Встретилась на работе с его бывшей. Выбило почву из-под ног

Вообще не поняла, почему автора так колбасит.
Она БЫВШАЯ! Всё! Тем более не брошенка, пристроена, семья у нее. Или автора бесит, что у нее тоже всё хорошо?

GALAktika-Z: Вообще не поняла, почему автора так колбасит.
Она БЫВШАЯ

Для автора не бывшая, значит) Что-то там из прошлого её не отпускает.

Аноним 301: Пыталась мешать нашим отношениям, хотя они расстались до нашего с ним знакомства. Это если кратко

Обычно бывшие, даже если их бросили, но впоследствии удачно вышедшие замуж и родившие, Бога благодарят, что у них был такой опыт, который привёл их к счастью)
Ведь когда расстаются, отношения часто уже плохие, и когда с любимые мужем в обнимку идёшь, с ужасом вспоминаешь ругань с бывшим.
Расслабьтесь)

Другой вопрос, если с мужем у вас не ок, она сейчас вам как напоминание, что ей повезло больше))

Lav@nda: пересеклась с НЖ моего БМ или с БЖ моего нынешнего мужа. Ни одна из этих встреч не вызвала бы у меня негатива.

а я подумала, что обрадовалась бы встретив НЖ моего бывшего, но правда не мужа, МЧ давнего, муж у меня один. Обрадовалась, потому что симпатизирую ей, вижу иногда в соцсетях и лично однажды общалась в нашей общей старой компании. Приятная талантливая девушка (ему повезлооо капец).
А вот еще его одна бывшая жена как раз - она вызывает у меня некоторые неприятные чувства, у нас с ней резко разные взгляды на одну острую проблему, но поздороваться силы найду))
У моего мужа были одни большие отношения, муж ее с ДР поздравляет сообщением, ну и ок, мне ровно.

Надо было вам девственника искать.
Не мучались бы сейчас.
Хотя б может другой повод пострадать нашли.

Аноним 301: Она была уверена, что после их расставания он продолжает ее любить и готов по щелчку вернуться. А со мной он начал встречаться, чтобы ее позлить (по ее мнению)

Но он же с вами? Вы выиграли. Боитесь, что выставит вас в неприглядном свете из мести?

Мне повезло, у меня ужасная зрительная память. Я при встрече бывшую мужа не признаю. Мне ее типаж очень нравится, но девушки одного типажа для меня на одно лицо.
Распознаю похожих людей только при очень длительном общении, по жестам, голосу, манерам, одежде и прочим контекстам.

GALAktika-Z: Вообще не поняла, почему автора так колбасит.
Она БЫВШАЯ! Всё! Тем более не брошенка, пристроена, семья у нее. Или автора бесит, что у нее тоже всё хорошо?

Видимо хорошо выглядит и замуж удачно вышла

Аноним 301: Нет. Она была уверена, что после их расставания он продолжает ее любить и готов по щелчку вернуться

Вы знаете, это одна точка зрения.
У меня была в жизни история, когда я была уверена, что мы с мужчиной в ссоре, а он "познакомился после расставания" с другой девушкой. При этом мы жили вместе, ужинали за одним столом и спали в одной постели, но да, слова о расставании в пылу ссоры действительно звучали.

У неё действительно мог быть повод считать это размолвкой, они могли поддерживать контакт какое-то время, она в конце концов могла просто заблуждаться и неверно трактовать действия бывшего партнёра.

Но много времени прошло. Странно, что вас сейчас это беспокоит сильно. Да, неприятно, но чтоб до трясучки переживать?

Аноним 301: Пыталась мешать нашим отношениям, хотя они расстались до нашего с ним знакомства.

Ну либо вы набиваете цену своему мужчине, либо он встречался с вами двумя одновременно

Аноним 150: Она замужем и до бывшего и его пассии ей и дела нет, скорее всего.

и возможно счастлива, что судьба развела с бывшим, тк без расставания она бы не встретила своего нынешнего. Нынешний то может в 100 раз лучше

Если бы я встретила НЖ моего бывшего, я бы ей на шею кинулась и расцеловала её в благодарность. Потому что во-первых, если бы она не увела его у меня, не запустилась бы цепочка событий, которая привела меня к встрече с самым лучшим мужчиной в мире, который стал моим мужем. А во-вторых, спасибо ей, что уберегла меня от такого "сокровища". Пьёт, мало зарабатывает, стрёмно выглядит (есть общие знакомые). Как представлю, что могла бы жить с ним, детей рожать, бррр....

Автор, напишу анонимно.
Работали я, муж, его бывшая в малой организации, коллектив 10 человек
То есть сидели в одной комнате, виделись ежедневно

Аноним 259: Аноним 301,
Вот посмотрите ниже картинки, это я для дочки скрины делала.
У вас, конечно, не экзамены))) но возможно, вам поможет тоже

Спасибо!

упс: При этом это ваше видение событий.
А у неё это могло быть просто привычное поведение из серии: "Павлик, помоги пожалуйста с машиной, дай контакт хорошего жестянщика". А у вас паника, что она пальчиками щёлкает.

Про «позлить» и прочее - она так реально думала. Позже видела ее сообщения, там прямым текстом об этом

Аноним 625: Не ведите с ней никаких личных разговоров ни о чем , раз она подловатая

Нет, вы что. Никаких.
Я даже по работе не хочу с ней общаться, может получится поменяться с коллегой

Зимка_Мёрзлая: Но он же с вами? Вы выиграли. Боитесь, что выставит вас в неприглядном свете из мести?

Просто очень неприятный наглый человек, пойдет по головам. По своей воле я никогда бы больше с ней не встречалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы