Татуировки

Оля Алексевна: ничо хорошего кроме что это грязь, ничо непонятно и ну и зачем мне надоело читать
Да и кому интересно, все видели в прошлых темах.

Че ты обесцениваешь мои комплименты

$$$terva: ни разу красивую девушку с тату не видела, уж извините

Так чтобы уродливость свою подчеркнуть, затем и делаем

А я например не понимаю, зачем девушки себе качают губы, наращивают ресницы, а самое уродливое - длинные ногти! Зачем? Это же ужасно смотрится.
А еще не понимаю, зачем мужчины коротко/налысо стригутся, это тоже уродует их, как зеки ходят

Аноним 738: Рюмало нормальных тату, мало
В основном такое:

Так это Вы стильную показали, посмотрите поиском - портаки, вот там ужас. Вот например чудесная картинка на эту тему

красавица: Аноним 513:Раньше еще говорили - Человека славит дело.

Сейчас всё точно так же, плевать что у него в носу кольцо, всё тело забито татухами, серьги с цепями в ушах. Главное, чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ!

Согласна! Мой лучший друг весь в татуировках, работает преподавателем в институте, коллеги его ценят и уважают, студенты обожают, ну и вообще он чудесный человек и друг!

$$$terva: Я против лично для себя, потому что в старости (если конечно доживу, что под вопросом) все эти крылья поплывут….Позориться не очень хочется.

Так поплывет все, хоть с крыльями, хоть без. В стрости никто красавчиком не будет

Аноним 992: Ну и пусть плывут. в старости плевать глубоко. Пусть сиськи отвисают с жопой вместе с крыльями.

Аноним 312,
Что за ужас я щас увидела

Как говорит мой знакомый опер:"татуировки штука крайне полезная, особенно при надобности опознания"

Аноним 139: Попросту На работу могут не взять.
Возвращение в СССР.

Да вы че.. в ссср труд был обязанностью )) бейте, пристроят всех

Аноним 950: Мне не нравятся на других тату.

главное, чтобы владельцу нравилось. А на ваше мнение, поверьте, набившим глубоко пофигу.

Аноним 950: Издали мне с моим минус три в линзах смотрится грязным пятном.

так это ваша проблема купите очки, если напрягает

$$$terva: Я против лично для себя, потому что в старости (если конечно доживу, что под вопросом) все эти крылья поплывут….Позориться не очень хочется.

а уж в старости вообще будет пофиг

красавица: Никто толстым не рождается

рождаются, еще как
Вопрос в том, что происходит дальше, как выстраивается жизнь и ПП ребенка внутри семьи

Оля Алексевна,
У Вас очень крутые тату, прям очень. Правда я на стороне кому нравится на других и на себе) ношу. Одну правда плохо сделали, пришлось переделать, переделали, но немного всё равно не так, хотя надо было маскировать. Обожаю тату, красивых людей с тату. Наоборот сразу +100 за смелость и необычность. Особенно, когда тату необычные

Варварка: А на ваше мнение, поверьте, набившим глубоко пофигу.

Вы мне поэтому пишете?

Аноним 299: Правда за это их обвиняют в оскорблении " синих".

А вы сейчас никого не оскорбили? Или в кавычках можно писать все, что угодно)
По теме, не понимаю татуировок, которые при надобности не возможно скрыть (шея, кисти). Мало ли как жизнь повернётся и где придётся работать.

Аноним 299: Сейчас еще время такое -обидчивое
Лучше молчать

Ну оскорблять во все времена было не принято.

Персефонa: Так же как с имплантами, почти все поудаляли, кто вставлял.

Не знаю ни одной, кто бы пошёл удалять импланты
Все у кого есть, ходят и радуются

Персефонa,
Вот только про медийных и слышала
И то, если сопоставить сколько сделали грудь, и сколько их них убрали, получится небольшой %

Персефонa: Кудрявцева

У нее были осложнения, поэтому удалила

А я кайфую от татуировок) особенно нравятся рукава)

Аноним 312: Так чтобы уродливость свою подчеркнуть, затем и делаем

Особенно Джоли. Вот куда столько портаков набила. Страшная, старая и выпендрилась татуировками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы