одна. мне тяжело тоже все дается,. а она не понимает
мне не стыдно, когда я ору
вырастет, поймет

Аноним 898: У ребенка будет психологическая травма сейчас.

Аноним 898: ребенок 10лет н

Просто продумает что вы

Аноним 898: Истеричка, психопата

И пойдёт в роблокс играть

Аноним 898: Меня бесит ещё что на отдыхе так дурят народ, детей. Муж и не в курсе был этих добавок, а ребенок не понял. Он хотел мороженку. Муж не понимает ваш вектор "экономить", и в этом корень. С ребенком можно поговорить и объяснить, но что вы будете делать с мужем, который как доверчивый щенок? Наверное, тысячу раз с ним разговаривали, и все равно до него не доходит? Тут только два выхода: или смириться с тем, что увас будут постоянно нервы и соматика, либо ваши параллельные лодки должны уже расцепиться и плыть не обременяя друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы