Почему люди судят о хорошей жизни по еде ?

Аноним 868: Я так не могу затариваться.

Это называется недельное планирование. Есть люди, которые этим развлекаются. Забавно и результативно на мой взгляд.

Для меня мало реально, но я из другого века, или как сейчас модно говорить - прошлого тысячелетия. А вот у молодых встречаю такое.

Аноним 868: Полуфабрикаты не им вообще.

Что в Вашем понимании полуфабрикаты?

Вы не читаете, что Вам пишут.

Развлекаетесь?

Перри утконос: Я занятой человек. У меня вообще нет времени делать полуфабрикаты. И тем более продумывать меню на неделю вперед.

Каждый развлекается как может. Если у Вас иначе, не значит, что этого нет. Такой вариант имеет место быть.

Автору заняться нечем, могла бы потренироваться. Может и научилась бы чему. А она только языком почесать, как оказалось.

Аноним 868: Так же я ненавижу вкуссвилл. Как назло в моем районе их много, я от туда ничего не могу есть, там даже хлеб есть невозможно ( на мой вкус) но я так наслышана что это магазин Аля лакшери

И сто там из лакшери, у нас тоже они рядом, я была пару раз, тортик подешевле там был, конфетки в дороге пососать) осенью манго заказывали, там дешевле было и вкуснее. Обычно покупаем продукты в Глобусе.

ЯVedma: Покупаю свежеипеченный, горячий

Такой хлеб вредно есть )

ЯVedma: если я хочу больше, то можно?

Так вы не съедаете))

ЯVedma: По грамма не взвешиваю

Вы одна живёте или вы всей семьёй вчерашнее не едите ?

Аноним 868: Банка икры 300-500 руб -это дорого ?

Это где такие цены? В первом рыбном дороже.

ЯVedma: Ой, как связаны выброс еды и этические соображения?

Если надо объяснять, то не надо объяснять....

Клёпкa: Вы ненормальная?
... Что за бред вы несёте ??

Очень правильное замечание уже на второй странице.

У автора нарушение мышления. Классика, как из учебника.
Вести беседы с аргументами в этом случае бесполезно.

\~ПуШок\~: Екб нет что ли вкусвилов? У меня есть недалеко от дома, но я туда редко хожу....думала во всех районах такое есть.

Не видела. У меня окей, лента, пятёрки, магниты, кировский, монетка.
Я бываю окей, лента, пятёрка и магнит за мелочами или уже совсем поздно.

Аноним 377: Что в Вашем понимании полуфабрикаты?

Замороженные котлеты, лазаньи , нагетцы.

Аноним 377: Вы не читаете, что Вам пишут.

Развлекаетесь?

Читаю

Ага, как и вы развлекаюсь.

Аноним 377: Автору заняться нечем, могла бы потренироваться. Может и научилась бы чему. А она только языком почесать, как оказалось.

Бедный автор да. Ничему научиться не может. Может умницы с форума чему бы научили

Stydentka: Это где такие цены? В первом рыбном дороже.

600? Иди 619? Вы говорите точнее, а то на 20 руб промахиваюсь если - уже нападки.
Я сама как то брала икру за 500 поэтому и написала такую цену. Но тут как не отбивайся - будешь говном естессно

BUZZY: Если надо объяснять, то не надо объяснять....

Дайте угадаю, потому что она дура, а вы умная ?

ЯVedma: Ой, как связаны выброс еды и этические соображения?

Можете на питерском сайте поинтересоваться, например

Аноним 868: Дайте угадаю, потому что она дура, а вы умная ?

обожаю
Не надо на всех нападать и огрызаться Вам. Ну и в целом, кстати, чувствуется дефицит в рационе у Вас....

BUZZY: Если надо объяснять, то не надо объяснять....

Мне объяснять ничего не нужно, это был риторический вопрос😂 по этическим соображениям, заражать всех вокруг своими тараканами не стоит, примите, пожалуйста, это к сведению 😉

Аноним 868: Дайте угадаю, потому что она дура, а вы умная ?

Конечно 😂 надо давиться, без конца считать копейки, собирать свои огрызки в пакетик, но ничего не выкидывать. Умно

Аноним 913: Можете на питерском сайте поинтересоваться, например

Да мне пофиг))

Клёпкa: Такой хлеб вредно есть )

Зато вкусно)

Клёпкa: Так вы не съедаете))

А вдруг я захочу больше, а в холодильнике этого нету, я так не люблю))

Клёпкa: Вы одна живёте или вы всей семьёй вчерашнее не едите ?

С сыном, он естественно тоже не ест

Аноним 868: Я сама как то брала икру за 500 поэтому и написала такую цену.

В прошлом веке?

ЯVedma: В прошлом веке?

В этом году

Аноним 868: В этом году

Бред, я бы такое даже пробовать не стала. Ну не может икра стоить 500руб

ЯVedma: Ну не может икра стоить 500руб

Так - о может. Зелёные такие баночки. Но поскольку автору пофиг что есть и она придуривается в свои 30 что не понимает разницы между сыром и сырным продуктом, то все понятно

Клёпкa: Зелёные такие баночки. Но поскольку автору пофиг что есть и она придуривается в свои 30 что не понимает разницы между сыром и сырным продуктом, то все понятно

зато пафоса то сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы