Подаю на развод

Аноним 636,
Я тоже так думала. Уверена была. А нет.. Притом, как говорит, без ума от него! На столько красивый родился по нему....

Аноним 636,
Да, вот это мне и нужно. Спасибо))

AshatanSity,
Наверное, Вам морду сильно бьют и уже набили, потому, как говорите.. Ко мне никто силу не применяет

Аноним 718: Отношения у нас испортились после моей долгожданной беременности.

Аноним 718: Он даже спасибо не сказал

Очевидно , что беременность ваша нужна была только вам

Аноним 718: а это четвёртый официальный муж

Победа мечты над жизненным опытом?

Аноним 291,
Очень рада за Вас! Я гораздо старше)) Пусть всё сложится у вас хорошо. Совет да 💞

Material girl,
Видимо, так

Аноним 718: Наверное, Вам морду сильно бьют

Не дотянутся.
Чтоб повести меня в ЗАГС это очень нужно сильно постараться, пока удалось это только одному сделать, многим другим это сделать не удалось и пока всё ещё не удаётся.

Аноним 718,
Вы ему мозг выклевали.

Аноним 468,
Это не так. Он наоборот инициатором был моих похождений по клиникам, т.к. у него совсем детей не было. И на ЭКО я боялась, т.к. это стресс огромный для организма, из-за него на всё пошла... Ну и надеялась сама, конечно.

Метаморфоза: Зато разведетесь - и каааак отдохнете!

Ну вот я думаю в аналогичной ситуации, что когда одна проще, потому что помощи не ждёшь и не раздражаешься от ее отсутствия. Когда муж на неделю уезжал я кайфовала, что готовить ему не надо, делаю, что хочу. А, когда муж дома мне так охота ему сына вручить и отдохнуть или делами домашними заняться, но ему блин тоже отдохнуть хочется, а не сына развлекать.

AshatanSity,
Просто тот мужчина не встретился ещё. Уведёт, поверьте. Согласитесь

TOD's,
Ну я тут не могу ничего сказать. Видимо, пишет человечек без детей, любо что ещё... Всего всего Вам наилучшего))

Метаморфоза: Зато разведетесь - и каааак отдохнете!

На самом деле, именно так и будет.

1. С нее слезет бытовуха и режим. Захотела, легла с ребенком спать в обед, захотела не приготовила, не прибрала. Ни кто не зудит, никому не должна.
  2. Выдохнет морально. Диванодавы косоглазые, которые изподлобья поглядывают лежа, чем ты занята, очень угнетают. Еще не дай бох ему свеженькое после работы каждый день готовить, рубашечку гладить, то отдохнет точно.
    По собственному опыту говорю.

Аноним 190,
Вот и я о том же. Первого одна растила в таком возрасте... Спасибо Вам за правду))

На счёт отдыха без мужа. А может и да! Я когда своего выгнала в ужасе думала, что вот сейчас меня накроет...Удивительно, но появилось ощущение отпуска при двух мелких детях без помощников. И чистота, порядок за день не превращались в ад, и еда всегда была свежая и разнообразная, и дети спокойнее, и я более отдохнула и спокойная.

Таня,
Вот точно! Я так устала от готовки ещё! Ладно ребёнка накормить, а его ж надо. И каждый день. Он не будет как у некоторых, тазик борща на неделю есть... Ну а приборка, это моё... Люблю чистоту

Аноним 718,
Ну да, после развода вам сразу станет легче и бывший муж станет лучше

Аноним 718: это четвёртый официальный муж

Ну тут явно дело в вас

Аноним 63,
Супер!

tiun1982,
Конечно. Я бы хотела от одного мужа родить троих детей. Такое желание было! А жизнь распоряжается по-другому! Он умер!

А потом я просто не могла забеременеть. Пыталась, но не могла.

Аноним 718: Наверное, Вам морду сильно бьют и уже набили, потому, как говорите.. Ко мне никто силу не применяет

А вы точно взрослая? Это же крылатая фраза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы