Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочется искать мужчину

Аноним 329: А как себя заставить знакомиться ?

Не зачем.
Сейчас в инете есть целое сообщество мужчин, согласных сделать ребенка без последующих обязательств.
Я даже удивилась , что целое прям течение такое есть...
Приезжает , живёт до результата, уезжает.
.....

Аргиопа Брюнних: нее же муж есть

Нет там никакого мужа. Там либо психиатрия либо просто разводка. У меня только эти два варианта. Обычно забаненые дамы не имеют возможности создавать новые реги до бесконечности, так как требуется привязка к номеру телефона и/или к аккаунту в соцсетях. Чтобы обойти блокировки, нужен недюжинный ум программиста, так что если это действительно барышня, то она на себя наговаривает, что у нее слабые умственные способности.

А вот, автор ещё с одной регистрации..

Аноним 329: Нужно вроде искать мужчину, а нет желания,

Вот Вам не пофигу, кому что надо? Если не хотите зачем делать всё тоже, что все делают? Не хотите значит не надо, пока не надо.

Zarazadvaraza: так как требуется привязка к номеру телефона и/или к аккаунту в соцсетях. Чтобы обойти блокировки, нужен недюжинный ум программиста,

ну, может она симками где-нибудь в билайне или мтс банчит

Аноним 329: Потому что хочу детей.

А зачем вам ребенок?

Лет 10 назад здесь была популярна фраза "не кормите троллей". Первый кто выкупал "знаменитых" личностей говорил кто это, и все дружно шли из темы.
Может пойдем?

Аноним 317: может она симками где-нибудь в билайне или мтс банчит

Не знаю. Ведь тогда должна быть какая-то отчётность.. или сама у себя покупает для регистрации на форуме, поэтому ей на море и ремонты не хватает? Тогда это психиатрия цветет пышным цветом

Аноним 323: А это как ? Что нужно делать ?

Покупаете блокнот/тетрадь "мурчащий" (который вам очень сильно понравился) не менее чем на 100 листов.
В конце на 100 день пишете свою цель, чтобы вы хотели через 100 дней (Кто-то появился, что-то случилось, пишите это в настоящем времени: я встречаюсь с любимым мужчиной, я переехала и живу в своей новой любимой квартире и т. п.)
Но! Сроки и цели должны быть реальными.
Нумеруются страницы с 1 до 100, и каждый день вы записываете всё хорошее, что было за день (лучше 5, 10 моментов).
Пишите за что вы благодарны этому дню.
Многим сначала трудно находить положительное в нашей жизни, в отличие от отрицательного, но постепенно втянетесь.

Можете цели прописать и через полгода, год...

Zarazadvaraza: Не знаю. Ведь тогда должна быть какая-то отчётность..

Точно? Номера, которые б/у, но уже отказные или заблокированные. Если доступ имеет...

Аноним 317: Номера, которые б/у, но уже отказные или заблокированные. Если доступ имеет...

Я не знаю. Никогда не работала в офисе продаж снимок)). Но ведь номер, если им полгода не пользоваться передается следующему клиенту. Никуда не уходит из базы. Мне и на рабочий и на личный новый звонили коллекторы, разыскивая должников. И в телеграмме появился "Папа" хотя я точно знаю, что у моего отца не может быть телеграмма, это его старый номер, сохранённый в моем.

Аноним 323: Можно над этим поразмышлять как раз

Так вот я и размышляю, кто такой хитрый прячется за маской сумасшедшей девы 35 лет.

Аноним 323,
Может 41? И 42 будет в октябре?

А зачем специально «искать»? Мужчины и так сами знакомятся. Места - хоть заправка, хоть парк, хоть ресторан/кафе/боулинг и далее по списку… Вам оно надо? Или так, для галочки…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы