Встретилась на работе с его бывшей. Выбило почву из-под ног

Задумалась. Жена моего бывшего мужа слово в слово могла так про меня написать. Когда привела к нам в школу их младшего сына. Я тоже на тот момент давно уже как вышла замуж и сменила фамилию. С ней пыталась здороваться, как и со всеми, но она уклонялась))) Хотя мы с ней лично не контактировали и не конфликтовали, да и делить на тот момент было уже некого, она была вдовой.

Аноним 150: Она замужем и до бывшего и его пассии ей и дела нет, скорее всего.

Ну уж не скажите. Когда судьба сама тебе в руки такое посылает)) если автор наисполняла, вполне может и прилететь.

Rery: если автор наисполняла, вполне может и прилететь.

Автор молчит) если наисполняла, то это закон бумеранга в действии

Аноним 150,
Автор ещё за ней шпионит, знает и фамилию и что снова замужем. Ну всё равно девушке, понимаете. Любопытство заело

Аноним 42: почему какая-то левая женщина имеет такое влияние на вас и вашу жизнь? чего реально вы боитесь?

Автор, видимо, мужика увела.
Раз та - бывшая.

Анонимка: Вот похоже, что вас нервирует)
Он вас не берет замуж?!)))

При чем здесь это?

Аноним 949: Автор, видимо, мужика увела.
Раз та - бывшая.

Тоже не факт.

Аноним 301:
При чем здесь это?

а что же тогда вас в этой встрече так ошарашило?

Lav@nda: Вы как то некрасиво , похоже, повели себя в прошлом?
Мир тесен , нельзя об этом забывать.

Нет, некрасиво повела себя она. Пыталась мешать нашим отношениям, хотя они расстались до нашего с ним знакомства. Это если кратко

Аноним 301,
Тогда что вас так нервирует?

И чоу. Я с бывшей вообще общаюсь .Хорошая девка.
А вам то чего тревожно,было и было.

Rery: Автор ещё за ней шпионит, знает и фамилию и что снова замужем. Ну всё равно девушке, понимаете. Любопытство заело

Я об этом узнала на совещании. Понятия не имела, что она там будет, тк фамилия незнакомая. Знала ее девичью фамилию

Так если она себя вела несдержанно или некультурно, то ей должно быть неловко, а не вам.
Но тут что-то не то

да неуверенность из автора прет. что та сравнивать будет и сравнение не в пользу автора. возможно, в тех отношениях было то, чего сейчас нет.
как вариант - страх того, что узнают другие. тогда что?
автор молчит на все вопросы. для чего тема?

Аноним 301: Нет, некрасиво повела себя она. Пыталась мешать нашим отношениям, хотя они расстались до нашего с ним знакомства. Это если кратко

То есть, она пыталась вернуть себе своего бывшего мужа.
Вы за него замуж не вышли. То есть, он фактически свободный мужчина.
И у вас теперь все инстинкты орут: "Тревога! Опасность в зоне комфорта!" Так?

упс: То есть, она пыталась вернуть себе своего бывшего мужа.

Нет. Она была уверена, что после их расставания он продолжает ее любить и готов по щелчку вернуться. А со мной он начал встречаться, чтобы ее позлить (по ее мнению). Ну и были ситуации, в которых она пыталась наглядно в этом убедиться.

Аноним 301,
Значит, вам надо за него замуж и в декрет.

Аноним 301: Нет. Она была уверена, что после их расставания он продолжает ее любить и готов по щелчку вернуться. А со мной он начал встречаться, чтобы ее позлить (по ее мнению). Ну и были ситуации, в которых она пыталась наглядно в этом убедиться

При этом это ваше видение событий.
А у неё это могло быть просто привычное поведение из серии: "Павлик, помоги пожалуйста с машиной, дай контакт хорошего жестянщика". А у вас паника, что она пальчиками щёлкает.

Аноним 301: В прошлом была неприятная история, связанная с ней, остался осадок

Так не надо спать с чужими мужиками

Я своего мужа будущего увела у девушки. Встретились, когда я уже глубоко беременная была. Мне было неловко, да…
А она вот себя очень хорошо повела))) Счастья ей и мужа хорошего!))

Аноним 325,
А на них не написано

Аноним 524: Почему все нынешние, так воспринимают бывших?)
Я когда замуж вышла, нынешняя бывшего, меня преследовала
А мне глубоко нас...ть было на их жизнь. У меня своя, счастливая жизнь)

У меня тоже так было. Причём мы с её мужем уже к их встрече не жили 5 лет. Но она постоянно даже не скрываясь лазила на моей странице. Вот что надо было.

Ни слова нынешнему ухажору , автор,
а эта дама может читать сайт , зачем все это Вам

Что знаю- бывают женщины мстительные, просто так делают гадость
И Бывшие мужья при разрыве отношений бывает пытаются вернуться, тоже, может считают,что их ждут или лень искать

Но если бывшая старше Вас , то это огромное преимущество для Вас, но это мое личное мнение
Не ведите с ней никаких личных разговоров ни о чем , раз она подловатая

автор, если уж она замуж вышла, у нее все изменилось и это дела давно минувших дней. Людям свойственно ошибаться, пересматривать свои ошибки, умнеть в конце концов. Вот не один из бывших, а тем более их половинки, не вызывают у меня никаких эмоций.Вообще ровно на них. Хотя с мужчинами здороваемся и можем обменяться парой фраз. Ваш мужчина у Вас вызывает эмоции, поэтому кажется, что эти эмоции живы и у других, но это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы