Как не ссориться с матерью ?

Постоянно разговоры перерастают в ругань. Она мне звонит тыщу раз на дню. Говорю ей - я работаю , мне некогда. Она обижается. Когда я звоню вечером от куда то, она обижается что я звоню не из дома ( а я не бываю дома, я всегда где то ношусь ) и вечером она не может говорить.
Далее скандал что я не могу тратить деньги на лечение. Условно, нужно пару десятков тысяч на анализы. У меня нет таких денег. Я ей об этом говорю - начинает меня чмырить, оскорблять , насмехаться из серии : «конечно лучше в больницу попасть, зато денег сэкономила ты же умная с такими мозгами»
У меня нервы не выдерживают. Начинается гавканье. И так почти всегда. Смысл вот такого общения !?

Не названивать ежедневно, в этом смысла нет. И ежедневные названия маме вовсе не являются признаком хорошести как дочери

Как обычно тут дают совет - не общаться.
Какое -то время хотя бы.
У нее с головой как? Нет диагнозов? Почему она так себя ведёт и зачем звонит сто раз в день ?
И какая ей разница, откуда вы с ней говорите, из дома или из гостей?

Анализы кому нужны? Вам?
Мама одна живет, да?

Сколько лет маме? Вампиризм это обыкновенный старческий по описанию.

Аноним 301: Анализы кому нужны? Вам?
Мама одна живет, да?

Мне, она с мужем живёт

Драгоценная: Сколько лет маме? Вампиризм это обыкновенный старческий по описанию.

50

Аноним 301: Как обычно тут дают совет - не общаться.
Какое -то время хотя бы.
У нее с головой как? Нет диагнозов? Почему она так себя ведёт и зачем звонит сто раз в день ?
И какая ей разница, откуда вы с ней говорите, из дома или из гостей?

У нас с ней тесно связаны дела. Она помогает решать вопросы от моего имени. Т.к я работаю и не могу всем заниматься

Аноним 782: Т.к я работаю и не могу всем заниматься

Ну и пусть решает. Она же вам звонит явно не по делам??

Аноним 782: 50

Офигеть
Что же будет лет через 7-10. Я вам сочувствую.
Она всегда такой была?

Если нет, то ей бы к врачу. Деменция и все такое, рано наступают

Аноним 782: она с мужем живёт

Он вам родной отец ?
С ним не пробовали поговорить,чтобы он ее осадил,скажем так.

Аноним 782: Мне

Вы,наверное, сами разберётесь. Как -то донесите жёстко до нее, чтоб не лезла, что это не ее дело.

Аноним 782: Она помогает решать вопросы от моего имени. Т.к я работаю и не могу всем заниматься

Значит надо все вопросы решать самой.
А маме свои проблемы решать, она ещё молодая женщина, всего 50 лет, как так она с вас что-то требует, имея при этом мужа.
Вы наверное не все рассказали.

Аноним 301: Она же вам звонит явно не по делам??

По этим делам. И заодно спрашивает в целом как я.

Аноним 301: Она всегда такой была?

Всегда. При чем тут врач ? Это характер такой

LudMil@: Вы наверное не все рассказали.

Наверно. А что еще надо ?

Аноним 782: Она мне звонит тыщу раз на дню.

Заранее договариваться о созвоне. Например, вечером в 21.00. Или пусть пишет.

Моя мама тоже может звонить много раз и большая часть не по делу. Прошу писать в ватсап) И она «выговаривается» и я не нервничаю.

Аноним 782,
Ну может она вам квартиру купила или на бизнес денег дала, поэтому так с вами обращается.
Но выход то один.

Аноним 782: По этим делам.

Что там за дела такие что она звонит по 1000 раз в день? Реально без этих звонков никак?
Нельзя их решить одним звонком в обеденный перерыв или вечером перед сном?

Аноним 782: При чем тут врач ?

При том. Я не просто так спросила. Много тут тем было про молодых мам с резким изменением поведения и как итог деменция и тд
Если всегда такой была, то терпите
Вы,наверняка, ей слово лишнее сказать боитесь ?

LudMil@: Ну может она вам квартиру купила или на бизнес денег дала, поэтому так с вами обращается.
Но выход то один.

И купила и дала, да) и ? Это что , значит я чем обязана ? Жизнью, головой ?

Аноним 301: Что там за дела такие что она звонит по 1000 раз в день? Реально без этих звонков никак?
Нельзя их решить одним звонком в обеденный перерыв или вечером перед сном

У неё куча дел всела. Важных.

Аноним 301: Если всегда такой была, то терпите
Вы,наверняка, ей слово лишнее сказать боитесь ?

Да, конечно. Всегда буду в оскорблениях.

Аноним 782: Это что , значит я чем обязана ? Жизнью, головой

Мама, наверное, считает, что да, должна. Слушаться, брать трубки и тд

Аноним 782: неё куча дел всела. Важных.

Они касаются именно вашего этого общего дела? Или она плюсом по своим звонит и вообще обо всем на свете?
Вы говорили с ней нормально, спокойно, с глазу на глаз на тему бесячих звонков ?
Что она вас отвлекает, вы нервничает ,это мешает работе и тп.

Аноним 301: Они касаются именно вашего этого общего дела? Или она плюсом по своим звонит и вообще обо всем на свете?
Вы говорили с ней нормально, спокойно, с глазу на глаз на тему бесячих звонков ?
Что она вас отвлекает, вы нервничает ,это мешает работе и тп.

Они касаются и меня и ее тоже.
Видимся мы с ней редко , раз в неделю и то не факт
При встрече хорошо общаемся

Аноним 782: У нас с ней тесно связаны дела

50 лет -рановато для выноса могза детям. Еще до пенсии как до Китая. Вопрос почему у вас до сих пор тесно связаны дела? Удобно? значит придется терпеть. Или наконец то уже сепарироваться. Потерять часть своего комфорта при этом и прочих плюшек.

Драгоценная: Вопрос почему у вас до сих пор тесно связаны дела? Удобно? значит придется терпеть. Или наконец то уже сепарироватьс

+++

Драгоценная: 50 лет -рановато для выноса могза детям. Еще до пенсии как до Китая. Вопрос почему у вас до сих пор тесно связаны дела? Удобно? значит придется терпеть. Или наконец то уже сепарироваться. Потерять часть своего комфорта при этом и прочих плюшек.

А они не должны быть связаны ? Нужно забыть как друг друга зовут и не видеться ?
Мы друг у друга единственные родные люди.

Аноним 782: И купила и дала, да) и ? Это что , значит я чем обязана ?

Ваша мама считает, что обязаны
Если вы считаете по другому, то все отдавайте и зарабатывайте сами

Аноним 782,
Автор, утром мать в блок.
После работы позвонили, спросили, как дела и снова в блок.
Сказать, что будете звонить каждый день с 18.00- 19.00.
Не выпрыгивайте из трусов.
Не ругайтесь, можно легко без этого и работать будете спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы