Тема закрыта

Причина: 0

как подружиться со старшей сестрой сына?

трусиха
Просто себя казню, что у сына родственников нет.

появятся ещё, какие ваши годы :)

трусиха
папа гулящий

И что? Это совсем не значит что со всеми результатами его гуляний отношения иметь надо. Да и о чем она будет с 3-летним малышом говорить? Вы, что реально считаете, что 21-летней девахе больше делать нечего и она всю жизнь мечтала с чужими детьми общаться?

трусиха
от и думаю как это сгладить

зачем ВАМ это общение? Сыну-то вашему наплевать на чужую тетку-то. Хоть формально и сестра она ему

Ну ведь детский сад, ей-Богу... Автор, Вы так переживаете зато, чтобы всем все нравилось, всем было хорошо, все жили дружно и счастливо, что при этом слишком суетитесь и совершенно забываете о самой себе. Дружочек, Вы очень хороший, милый и искренний человек - добавьте себе капельку эгоизма! Перестаньте заботиться обо всех, кому это не нужно - заботьтесь о себе и своей сыне!

автор
Зачем было просить подружиться? сказал бы сразу что она меня ненавидит.

Думаю, их отец просто немного ветренный человек, которые тоже хочет, чтобы у всех все было хорошо и все друг дружку любили, но немного не задумывается, насколько это реально. А барышня, думаю, не испытывает к вам ненависти, просто - поставьте себя на ее место. Ей, думаю, тоже не очень приятна вся эта ситуация.
Мой совет - не идите на поводу, когда вам что-то предлагают, сначала оцените ситауцию - насколько реально ее расписывают и что, скорее всего, произойдет на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы