Тема закрыта

Причина: 0

как подружиться со старшей сестрой сына?

Ей 21, мне 26. Отец с нами не живет. Высказал пожелание хорошо бы вы подружились и она общалась с братой. Я бьы с радостью. Она как то попрохладней. Как бы не оттолкнуть ее. ПАпа сказал она с характером, но хорошая. Переживаю блин. Еденственная родня со стороны отца, с которой мы познаокмимся. Хочется хороших отношений.
пы.сы. с мамой девочки у них крепкая семья, есть еще ребенок. Ко мне уходить не собирался. Была как любовница. Родили ребенка разошлись. Это так для информации.

в основном жду советов, как себя когда мы с сыном придем к ней. Сыну три. Вести себя естественно, это понятно. но хотелось бы конкретики.

я бы ничего делать не стала. Общение детей нужно вашему бывшему мужу, пусть голову и ломает как. Главное не мешайте и все.

она слишком молода еще - ей с вами не интересно уже или еще - короче не тот возраст у девочки чтоб ей было интересно

Lenka07
я бы ничего делать не стала. Общение детей нужно вашему бывшему мужу, пусть голову и ломает как

точно :)

вот хоть убейте меня, но ничего не поняла...ваш папа женился во 2-й раз на молодушке и там родилась дочь, правильно?

не тот возраст ни у малыша, ни у девушки. подрастут оба - вот и познакомите. не предпринимать ничего.

я вот понимаю дети должны общаться между собой, а вам то дружить зачем?
Пусть она к вам ходит, на своей территории спокойней, не захочет общаться - не надо, у вас найдётся в своей квартире чем заняться

кася попова
правильно?

по-моему это она о своем немолодом любовнике рассказывает ;)

А вообще, да, так косноязычно написано, что фиг поймешь, что к чему :megashock:

трусиха
Высказал пожелание хорошо бы вы подружились и она общалась с братой.

а ее спрашивали? Или она отцу не может отказать?
А встреч по праздничным датам недостаточно? Прям вот дружить надо?!
Я думаю ей не надо ни общения с Вами (у нее другие интересы и мысли об измене/предательстве отца ей неприятны), а с ребенком ей тоже может не интересно (не вопринимает она его как брата, так ребенок посторонний/соседский)
Может предложить отцу не заморачиваться?! %)

кася попова
вот хоть убейте меня, но ничего не поняла...ваш папа женился во 2-й раз на молодушке и там родилась дочь, правильно?

я так поняла папа - это отец ребёнка автора и девочки 21 годаот роду, то бишь любовник автора или нет?

Pippit
то бишь любовник автора

кася попова
ваш папа женился во 2-й раз на молодушке и там родилась дочь, правильно?

:D ага... тока доче уже 21

трусиха
с мамой девочки у них крепкая семья, есть еще ребенок. Ко мне уходить не собирался. Была как любовница. Родили ребенка разошлись

читайте внимательней

мне бы точно было бы неприятно если б у меня вдруг объвились сводные родственники - типа папаня гдето нагулял и типа такой добрый - давайте дети знакомьтесь а через пару годочков еще может с кием нить познакомлю ;) - там у меня много кого народилося :)

Pondryulka Bonda 007
мне бы точно было бы неприятно если б у меня вдруг объвились сводные родственники - типа папаня гдето нагулял и типа такой добрый - давайте дети знакомьтесь а через пару годочков еще может с кием нить познакомлю

++++++++++++

irina_A
а ее спрашивали? Или она отцу не может отказать?
А встреч по праздничным датам недостаточно? Прям вот дружить надо?!
Я думаю ей не надо ни общения с Вами (у нее другие интересы и мысли об измене/предательстве отца ей неприятны), а с ребенком ей тоже может не интересно (не вопринимает она его как брата, так ребенок посторонний/соседский)
Может предложить отцу не заморачиваться?!

Pondryulka Bonda 007
типа папаня гдето нагулял и типа такой добрый - давайте дети знакомьтесь

так то да, офигительный расклад %)

трусиха
Еденственная родня со стороны отца, с которой мы познаокмимся. Хочется хороших отношений.

это, я так думаю, автор с сыном на будущее наследство прицел взяли ;)

не волнуйтесь, смысла в волнении нет. Ну не получится, что жизнь пропала? Нет. Так что, вперёд и с песней:)
В конце концов у вашего ребёнка со временем может появится ещё один брат или сестра ;) если не ваш, так папа подгульнёт и вот с этим ребёнком можно будет спокойно дружить и по годам он больше подойдёт:)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:11

трусиха
тут вон от них инициатива

если инициатива их, то им и париться. Они предложили - вы не отказали, если начнут выёживацца - в лес.
Вобщем пока ничего страшного не случилось, так что есть смысл подождать и посмотреть как и что. может девочка сама сидит и трясётся от страха:)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:24

трусиха
я просто не знаю, о чем уместно было бы гоорить, а об чем нет. И продолжать разговор, если, например, только я буду что-то говорить\спрашивать, а она вежливо отвечать...?

о погоде, о кризисе, об учёбе (если она учится), свои годы учёбы вспомнить. Вобчем на час-два вежливые вопросы и ответы, а там по ситуации сориентируетесь)
Вряд ли начнутся наезды. Папа детей при этом будет? Если да, то ему и поддерживать разговор, если не заладится что-то, а если заладится, то всё будет как по маслу:)

автор вы из-за фигни какой то паритесь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы