Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

вы слишком много кушать (с)Масква на проводе?

Аноним 955: Масква на проводе?

она самая. вкусвил жешь

Аноним 868: Как питаюсь я: не обращаю внимания что ем. Фрукты не воспринимаю. Накуплю яблок, бананов и апельсинов только потому что надо. И не ем, потом гнилое выбрасываю

Ну молодец, чо уж тут.

Вы не фрукты выбрасываете, а Ваши деньги, ещё и гордитесь этим.

Аноним 1: слава богу голод победили.

распрекрасно я бы сказала.

У девки из Маасквы еще и желудок слабый,плюсом к мозгам.Продолжаем наблюдения

Аноним 695: Все с ним ним так. Я сейчас о том что хочется, а не можется. Покупаю скумбрию, минтай и горбушу в пятерочке. А хочу кету, форель и дорадо в гиперболе.

Поняла :)

Аноним 503: Кому?
Если вы считаете,что вам не надо, зачем брать? Для соседей? Чтоб увидели, что вы фрукты едите?.

Чтоб себя заставить их есть

Аноним 503: Всякие есть. И за 400р
Или вы только дешёвые покупаете ? И что для вас дешёвые макароны ?

Я беру за 150 где то
Дешевые наверно руб 50

Аноним 503: Заморозить ? Оставить на завтра ? Брать меньше ?

Беру 1 кг. лежит в заморозке. Может лежать месяцами и не хочется есть

aloevera: Зачем покупать и выбрасывать? Даже если отвлечься от финансовой стороны, просто зачем?

Чтобы себя заставлять есть
Вчера засовывала в себя апельсин. Потому что надо

Аноним 845: Людям на нормальную еду по кбжу не хватает, а они свои белые польта выгуливают 🤮

Это к чему и о чем ?

не понимаю людей, которые покупают продукты лишь бы купить. Особенно много или то, что не едят. Как могут в доме человека, который не ест яблоки, появиться яблоки - уму непостижимо. Какое то расстройство пищевого поведения

Аноним 503: Кому?
Если вы считаете,что вам не надо, зачем брать? Для соседей? Чтоб увидели, что вы фрукты едите?.

Себе,заставляю есть

Аноним 503: Гнилую от красивой не отличите?

Неа

Аноним 503: Заморозить ? Оставить на завтра ? Брать меньше ?

Пакет беру 1 кг креветок и лежит месяцами.

Казачок на зарплате: потому что очень много людей имеют возможность закрывать только потребности первого уровня - физиологические - вода, еда, тепло...

Удивительно. Все с айфонами ходят и намалеванные с уколами ботекса

Аноним 868: Вчера засовывала в себя апельсин. Потому что надо

не надо. В чем сакральный смысл надо есть апельсин, если его не любишь. Пользы от него ноль в этом случае

Клёпкa: Как? Покупать то,что не едите и выбрасывать??
Зачем вы покупаете фрукты, если вы их не едите совсем?

Покупаю. Чтоб себя заставлять

Аноним 868: Чтоб себя заставить их есть

Зачем?
Бред какой

Аноним 868: Дешевые наверно руб 50

Барилла часто по 60-70р
Это дёшево? Считаются не плохими макаронными изделиями

Аноним 868: Вчера засовывала в себя апельсин. Потому что надо

Вы ненормальная?
Зачем? Кому надо? Что за бред вы несёте ??

Lertax: ожет потому что мужа и детей надо кормить нормально? Вы не думали о том, что детей даже нельзя одними макарошками кормить.
Вы так наивны

А вам кто мешает жить одной ? Вы не завидуйте. Сами же выбор сделали родить. Что теперь прибедняться

Аноним 868: люди высчитывают по кг мясо, прям знают сколько и по сколько они купили.

конечно, знаю)))
у меня едоков в 5 раз больше, чем у вас
мясо по кг высчитываю, да... потому что если я куплю полкило, его не хватит даже на 1 раз поесть. И вообще покупать на 1 раз поесть - смысла нет, слишком часто придется в магазин ходить.
Поэтому знаю обычно, сколько и по сколько я купила.
С фруктами сложнее. Они заканчиваются очень быстро... кроме бананов. Расход бананов непредсказуем. Вот сейчас лежит один банан, покупала 4 дня назад 1,5 кг. И вот не ест никто этот банан и компот из него не сваришь. А выпечку ради него заводить неохота. Надо было тщательней просчитывать
Это вопрос не столько денег, сколько попытка избежать сюрпризов, когда звонят днем дети и спрашивают, из чего приготовить обед, если в морозилке закончились пельмени, а то, что я приготовила вчера, уже кто-то съел на третий завтрак)))

Я вот люблю бананы из Чижика
Только там я всегда нахожу полузеленые, которые обожаю
Почему-то в других магазинах они чаще спелые и переспелые.
Фруктов дома много не держим. Не любим, ни я, ни ребёнок.
Куриное филе не покупаю никогда целую подложку- не съедаем. Предпочитаю покупать на развес ровно 1 штуку !
Готовлю все только на 1 раз.
Отварить макароны и пожарить филе на гриле - 10 минут.
Овощи покупаю ровно на 2 салата. 4 огурца и 2 помидорины.
Лишнего не храню ничего в холодильнике. Жалко выбрасывать деньги. Недоеденную еду собираю собачкам.

svetlonec: Как могут в доме человека, который не ест яблоки, появиться яблоки - уму непостижимо.

Ну как как… не ем масло, не ем хлеб.
Решила купит авокадо, его вместо бутера есть.
Ну вон лежит… не понимаю я этого продукта, несколько раз пробовала, поняла что последний раз

Аноним 868: Гнилую от красивой не отличите?

Неа

У вас какое -то

svetlonec: расстройство

Однозначно

Красивая ягода и гнилая, вы троллите что ли? Гнилое яблоко тоже от красивого не отличаете? Т.е просто берете и все? Даже если гнилое будет, будете давиться сидеть?

Аноним 868: Пакет беру 1 кг креветок и лежит месяцами.

Зачем берете -то?
Почему нельзя покупать только то, что вы точно любите и будете есть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы