Подаю на развод

Сегодня поняла, что больше не могу жить с мужем. Сказала ему об этом. Отношения у нас испортились после моей долгожданной беременности. До этого, как на работу, ездила на приёмы, по врачам и бесконечные анализы. Притом у меня есть ребёнок взрослый. И не второй муж! Прожили так в браке 6 лет, ЭКО и тд и вот чудо! Я родила! И что? Он даже спасибо не сказал. У него это первый ребёнок в жизни... Далее он совсем не прикасается, только под указку.. Ладно-боится... В итоге, сейчас 1,5 года уже чуду, а он 2 раза за это время один вышел погулять с ним в коляске 1 раз, 1 раз без, поиграть, отвлечь и тп.., тоже под указку и с нежеланием выполняя... Я совсем не отдыхаю. У нас нет нянь (не для нашего кошелька). Не хочу так дальше...

Да подайте сначала.

Аноним 718,
Я не знаю, как поспать. После рождения ребёнка появились такие проблемы. Удавалось, только, когда между нами было спокойствие, как раньше...

Аноним 718: Притом у меня есть ребёнок взрослый. И не второй муж! в смысле?? Не второй? Третий, пятый? А старшего ребенка тоже муж какой-то не хотел и развелись? Ничего не понятно, но очень интересно

А вы, стдели ждали полтора года, что бы он сам пошёл с дитём гулять?
Не общаетесь что ли?
Собрали лялю, да встретили идущего с работы.
Вы ж его до родов 4 года знали.

Метаморфоза,
Сарказм - это отличная штука

А есть кто помогать будет физически, материально. Как вы планируйте двоих детей содержать?

Да блин поговорите с мужем для начала, в лоб скажите '"любимый муж я не робот, мы ребёнка оба планировали, давай милый подключайся. И дать ему список ЦУ.

тынцтытынц,
Первый муж мой умер (от которого первый ребёнок), а это четвёртый официальный муж

Только бы развестись! А вы попробуйте не разводиться, А общаться с мужем, может поможет

Аноним 718: это четвёртый официальный муж

Может пора остановиться? Неее??

Аноним 718: а это четвёртый официальный муж То есть к четвертому мужу вы так и не набрались мудрости и на ошибках не учились. Ну разводитесь, найдите пятого, может повезет и он будет любить и гулять с ребенком

Аноним 861,
Ну дак наверное автор все это сказала, но отношение мужа к ребенку не поменялось. Раз уж до развода дошло.

TOD's,
Восьмой год браку уж сейчас. Вы за дуру что ли принимаете меня? Конечно, общались. Бесконечные просьбы, прямым текстом просила, выйди, пожалуйста, погулять....На этом фоне, вот уже ссоримся 1,5 года!

Аноним 718: а это четвёртый официальный муж

ничего себе.
Нуу, мужчины часто типа хотят детей, а потом нет.

У вас с недосыпа голова едет. Уж на что я замечена в том, что чуть что советовать развод но тут это неадекватные желание абсолютно. Вы что выспитесь после развода? Вам сразу легче будет с ребёнком, денежнее и помощи больше? Не валяйте дурака, давайте идите нормально разговариваете с мужем, просите помощи организовывайтесь в уходе за ребёнком напару. И нечего в западе про развод чуть что мужу орать. Вам сейчас это самый тупой ход

А муж изначально вообще хотел ребенка? Не может быть что он хотел его очень, а потом гулять один раз с ним вышел и все на этом.

Аноним 718,
Пятый будет точно лучше.

Мой муж ребёнка начал воспринимать, когда с ним можно было играть, мяч пинать и тд. А до этого тоже особо желанием не горел, всё просила. Хотя долгожданный в 34 года появился.
Сейчас лучший отец в мире.
Их поведение не оправдываю.

Разводитесь, если потянете финансово и есть жилплощадь. Может и не будете высыпаться. Зато не будет бесить муж, который ничего не делает. Станете спокойнее и счастливее. Зачем он вам, если он элементарно помочь вам не хочет?

Аноним 329,
Не двоих, а одного. Тем более, мы договорились, что он (муж) рядом будет. Когда захочет, придет. Но и когда я болею, поможет.. Возраст уже не молодой.. Просто обидно

Вы за первых попавшихся выходите что ли? Пофигу кто, лишь бы яйца болтались? Раз родили второго, значит ещё не совсем старая. Зачем взамуж так торопитесь аж четвёртый раз? И опять развод.
"Если и четвёртый муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"

Аноним 861,
100000 раз об этом говорила, он твердит, что он старый, то одно болит, то другое

Аноним 861,
Пятого не будет. Обещаю))

AshatanSity: Пофигу кто, лишь бы яйца болтались?

Да ладно вам, девушке посчастливилось 4 раза встретить свою любовь 😻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы