Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Паспорт

Аноним 23,
Никогда не понимала, нахрена кому-то тащить ваш паспорт? Что бы что? Времена,когда на чужой паспорт оформляли кредиты, давно прошли

Денег надо дать, конечно, но паспорт держать дома. И не надо никаких электронных сигарет, воспитывайте, раз детство затянулось🤷‍♀️

Аноним 304: Меня мама очень сильно ругала за потерянные ключи, думаете я перестала их терять и забывать? Мне 40! А я так же их могу потерять, могу уйти не закрыв дверь, ну вот не помню я эти моменты, вообще никак. А вот нервоз на этой почве имеется и довольно такой глубокий. Частенько сны снятся про эти проклятье ключи и замки
. Слушайте ну можно понять вашу маму. Знаете ли дома ценные вещи могут быть, деньги, имущество и вот такая красавица ходит и теряет. Я бы тоже не молчала а ругалась. Ну не можешь ты уследить за ключами дак значит не носи и не имей. Пока в родительском доме живёшь. Свой затмела и теряй сколько хотите. А у мамы нет невроза от постоянного отсутсвие чутвсва безопасности за своё жильё.? Я думаю перекрестилась когда вы съехали. Просто нужно как то на ситуацию с двух сторон смотреть. А ни только на себя «нежную». А то у них невроз а другими людьми можно гвозди забивать чтоли.

По теме. Автор дочь учиться. Деньги дак и договориться что документ сдаёт, и документ находиться дома раз вы его оплачиваете. Точка. Не устраивает пусть сама платит и теряет дальше.

Аноним 482: вместе пойдем в паспортный все узнать,

Не вздумайте ходить вместе. Пусть сама побегает.

Долорес Клейборн: Времена,когда на чужой паспорт оформляли кредиты, давно прошли

Сейчас может и прошли, а когда я потеряла, мне было 19 - там был самый расцвет)))
Вообще кроме кредита, может быть какое-нибудь липовое обнальное ООО, например. Под это конечно не воруют специально, но если потерян - то почему бы и нет

ТамаТама:
Вы опоздали. Лет на 10.

Вы думаете я не учила? Она всегда все решала сама, никого не слушала , набивала себе свои же шишки. Ну вот и пусть эта очередная ,, шишка,, будет ей еще одним уроком

Аноним 482: Вы думаете я не учила? Она всегда все решала сама, никого не слушала , набивала себе свои же шишки. Ну вот и пусть эта очередная ,, шишка,, будет ей еще одним уроком

Не так учили значит.
Сколько раз её косяки были оплачены за счёт трат на её ращвлекаловки, шмотки и прочие мелкие радости?
Пару раз бы вместо подарка или денег на кино оплатила свои косяки и думать бы начала.

Эмм, то есть на электронку вы даете а на паспорт нет?
Одна электронка от 600 рублей..

SnuS:
Эмм, то есть на электронку вы даете а на паспорт нет?

Нет, это ее ,, хотелки,, - пусть сама и оплачивает

Anasteisha2020: Просто нужно как то на ситуацию с двух сторон смотреть.

Как вы верно заметили! Но почему ребёнок то должен решать организационные вопросы?

Anasteisha2020: Я бы тоже не молчала а ругалась Как на счёт шнурка на шею с ключем? Английский замок и запасной ключ у соседки/родственника?
Anasteisha2020: у мамы нет невроза от постоянного отсутсвие чутвсва безопасности за своё жильё.? Я думаю перекрестилась когда вы съехали А вы думаете в кого я такая? Она такая же, была. И когда я съехала, она ко мне приходила за запасным ключем, по причине того, что свой потеряла. И дети у меня такие же, вопрос решается не воплями и скандалами, а совершенно иначе

Про ключи я вообще молчу, потеряла кучу, приходилось менять замки. Но вот документы- это жесть менять

Anasteisha2020:
Деньги дак и договориться что документ сдаёт, и документ находиться дома раз вы его оплачиваете.

Нет, не хочет дома оставлять, ведь сколько раз предлагали, но нет . А сейчас как петух клюнул, ну как без документа жить то.

Аноним 482: я хочу ребенка научить самостоятельности и ответственности

Водя за руку получать паспорт конечно же

Аноним 133: Сколько хоть просит то на штраф?

Штраф от 100 до 300 руб

Аноним 351:
Водя за руку получать паспорт конечно же

Получается что так пока. Потом когда самостоятельно жить будет, пусть сама решает

Вы дочь не любите что ли?
Какую то проблему раздули, честное слово
У меня сыну 19 лет, осенью 20
Поэтому вашей проблемы вообще не понимаю, потеряла и потеряла, плохо, но не смертельно
На ГУ заявление подайте, сама сходит и получит в назначенное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы